Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

На задньому плані - "чєловєк, пахожій на Гірькіна"

2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

агась, пошла..

• Подобається Подобається x 4
  3. medwedo berlogsoni

Можно, а, может, и нужно, почитать книгу Дэна Симмонса «Флэшбэк»
    http://www.flibusta.net/b/269444/read
    Дело происходит в 2032 году в США. Один герой приобрел футболку с говорящим П утиным.
    Даю цитату.

• Подобається Подобається x 5
  4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

taraka, ты тоже на пуй шуруй..

---------- Додано в 09:26 ---------- Попередній допис був написаний в 09:24 ----------

В Украину нужно прислать 280 пустых КАМАЗов, загрузить в них наше оружие, наших людей и торжественно вернуть все это на родину, - российский журналист

5. Petrov

Petrov Well-Known Member

Сегодня прочитал интервью с Александром Бородаем.
    Врага нужно знать в лицо, нужно знать, чем он живет, дышит, какие у него убеждения и пристрастия, чтобы давить на его слабые места.
    Интервью здесь: http://www.novayagazeta.ru/politics/64812.html
    Когда читал, особой ненависти не испытывал, скорее, ирония, как-будто он из прошлого века или из другого мира.
    Для тех, кому неохота все читать, публикую отдельные цитаты под грифом Censored :mocking:, ибо по другому никак не назовешь. )))

[CENZ]"— Вы гражданин России, мне интересно, как вы общаетесь, находите общий язык с жителями региона, гражданами Украины?
    — А почему я должен находить общий язык?
    — Я имею в виду, что вы лидер ДНР, гражданин России…
    — Да мы все русские люди! Какой мне с ними еще находить общий язык?...... "

"— Кто тогда сепаратисты?
    — Киевская хунта — сепаратисты. Потому что есть гигантский русский мир, который формировался тысячелетия. Это общая цивилизация — она и русская, и белорусская, и малороссийская. Сотни лет у нас было общее государство, которое было выковано и потом, и кровью.
    — Хорошо. Но где границы этого государства?
    — А они известны. Где русский язык звучит, где русская культура в ходу, где русская кровь проливалась…
    Но проливалась она, скажем, и в Эстонии…
    — Дайте мне договорить, если берете интервью, вы же не сами ораторствуете. Так вот, я хочу сказать вам следующее. Вот эти границы русского мира, они очевидны, и мы как раз боремся против киевской хунты, которая для нас и является сепаратистской. Они хотят от нашего русского мира Украину отложить. Украину, которая всегда была частью этого мира. Киев — мать городов русских. И Переяславская рада — не случайное явление в истории, которая объединила тогдашнюю Московскую Русь с Украиной. Так вот мы боремся с сепаратизмом, участвуем в очередном историческом процессе. Это они (в Киеве.П. К.) взяли часть русского мира, отгребли ее под себя и устроили там междусобойный бордель, где правят десятка полтора олигархов, которые никакого отношения даже к самой Украине не имеют. А мы боремся за глобальную русскую идею. И центр ее находится по-прежнему в городе Москве, и для нас она — столица и Донецка, и Луганска, и Ростова, и Петербурга, и других мест, где говорят по-русски, где живут русские люди. Все очень просто.
    — В таком случае, за какие территории в Европе вы еще хотели бы побороться?
    — Не надо вот меня отделять от народа, который восстал. Это народ восстал против киевской хунты. А я, как и все другие добровольцы, приехал из России помогать…"

