Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Які професії, кадрових і контрактників на АТО може 20%, решта резервісти і добровольці.

2. Neva

Neva Well-Known Member

Абсолютно верно!

Это в любом случае провокация, вероятно, имеющая несколько сценариев...
    Вопрос лишь в том, насколько им удастся ее осуществить...

• Подобається Подобається x 2
  3. taraka

taraka миється в бані

в этом то и проблема.
    "в данном НИИ - инженеров - 20%. остальные - неучи. заставили." дальше продолжать?

4. Neva

Neva Well-Known Member

вообще не продолжать - так как для нас все это скучно и неинтересно.
    Идите лучше на Севфорум там есть свободные уши.

• Подобається Подобається x 5
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я взагалі прозріваю яке треба мати влаштування мозку, шоб вигадувати безкінечні варіанти провокацій. Саме смішне шо ніхто вже не париться - відразу знають, придумав Путлер - значить провокація, всі справи.

---------- Додано в 23:00 ---------- Попередній допис був написаний в 22:59 ----------

І шо? Так завжди було у всі часи. Новороси те саме.

6. zet

zet Дуже важлива персона

Вы вообще о чем? Начнем с того, что сначала вы начали обвинять не ту сторону конфликта. Если о прекращении необъявленной официально войны РФ против Украины, так эти претензии все в Кремль. Достаточно забрать оттуда граждан России (которых, по признанию самих наемников-добровольцев, среди террористов 80% ) и все через недельку максимум закончится.

• Подобається Подобається x 1
  7. Exitus

Exitus Well-Known Member

Блок пост в принципе и не важен... сколько наших подразделений в одном автобусе уже понарывались на засады или блокпосты?... Я думаю ждать нечего, это внутренние разборки сепаров с "несгораемой визиткой яроша".

8. ollan

ollan Well-Known Member

В ВОВ солдаты гибли в борьбе за коммунистов?

9. taraka

taraka миється в бані

и это плохо

10. ollan

ollan Well-Known Member

Россияне здесь каким боком?

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да, вашим не те слово. Вашим труба.

12. taraka

taraka миється в бані

они воевали против врагов, которые хотели обратить их в рабство. Россия хочет вас обратить в рабство? Нет. Хочет от тьмы отвратить от ЕС. а кто туда хочет? правительство в результате государственного переворота!

---------- Додано в 22:09 ---------- Попередній допис був написаний в 22:07 ----------

что закончится? хунта киевская уже власть взяла. надо откатывать на состояние до переворота и ТОГДА россияне отойдут!

13. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Может ты пойдешь отсюда на пуй?

---------- Додано в 20:11 ---------- Попередній допис був написаний в 20:10 ----------

Пошел отсюда:)))

• Подобається Подобається x 3
  14. metallic

metallic Well-Known Member

Думаю Вы слишком оптимистичны. То что раньше не попадали, не значит что сейчас не попали. Камуфляж на убитых наш. Такой же у "Донбаса". Я конечно понимаю, что сейчас любой кам. достать не проблема, но все же.

15. Neva

Neva Well-Known Member

Да вроде пока никто не жаловался, кроме вас, на устройство моего мозга...
    И это несмотря на то, что и в обычной жизни, и особенно, по работе, я давно и часто его использую. Ну,профессия у меня такая: нет мозга=нет денег.

16. taraka

taraka миється в бані

а конструктивно? я кому нибудь написал грубо?

17. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

На пуй пошел, говорю.

18. taraka

taraka миється в бані

ладно спрошу прямо. вы понимаете что сейчас Украина - хорошая страна, полная богатств. великолепных людей - она под оккупацией? диктатурой про-европейского Киева?

19. zet

zet Дуже важлива персона

Лечиться вам надо, явное хроническое обострение КиселевТВ мозга. Открою вам бо-о-ольшую тайну Кремля, даже Киселев знает, что хунту он сам лично выдумал (за что, кстати, и наградку получил).

p.s. Начинаю скучать за Невстранцем. Раньше к нам все-таки засланцев более подкованных фактажем и грамотных посылали. Уважать, что ль перестали? Аж обидно, понимаешь ли... :sad:

Останнє редагування: 12 сер 2014
  20. ollan

ollan Well-Known Member

Да кому какое дело кого я сутра джавахарлал? (с)
    Нимб России не сильно жмёт, от самовозложенного на себя права решать что кому и как делать? Кто она такая, чтобы кому-то указывать что ему делать в своём доме?

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)