Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

Коллєктів,там де моя хата, вже давненько нема нормального покриття для мобіл. Бо в тому районі воюють і воєнщики, не знаю з якої сторони, нейтралізують роботу зв'язку, зрозуміло чому. Я зараз у своєму офісі, це дуже близько до центру міста, вже біля години, як начисто пропало покриття, а до цього ніколи не було питань... Більше того, не можу дозвонитися з телекомівського апарату по жодному з напрямків... Сьодні мабуть буде покруче, ніж цієї ночі уже близько до центру міста...

• Подобається Подобається x 3
  2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Вяличие и богоносностЪ, что поделать... А в Германии клепают себе Мерседесы и плечами пожимают. Придурки немцы, да и только. Прав Задорнов - БогоносецЪ и носитель вяликой культуры.

---------- Додано в 13:39 ---------- Попередній допис був написаний в 13:37 ----------

Бои между ВСУ и колорадами? Или просто снарядами перебрасываются?

• Подобається Подобається x 1
  3. Sean

Sean миється в бані

Каждый суслик в поле-агроном!
    Сколько там от границы до Киева? Через Белорусь 120 км.А через Черниговскую область чуть больше 200.
    Танки за несколько часов дойдут. Поросенок только до Боинга добежать успеет. Какая мобилизация?
    А давить ПВО, есть современные СУ 34. Да и пользоваться вы ПВО не умеете. Последние тренировки были в 2001, когда вы Ту 154 сбили.

---------- Додано в 15:50 ---------- Попередній допис був написаний в 15:44 ----------

Знатные санкции!

4. Коньъ Пегий

Та ты шо.

5. zet

zet Дуже важлива персона

Опять кто-то с синдромом гигантомании припёрся, Господи прости. Вот, чисто из любопытства, он сам то свои простыни хоть раз прочел или просто копирует (ориентируясь только на картинки)?

• Подобається Подобається x 3
  6. GeraST

GeraST Well-Known Member

Идиот, Т-72 (он же Т-90) это один танк, да по асфальту без Града и Урагана со Смерчем может быть и доедет, а в противном случае, груда высоколегнированного хлама на дорогах Украины, сколько их там 160, все-то навсего 16 тыс. тонн, даже на месячную программу Криворожстали не хватит, ну ессно те кто успеют выбраться, будут очень дружественно встречены населением. Уж не сомневайтесь, да что там экипажей, всего 600 человек. И насчет потерь, ты на свой рынок смотри, сынок сегодня за 2 часа упали на 42%, завтра если бакс не удержите на отметке 36,5, то прощай родина и здравствуй ссср 1989 года....

Для остальных, вменяемых а рашинский рынок складывается уже почасово, завтра может и поминутно зацените http://www.finam.ru/

Ой пропустил самое интересное из 46 Су-34 в полетном режиме на сегодня эскадрилья, аж 6 машин и все на ДВО, остальные пока без электроники, ну разве что для страху в воздух поднять....правда садить их сложно.

• Подобається Подобається x 4
  7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Та, поки що, мертво-тіхо так, що я з N-поверху почув, як у сусідньому бюргерському дворі колоратурно перднула кавказька овчара... Коли стріляють, вона навпаки, мабуть з протєстних міркувань, цього не робить...

Це, як я розумію, іде підготовка до ба-ба-хів... Хрєн зна коли почнуть... Більше воюють, я просто дивуюсь, саме вночі... якось я подумав, нє, ми точно не німці

8. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

да-да видели уже в Чечне .....

• Подобається Подобається x 2
  9. Sean

Sean миється в бані

Я думаю это вас тоже не минует.
    Чего у вас там на этом направлении? Необстреляные части с полковниками-пузанами?
    Все боеспособное торчит на юго-востоке.

И что с этого? В 2008 и не так падал. Спекулянты разбежались и ЦБ все скупил по дешевке.В 2009 зафиксировал нехилую прибыль.
    Да и чего он там падает то? До мартовского минимума этого года пока далеко. Да и в 2013, по случаю Сноудена, было примерно так же. Все потом отросло обратно.

10. Коньъ Пегий

:))):))) Так ему, падлюке.

11. Sean

Sean миється в бані

Чего то плохо у тебя с математикой, дедуля, как ты директором работал ,не знаю!
    Уверен, что понимаешь, что такое 42 %? ММВБ сегодня на 1,49 % упал, это повод для паники?

12. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Sean, чого ви до нас вчепилися як реп"ях до хвоста?
    Що вам зробили українці, що ви ладні втопити їх у крові? Не хочуть з вами дружити ? А зобов"язані?
    У вас вистачає совісті ( про що я? ) лізти сюди та розповідати як ви будете нас вбивати? Думаєте від того вас любити стануть?
    Та вас весь світ ненавидить ! Бути росіяном соромно!

І йдіть...під три чорти, мерзотнику!

• Подобається Подобається x 7
  13. prius

prius Well-Known Member

В рязані каналізацию прорвало

14. Sean

Sean миється в бані

Долго ли вернуть и много ли вам надо?
    Осенью -зимой про СССР поговорим! Может еще прослезитесь , вспоминая )

---------- Додано в 16:24 ---------- Попередній допис був написаний в 16:21 ----------

А вас презирает..
    Кому любовь ваша нужна? Украинец любит тех, кого успешно наеб-ет. А кого не получается, ненавидит.
    Вы же объект политики давно, какая у вас гордость может быть? Делайте, что США говорят.

15. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Канешна !!!

16. zet

zet Дуже важлива персона

Может это какой вирус шизофренический с агрессивно-захваническими проявлениями, при полном оправдании своих неадекватных действий? Вон и Sean тоже болен, а у П*утина вообще последняя стадия.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну я згоден, а що далі?

18. Sean

Sean миється в бані

У от вас население , от бомбежек, в РФ сотнями тысяч бежит. Оно тоже с ума сошло?

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ого, ви вмієте - це факт, тільки по судам тепер затягають.

Всім іншим так само вмієте як і наші. Коротше кажучи менше слів - більше діла. Кацапам останнім часом не щастить глобально, вся надія на язик.

---------- Додано в 17:36 ---------- Попередній допис був написаний в 17:35 ----------

:)))От проблема, через Сибір не пустять літати. Ще ДНР закрила коридор, забув написати.

20. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Чем долбишься, ватник ? Стекломой, барбитура, грибы?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)