— Вы допускаете мысль, что многим в Москве, вероятно, совсем не нужно, чтобы вы вернулись? Ни вы, ни Гиркин.
    — Подождите. Это каким силам? Либерально-прогрессивной общественности?..
    — Да нет, я об окружении…
    — …которую представляет ваша газета? Вот я вижу только эту силу, которой не надо, чтобы мы с Игорем Ивановичем вернулись!
    — Газета наша за мир и чтобы вы с Игорем Ивановичем занимались не войной, а своими любимыми реконструкциями и медиаконсультациями. Пишите книги, вы же писали, занимайтесь садоводством…
    — Давайте уже будем записывать! Ваш главный редактор, господин Муратов, явно представляет вот эту силу, и ему категорически не нравится мое, в частности, или Игоря Ивановича возвращение в Москву. И я все понимаю. Но я не очень боюсь Дмитрия Муратова и не боюсь персонажей иже с ним. Также я не боюсь господина Кургиняна, а они с Муратовым одного поля ягоды.
    — Каким образом?
    — Несмотря на кажущуюся разность в их мировоззрении, все они представляют либеральное крыло и работают по указке Запада, по прямой. В частности, ваш главный редактор — я не говорю, что он работает на СБУ, но работает на их хозяев. И его эти высказывания (в эфире «Эха Москва» от 7 августа.П. К.), что я якобы звонил некоему медиаменеджеру в Москву в день крушения самолета и сообщил, что мы сбили какой-то там военный самолет, являются ложью и провокацией. Собственно, поэтому я вам интервью и даю, чтобы у вас была возможность проявить себя честными людьми и напечатать, что я сейчас говорю. И я хочу посмотреть, что вы напечатаете. У меня задача такая внутренняя.
    — Вы, по-моему, выискали себе не тех врагов.
    — Никто из нас не хочет войны. Ни я, ни Игорь. А что касается занятий садоводством, то я к ним не склонен. Насчет господ Муратова или вот Быкова (с интересом, так сказать, прочел его статью «Чем опасен Александр Бородай») — то они из той группы людей, которая является пятой колонной в Российской Федерации и работает на Запад. На нашего геополитического противника, который не хочет возвращения нашей страны…"
    "— А что сейчас? Вы ведь завязали с консалтингом.
    — Не знаю. Я не знаю… Вот я вам продемонстрирую (достает из сумки небольшой предмет, обернутый фольгой.П. К.). Это мой московский телефон, айфон, он завернут во много слоев фольги, это такая мера безопасности.
    — Для чего?
    — GPS-спутники путаются и не могут определить мое местонахождение.
    — Но вы ведь включаете его, когда въезжаете в Россию?
    — Совершенно верно. Включаю при въезде в Российскую Федерацию. Но когда я здесь, ни одного звонка из Москвы мне сюда, в Донецкую республику, не поступает. Вот и все. Вот у меня также есть местный телефон с местным номером (показывает обычную кнопочную «Нокию». — П. К.).
    — Я не пойму. На него ведь тоже могут звонить из Москвы?
    — Тоже могут, но не звонят........."
    "
    — Это вы каким образом установили вину киевской хунты?
    — Вы знаете, это настолько очевидно, что в принципе в доказательствах не нуждается. Понимаете, есть простая вещь…
    — Что значит — очевидно, Александр Юрьевич?
    — А вы меня не перебивайте, пожалуйста.
    — Хорошо.
    — Спасибо. Очевидно это по двум параметрам. Первое. Римского права еще никто не отменял, кажется. Вот кому выгодно (чтобы был сбитый «Боинг». — П. К.)? Хунте выгодно! Дальше второе. У нас нет такого вооружения, способного сбивать магистральные лайнеры на высоте 10 километров. Нету в принципе. Не было ни тогда, ни сейчас. У нас есть только средства ПВО, которые бьют на высоту до 3 тысяч метров. И даже украинские военные самолеты летали над нами абсолютно безнаказанно на высоте 4—5 тысяч метров, и мы ничего не могли поделать, вынуждены были только шустро от них бегать.
    — Александр Юрьевич, по логике «кому выгодно» можно говорить многое — что и оружие вам поставляет сочувствующая российская сторона. В том числе «Буки»…
    — Вы меня, конечно, извините, вы можете говорить все что угодно. Но нет у нас этих «Буков». Не предоставили нам сочувствующие российские военные «Буков», как и ничего другого. Мы свое вооружение добываем у противника."
    "— Но вы же согласитесь, что наличие ДНР выгодно России?
    — Нет, вот давайте разведем эти понятия. Выгодно ли России существование Донецкой республики? Я, в отличие от вас, не уверен. Русский народ поддерживает ДНР, это факт. Но при чем здесь выгода? Вы знаете, мне тоже было невыгодно становиться премьер-министром республики с чисто житейской точки зрения. Очень невыгодно. Но я им стал из соображений более высокого порядка. То же самое можно говорить и о России, где живет русский народ и другие братские народы. Им невыгодно, потому что санкции и все прочее, но они поддерживают, и это правильно с моральной точки зрения. Русский народ вообще не обязан делать лишь то, что выгодно. С чего это вообще? Это как раз пятая колонна говорит: «Смотрите, россияне (русские для них не существуют, а только россияне), как вам невыгодно поддерживать Донецк и Луганск!» На это и давят."
    "Ну что вы заладили про пятую колонну? Вы сами говорите, что это ничтожное меньшинство, как они могут мешать вашим грандиозным планам?
    — Объясню почему. Эти люди, эти 14%, к сожалению, имеют достаточно высокую степень социальной активности. Плюс они накопили большие материальные средства. И вместе с ними приобрели существенное влияние. Хотя, по сути, эта пятая колонна к России вообще не имеет отношения, она даже живет где-то за ее рубежами. У них там счета, любимые магазины, яхты, жены…
    — Это вы сейчас не о наших министрах и депутатах, нет?
    — Да. Я и говорю, пятая колонна у нас велика и обильна."
    "— Кому как не вам этим заниматься, профессиональному медийному консультанту?
    — Да, я знаю всю технологию, но не занимаюсь этим. Мало ли вообще, что я знаю как профессионал? Главное, что мне это отвратительно. Я знаю про продажность многих СМИ, намекну вам. Ну и что?
    — Честный и нравственно чистый пиар-консультант?
    — Честный специалист, да.

