Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Wili

Wili Well-Known Member

Силовики піймали завербованого зрадника, який "здав" терористам гелікоптер з генералом Кульчицьким
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/siloviki-piy...gelikopter-z-generalom-kulchickim-362300.html

• Подобається Подобається x 4
  2. Neva

Neva Well-Known Member

У него то? Да запросто!..

А я вот тут ознакомилась со списком запрещенных к ввозу продуктов и возникло ощущение, что колбасу в скором времени будут делать из членов Совета Педерации, а чуть позже может и сырьем их есть станут ...о_О Вот оно им зачем такое? Не страшно им, интересно?

3. Exitus

Exitus Well-Known Member

[youtube]qwnV7FIUsSs[/youtube]

• Подобається Подобається x 2
  4. Neva

Neva Well-Known Member

Это очень печально... Но, думаю, теперь то точно будут им акции, только чуть позже... Когда ватники на практике убедятся, что шлемка таки пустая.
    Сейчас они считают, как обычно, что им ничего не угрожает:до пенсии далеко, а продукты и свои есть якобы...

• Подобається Подобається x 1
  5. Wili

Wili Well-Known Member

Пишуть що газопровід в енакієво (а він там є? хто знає?) підірвали чи підпалили, інформація не точна, але загалом людині вірю.

6. Exitus

Exitus Well-Known Member

газопроводов в Украине видео-невидео.. ;)
    [youtube]VjQwfkQj6e4[/youtube]

7. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Кернеса опять повязали, слава тебе господи. Крыс.

• Подобається Подобається x 6
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

9. RamonR

RamonR Member

10. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

З приводу Бородая цікаво висловився вчора Дмитро Муратов. Раджу послухати, або почитати:
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1373814-echo/#element-text

---------- Додано в 08:04 ---------- Попередній допис був написаний в 07:38 ----------

Ось тут би і дати перехресне посилання на Глобал Рисерч, щоб можна було ще і там почитати!
    Стаття написана сама по собі без жодного підтвердження у вигляді посилань на джерела.

ЗІ. Я так розумію, ростовські користувачі інтернету регулярно читають
    популярний в Ростові сайт © 2014. NEW STRAITS TIMES PRESS (M) BERHAD (4485-H). ALL RIGHTS RESERVED.
    У всякому разі, в 2014 році.
    Особлива увага приділяється статтям популярного в Ростові аналітика HARIS HUSSAIN.

Однак, все це якось не в"яжеться із тією цуценячою радістю, яку проявляли гіркінці та казакі через півгодини після падіння Боінга.

Хіба що тільки всі ті відео, перемовини, які зафіксували служби, велися з метою відвести підозру від українських військових. :mocking:

---------- Додано в 08:15 ---------- Попередній допис був написаний в 08:04 ----------

Ярослав Гашек:

---------- Додано в 08:25 ---------- Попередній допис був написаний в 08:15 ----------

Доджер, почитайте, пожалуйста, вот это:

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1367426-echo/#element-text

---------- Додано в 08:37 ---------- Попередній допис був написаний в 08:25 ----------

• Подобається Подобається x 3
  11. medwedo berlogsoni

Лучшие люди молодого государства. Квинтэссенция, так сказать.
    Я примерно такими представляю себе водителей - Ларионова и Кутько

12. Коньъ Пегий

Хоть бы по радио объявили. Зачем такую рожу на главный канал РФ тянуть, богоносцев пугать. Ведь кто более-менее вменяемый, с ужасом перекрестится:))) Хотя, после валуева им сам черт не страшен.

13. zet

zet Дуже важлива персона

Да хоть бы побрили их?

14. medwedo berlogsoni

15. Popandopulo

Popandopulo Well-Known Member

Всегда обращал внимание на какой то затравленный взгляд у Бородая. Было видно, что это чучело оказалось не в своей тарелке. Зато у нового, похоже никаких комплексов в принципе не существует.

16. Коньъ Пегий

А какие комплексы у приматов? Всегда в настроении, главное, бананы вовремя давать.

17. Exitus

Exitus Well-Known Member

18. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

https://www.facebook.com/olena.stepova/posts/617408288376701
    УРАААААА! Так, кто застал меня целующей монитор, просьба не реагировать на нервных АТОшных женщин, сидевших без Интернета, друзей, связи и украинского телевидения. Было чувство попадания в черную дыру. Ан, нет! Врешь, не возьмешь! Побороть такую силищу, как мои друзья-невозможно. Я видела, что я пристегнута страховочным канатом, так что пусть даже не надеются) Интернет, еще нервный, но работает, правда медленно. Ну, хоть так. Это уже что-то. У нас, все хорошо. Тихо. Не стреляют. О военных др. вещах, писать не могу- могут отключить. Не все понятно и провайдером, он тоже на оккупированной территории. У нас очень глубокая оккупация(( Но мы все понимаем и держимся. Мы благодарны ребятам из 72-й, которые взяли на себя ответственность и отступили с границы. После суточного обстрела:минометы, гранатометы, пушки и танки, которыми просто утюжили поселки и улицы, со стороны дружественной страны, на наш город было направлено 40 ГРАДов с хутора Васецкого и Павловки. Дали 3 залпа, на предупреждение и ультиматум: или пацаны сдаются или нашего города не будет. Они нас спасли. И это не отступление-это ГЕРОИЗМ.
    Ребята, по 72-й я готова выступить перед любым судом, просто выехать не смогу. Я даже готова открыть настоящие фамилию, имя....они правда нас закрыли собой, как и 79, и, наверное, 24, я не знаю всех, кто тут стоял, но... у нас +45 в тени. воды нет. еды нет. и стреляют с 3-х сторон. в том числе и из России-это основная сторона обстрела. Я не могу об этом писать, я постараюсь изложить литературно. Вы должны понимать, где я. Но, тут было крошево/месиво/АД. 265 залпов, это то, что мы считали только из минометов. Нас просто превращали в пыль. Нам осетины так и сказали-вас не будет. Ребят шантажировали нами(((( а ГРАДЫ, дали такой залп, что...короче, мы уже прощались с друг другом. Ребята не предали, не изменили Родине. Они спасли мою жизнь, жизнь моих детей и еще несколько тысяч жителей сел и города. Не дайте сукам-генералам их засудить.
    По городам приграничья. Связи в городах еще нет (-МТС, Билайн, Лайф). Молимся на Киевстар (даже, если реклама, то заслуженная) работает. Каналы украинские только на Т2 и то, через день. Не работали украинские каналы 5 дней. Банки еще не работают. Воды- нет. Еды-нет. Свет- веерные отключения. Пенсии и др. выплат-нет. З/п шахтерам вроде перечислили, но банк в другом городе, как туда ехать, если расстреливают машины и грабят на дороге, никто не знает. Магазины пустые. Цены подняли в 5 и даже 10 раз. Яца-от 18 до 25 грн. десяток. Молоко- 30 -35грн. Мука появилась 10 грн /кг. Зубная паста - от 30 до 50 грн.тюбик. Шампунь-от 30 до 100 грн. Села живут пока хорошо. Начали уборочную. Есть пшеница, ячмень на днях привезут.
    Олена Степова

19. zet

zet Дуже важлива персона

Немного оффтопа международного позитива. Спасли дельфинов...
    Меня это видео поразило.. (А ссылка на Олену Степову снова не работает. Пишет, что нет такой страницы. :sad: )

20. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Не знаю, у меня работает, и страничка Олены на фейсбуке открывается. Но я текст скопировала. Очень люблю ее. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)