Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. taraka

taraka миється в бані

хороший вопрос. но насколько я знаю(все таки не историк) из седой древности, давных давен, очень, очень давно еще до Христа повелось знание о том что Россия - она ну - в общем ваще... если обобщить. святая земля древних богатырей.

2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

а с кем им сотрудничать? с РККА ? коммунидеи они если за один год их все втюхать, с продразверсткой, колхозом, "святым" долгом воевать белофина и ипонскаго милитариста, стройкой беломорканала, пятилетки за 4 года и похлебка вместо зарплаты - думаю не то что к фашистам к черту побежишь лишь бы от такого "счастья" здыхатся ...

3. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Класс! Т.е., Вы знаете, что правильно, а что нет. Такого ответа я, честно говоря, не ожидала. Думала, скажете что-нибудь вроде "молиться, любить ближнего и делать добрые дела". Дело не в том, что такой ответ был бы банальностью. Вы, я гляжу, таки мессианством страдаете. Хотя и мой ответ Вам не без поучения. :pardon:

• Подобається Подобається x 1
  4. taraka

taraka миється в бані

а ответьте честно - есть ХОТЬ ОДИН в вашем определении - пророссийский - но не тролль?

5. ollan

ollan Well-Known Member

Тут ещё круче - "Святая Россия"

• Подобається Подобається x 2
  6. artobstrel

---------- Додано в 23:51 ---------- Попередній допис був написаний в 23:49 ----------

есть! - Я ! но после Крыма только идиот может быть проросийским и при этом считать себя украинским ...

• Подобається Подобається x 6
  7. zet

zet Дуже важлива персона

Так и оттуда выперли судя по всему... Иначе откуда буддизм вместе с мусульманством заполированное московским патриархатом...

Вы полагаете тут мало Россиян? Просто они переживают о России, а не о Кремлевской власти. При этом сначала освоили поиск реальной информации в инете... Это сложно, но возможно...

• Подобається Подобається x 2
  8. taraka

taraka миється в бані

Украина это земли с которых пошла Русь. как можно их противопоставлять. я скорее поверю что Москва оступилась, чем что Киев -не русь

9. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вообще-то святые прежде всего смотрели за собой. И себя считали самыми грешными. Помните, святому Антонию было сказано: "Себе внимай".

• Подобається Подобається x 3
  10. ollan

ollan Well-Known Member

Давайте договоримся сразу, ну, чтобы я Вас не пытал и не издевался, нет и не было никогда никакой Святой Руси, а уж тем более России. Святая Русь - это такое примерно понятие, как "фата моргана", цель к которой нужно идти и стремиться, но достичь её невозможно.

• Подобається Подобається x 4
  11. Neva

Neva Well-Known Member

Оступилась - не то слово...
    Если повезет, и не случится чего похуже, от этого позора ей десятилетиями отмываться придется.

• Подобається Подобається x 6
  12. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А Вы разве пророссийский? о_О

13. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Да троль больно забавный, отчего ж не поразвлечься?:mocking:

14. Finya

Finya enjoy the silence

Блестяще. Продолжайте.

15. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Святая земля русских богатырей. Тридцать три года яйца чухали на печи, потом решили таки подняться и делом заняться. Задолбись работяги. :)))

16. Finya

Finya enjoy the silence

а чё древность седая? может, древность - молодуха?

17. taraka

taraka миється в бані

это чудесные православные святые. самые-самые. а есть просто отмеченные Богом, так сказать воины света. вот это и есть Русские.

18. artobstrel

вообще то нет, никуда РУсь не шла, она на каких землях была на таких и осталась ...
    а вы у пу спросите и тех кто орет про крымнаш как они так "оступились, сегодня для нас РФ враг № 1 тут без вариантов ...

19. taraka

taraka миється в бані

приплыли! илья муромец болел параличем. не мог сойти с печи. а проходящий старец благословил его на подвиги великие ратные. и он сошел и понеслась...

20. skam

skam Well-Known Member

Давайте все-таки без большевистского богохульства. Христианство создало тот набор моральных ценностей, которое из дикарей сделало европейцев, при всех метаниях и перегибах на этом пути.
    Кстати, рассказы про жадность православных священников сильно преувеличены. В моей семье произошло большое горе, и священник очень помог - и домой приезжал, и обряды совершал, и просто по-человечески беседовал. И не взял за это ни копейки, только отобедал.
    А ездит на "шестерке", вся в дырах, на помойке лучше найти можно

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)