"— Пуйло, думаете, лично поддерживает вас?
    — (Задумывается) …Знаете, я на это искренне надеюсь. Пока я с Владимиром Владимировичем еще не общался лично.
    — Но хотели бы?
    — О, этот человек, боюсь, серьезно занят.
    — Вы заняты ведь не менее серьезно.
    — Это не дает ему повода сразу со мной встречаться.
    — Ради дела, в которое вы, я думаю, очень верите, можно пренебречь субординацией.
    — Делу верю, но, честно говоря, не смею навязывать ему свою персону.
    — То есть лучше вам пока не видеться?
    — Нет, не так! Я же говорю: не смею навязываться. Если он пожелает, то я буду, конечно, счастлив."

— Значит, у вас тут свобода слова?
    — Ну вот вы, представитель вражеского СМИ, сидите здесь, берете интервью, никто вас не трогает, не арестовывает, в кутузку не тащит. Скажите мне, действует принцип свободы слова у нас или нет?
    — В этом кабинете сейчас да.
    — У нас сейчас аккредитованы все украинские журналисты, работают все, кто хочет. Что вы еще хотите?"
    [/CENZ]

• Подобається Подобається x 6
  6. Petrov

Petrov Well-Known Member

Черт... Господа модераторы, уберите ватников отсюда, плиз ) У нас тут серьезные темы для обсуждения. :)

• Подобається Подобається x 8
  7. skam

skam Well-Known Member

Америка - страна глубоко христианская. То, что показывает Голливуд - небоскребы, киллеры, крутомэны - это процента 3 от Америки.
    А насчет того "кто утопил мир в крови" - это Россия, хоть в этом море половина крови российская, факт остается фактом.
    Как искупить это? Вот вопрос

8. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Я нихрена не понял, если честно. :scratch_one-s_head: Не понять мне ватный мозг и кашу в нем.

9. Petrov

Petrov Well-Known Member

И не вдавайтесь, это бесполезно. ) Заметили, какая у него каша в голове? ))
    Вместо того, чтобы бороться за развитое, свободное, мирное, интернациональное, правовое государство с рыночной экономикой он за что борется?
    За какой-то русский мир, сам не зная, где заканчиваются его границы.
    Он развешивает у себя в кабинете портреты Пуйла, а потом соглашается с корреспондентом, что министры, которых сам же Пуйло себе подбирает, это пятая колонна! ))))
    Он оборачивает в фольгу московский телефон, пользуясь местным, чтобы его не вычислили со спутника и не звонили из Москвы :haha:
    Вобщем, помимо всей его фанатичности непонятным идеям прекрасно видно, что это очень некомпетентный и недалекий человек. Легко себе представить, какое у него окружение, кто сейчас у власти в "днр". :mocking:

• Подобається Подобається x 9
  10. Коньъ Пегий

Чуден и загадочен русский мирЪ, который не может организовать свои мысли и цели... Кстати, Польша вызвала посла РФ на разговор из-за высказываний Жирика.

