Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Хотите прикол? Если Вы христианин, то признайтесь на исповеди, что увлекаетесь буддистскими практиками и считаете Магомета пророком - узнаете много неожиданного для Вас. :haha:

• Подобається Подобається x 2
  2. zet

zet Дуже важлива персона

Да я давно поняла, что Dzeko, при всем моем уважении к нему, не мозг, а пол ваш не устраивает. Это как выполнение двух команд для женщин.
    "Раз лежать, и два - молча"
    (И при чем тут мозг? :blush: )

• Подобається Подобається x 1
  3. taraka

taraka миється в бані

многие батюшки ограничены. это для Вас новость? я Господу служу а не батюшке.

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Немає в вас братів ніяких, юди кляті. Тільки проплачені колабораціоністи.

5. taraka

taraka миється в бані

ну да. и УПА с фашистами не сотрудничало. никаких коллаборационистов!

6. ollan

ollan Well-Known Member

Главное, неспеша, и не перепрыгивать с пятого на десятое, иначе направление разговора потеряется.

У меня, кроме стажа на том форуме, ещё и в реале друзья один православный священник, один армянский и ещё один знакомый настоятель монастыря в Иерусалиме.
    Вот мне и интересно стало что же такое на самом деле святая матушка Россия, и почему, в честь этого, она имеет больше прав по отношению к другим.;)

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ха-ха-ха, кац, дарма ти це сказав, заре тебе розматлошать крупнокаліберними.

8. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Можно узнать, в чем лично Ваше служение Господу заключается?

9. taraka

taraka миється в бані

это просто ужасно будет. я в панике.

все очень просто. святой- его Господь избрал. Он избранный, и все что он делает - во благо. это надо принять. ну и другие должны изрбранного слушать.

---------- Додано в 22:38 ---------- Попередній допис був написаний в 22:38 ----------

ну - надо пытаться смотреть чтобы в мире все было правильно, советовать тем кто оступился, пытаться наставить на правильный путь. и т.д.

10. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

??? куда ж ее хулить? когда она сама себя так захулила что хулить- не перехулить , не перевыхухолить ....

11. Neva

Neva Well-Known Member

Но это как-то не по-европейски...
    А Dzeko ведь за интеграцию Украины в ЕС... Ну,не может же он при этом таких азиатских взглядов придерживаться :)))...:dntknw:

12. taraka

taraka миється в бані

не может. но придерживается:)))

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не тільки ти. Вся твоя срана свята братва драпає від правосеків куди очі бачать. Чи то ще буде, згадай моє слово. Я відразу казав шо Майдан зніс Януковича - це ще квіточки.

---------- Додано в 23:44 ---------- Попередній допис був написаний в 23:41 ----------

• Подобається Подобається x 3
  14. taraka

taraka миється в бані

хорошо. посмотрим что дальше будет.

15. Finya

Finya enjoy the silence

воно ж бiдне.. просто баня, без питокъ

16. skam

skam Well-Known Member

я может, и согласился б (тут море"Фе!"), но ведь факт налицо. Если даже выражаться предельно мягко - вооруженный мятеж, возглавляемый гражданами РФ, прямо поддерживаемый правительством РФ в формах поставки оружия, организации переброски живой силы, финансирования, информационной и дипломатической поддержки

17. zet

zet Дуже важлива персона

С ума сойти. Как все запущено... А если еще добавить религиозный калейдоскоп, то...

А вы не дразнитесь от нечего делать? Ибо поверить в эту кашу в одной голове я просто не в состоянии...
    Это ж какой силы зомбоящик должен быть....

18. ollan

ollan Well-Known Member

Простите, а кто это Вам сказал или где об этом написано? Всё жизнеописание Господа нашего находится в Библии. Где там про святую избранность России написано? Если не ошибаюсь, то это было совсем недавно? Сколько там лет такому понятию, как Россия?

19. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

От слов "Святая Русь" мне уже хочется материться, выть волком и кидаться на стенку. :crazy: А уж когда слышу "третий Рим" - так просто хватаюсь за маузер. :bandera:

• Подобається Подобається x 4
  20. Exitus

Exitus Well-Known Member

Люди, а зачем вы уже кучу страниц кормите тролля, который расписался за миллионы славянского народа, что он не хочет в ЕС... который не уважает Петра 1 сией росписью... ;)
    И вот он вас выводит на обсуждение религии...

ЗЫ. определение: тролль религиознославянский московского патриархата.

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)