Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  2. bayard

bayard Дуже важлива персона

тада, я и смотрю что вся донецкая альфа во главе со своим командиром воюет против своей страны.
    разукомплектовать

3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

У нас было все в порядке, во дворе котельная стояла... Но потом внезапно все рухнуло. По всему городу. Никто так и не знает, почему и как. Есть версия, что кто-то наварился на колонках.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

в Харькове, в моем р-не раз в год горячую воду отключают на 10-11 дней, и все. в остальное время течет кипяток

• Подобається Подобається x 2
  5. metallic

Чем поразили не знаю. А насчет "изнутри". Так скорее всего и есть. Т.е. похоже что при попадании БК сдетонировал. Вот его и разворотило.

• Подобається Подобається x 1
  6. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

В Мар'їнці все було простіше: гроші на підтримку центрального опалення розікрали (нагадую, в нас за всіх часів була партія регіонів=КПРС, змінювалися лише назви). А оскільки опалення будували ще за часів СРСР, то мерія була вимушена, "по-факту", дозволити індивідуальне опалення.

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Бердянск

• Подобається Подобається x 12
  8. Finya

Finya enjoy the silence

Саме так) http://www.youtube.com/watch?v=VihAYui4arE
    Я в захватi:good: глибока повага цiй людинi.
    Снимите, пожалуйста, эту власовскую ленту. Россия бомбила Грузию. Сейчас Россия бомбит Украину. Путин сбил самолет. Я просто выражаю сейчас позицию патриотов своей страны. Здесь в Грузии это неприемлемо. Это мое оскорбление, это оскорбление моего сына, это глубокое оскорбление моей страны(c)

• Подобається Подобається x 7
  9. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

10. Finya

Finya enjoy the silence

• Подобається Подобається x 5
  11. UNIA

UNIA Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  12. Finya

Finya enjoy the silence

13. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

У нас так само. І взимку в квартирі ну дуууже тепло.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Привіт фсепропаликам!

Яценюк: я же говорил, что не сдамся без боя, бой состоялся, мы его выиграли

Премьер-министр Украина Арсений Яценюк оценивает сегодняшние результаты в Верховной Раде как свою победу. Об этом он сообщил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я же говорил, что не сдамся без боя, бой состоялся, мы его выиграли", - заявил он.

Напомним, 31 июля Верховная Рада выразила доверие премьер-министру Украины Арсению Яценюку. Так, за отставку Яценюка проголосовали лишь 16 нардепов при минимально необходимых 226. Кроме того, 31 июля Рада поддержала ряд инициатив Кабмина.

24 июля премьер Яценюк подал в отставку в связи с распадом коалиции в Раде, а также в связи с отказом парламента поддержать инициативы Кабмина по секвестру госбюджета-2014 и реформе НАК "Нафтогаз Украины".

• Подобається Подобається x 6
  15. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

По телеку було.Самого його не показали, а тільки він це підтвердив по телефону.

• Подобається Подобається x 2
  16. zet

zet Дуже важлива персона

17. Finya

Finya enjoy the silence

Донецьк онлайн: имею точное доказательство, что ДНР обстреливает город с града между Широким и поселком Доля, целятся на Петровку. Масса свидетелей из Доли(c)
    Град ДНРа стреляет по Донецку с шахты Бутовской (рассказал зам директора), тоже масса свидетелей(c)
    Многие видят, как грады фигачат по Донецку и молчат, а зачем молчать? (c) http://stianway.livejournal.com/

18. metallic

Окруженные бойцы 79-й бригады умоляют о помощи: "Будем грызть кору"

19. ollan

ollan Well-Known Member

Народ выдвигает версии, что чем-то очень удачно пробили, и рванул боекомлект.

---------- Додано в 15:40 ---------- Попередній допис був написаний в 15:33 ----------

Прямо бальзам на душу от лугандонов.
    Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 31.07.2014 11:31 мск
    http://icorpus.ru/svodka-ot-shtaba-opolcheniya-mo-dnr-31-07-2014-1131-msk/

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вже ж рапортували 100 раз шо все їм доставили.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)