11. Коньъ Пегий

Гнев? А за сосисками кто в Славянске толпился?:))) Ивпатория, загорать иди, гневный.

12. medwedo berlogsoni

Давайте, разложим по полкам.
    Вот в Славянске приезжий из России Гиркин захватил вместе с казаками, местными "повстанцами" административные здания: СБУ, прокуратуру, милицию, горсовет и так далее. Возвели баррикады. Раздали из оружейной комнаты СБУ и милиции автоматы кому попало.
    Что, по-Вашему, дальше делать?
    Тем временем захватывают воинские части, привозят с России гранатометы, Грады, снайперские винтовки и добровольцев всех наций (чечены, осетины, русские, мордва и т.д.)

---------- Додано в 10:38 ---------- Попередній допис був написаний в 10:32 ----------

Я так понял, пока Януковичу не возвернут золотой батон и Межигорье, ни о каком примирении и речи быть не может.
    Ладно, поехал я по делам. Думаю, еще часа два на меня будут люди оглядываться, почему я смеюсь со слезами на глазах.:haha::haha:

• Подобається Подобається x 8
  13. Коньъ Пегий

Ватная геополитика страшна и беспощаднао_О
    "Схема применения санкций к России очень интересна! Многие не понимают. В Кремле тоже не до конца. (? :wacko:)Цель США не Россия, а Евросоюз. ЕС должен экономически сдохнуть. Для этого США должны ввязать Европу в войну.
    Если Россия начнёт помогать ополчению, санкции СНИМУТ(:wacko:)! Потому, что цель США - война. Если Россия мычит что-то о мире, санкции БУДУТ УСИЛИВАТЬСЯ! Потому, что США нужна война. Победа ОПОЛЧЕНИЯ для США выгоднее, победы Киева. Если ополченцы возьмут Киев, Европа 100% втянется и её экономика рухнет! Инвесторы побегут из евро в доллар. ВОТ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ!
    Теоретически, русские ополченцы могут ожидать помощь вооружением даже из США. Не шутка! Лишь бы ополченцы воевали подольше и таки втянули Европу"
    ----------------------------------
    Бедный Кремль. Такой дурашка:))) Еще дурнее своих ватных подданных. И все так просто и очевидно, аж завидно.

14. skam

skam Well-Known Member

осталось разобраться кто для нквд-иста "свой"

15. Petrov

Petrov Well-Known Member

русский мир? :blush:
    кстати, что это такое? ))))

• Подобається Подобається x 3
  16. Evg

Evg Санкт-Петербург

17. Petrov

Petrov Well-Known Member

и русского мира подальше от Украины и вообще от других стран ))))
    А еще лучше - вон в РФ сколько земель неосвоенных, что мешает строить русский мир там? ))))))

18. Коньъ Пегий

Там работать надо, а здесь на все готовое. Чуден руцкий мирЪ:))) Хотя, скорее, нагл и ленив.

19. Petrov

Petrov Well-Known Member

:haha: Здесь какой-нибудь цитатник есть? Такие фразы заслуживают того, чтобы их увековечивать....

---------- Додано в 12:07 ---------- Попередній допис був написаний в 12:05 ----------

Вы сами в этом какое участие приняли? ;)

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

А смысл контроля над этой землей, если там глушь и никто не живет? )))))
    А если русские пустыню Гоби захватят, то там тогда тоже русский мир будет? :haha:
    То есть, главное, чтобы была земля под контролем России, а что там уже будет на этой земле, хоть радиацией ее выжечь, абсолютно неважно.
    вот он какой, русский мир :haha:

---------- Додано в 12:12 ---------- Попередній допис був написаний в 12:11 ----------

Работали на Донбассе?

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)