Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Exitus

Exitus Well-Known Member

никто не знает... но принять то, что у РФ есть свои лоббисты даже в сенате США, вполне возможно. Пуйло ведь крутой пацан..

А все остальные "техдетали", просто надо соседям объяснять. Хотя, я думаю это бесполезно.

ЗЫ. Не делите мои сообщения, я умею читать в контексте...

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Конечно бесполезно, если нет профессиональной информации от украинских СМИ - ни газетки, ни листовочки...

Каждый фейк должен быть разоблачен, каждый ход, вызывающий вопросы - должен быть объяснен...

3. Dockua

Dockua Well-Known Member

В дополнение:
    Официального заявления госдепа о пуске ракет нет и скорей всего не будет. Понятие Баллистическая ракета и комплекс "Точка" не совместимы. Баллистических ракет у нас нет в принципе, ни малой ни средней, никакой дальности. "Точка" это тактический комплекс, максимальная дальность стрельбы у не модернизированного комплекса - 70 км. Ракеты способны нести ядерную боевую часть, но таких у нас нет, все были ликвидированы согласно Будапештского меморандума в 1994 году как и баллистические ракеты. Напомню, более современные ракетные комплексы "Искандер" Россияни применяли в Грузии, оружие как бы ни кем не запрещалось. Если допустить версию что пуски так были и самое главное будут продолжатся, максимум что случится это обстрел ВСУ из подобных комплексов с территории России или появление таковых у криворуких сепаратистов в виде переброшенных машин с экипажами из той же рашки.

• Подобається Подобається x 2
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чому? Летить по балістичній траекторії.

5. zet

zet Дуже важлива персона

и все-таки снова БРЕШУТЬ,,,

Украинские силовики опровергают использование баллистических ракет
    http://news.bigmir.net/ukraine/8345...overgajut-ispol-zovanie-ballisticheskih-raket
    http://inforesist.org/ukraina-ne-ispolzuet-v-xode-ato-ballisticheskie-rakety-snbo/
    В СНБО опровергли информацию об использовании силами АТО баллистических ракет
    30.07.2014 14:14

http://for-ua.com/article/1044692

• Подобається Подобається x 1
  6. Exitus

Exitus Well-Known Member

Что должно не всегда есть.
    Ну не умеют наши противодействовать уже отточенной лжи - не понимают, что если у нас, сделают брифинг как у РФ с генералами, где каждое слово будет выговариваться четким командным голосом..........

не стоит кидаться на каждый фейк, с одной стороны. С другой... все уже устали от "беззубости" нашей инфполитики.

Я не знаю, что делать в этой ситуации.

7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Тю... Все летить по балістичній траекторії...:crazy: Навіть камінь.

8. Exitus

Exitus Well-Known Member

но ракета ПВО так не летит...
    Вы не правы.

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В списку значиться

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

11. Moskal Charivnik

Это понятно, только какая "баллистика" при управляемом полёте? :crazy:

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Найкраща балістична ракета - це "Протон".

13. Moskal Charivnik

Суть у тому, що по балістичній траекторії летить не ракета, а лише боєголовка вже суто під дією отриманого імпульсу, сили тяжіння та опору повітря.

14. Exitus

Exitus Well-Known Member

Полет управляемый на начальном этапе... - коррекция траектории, чтоб ракета вышла в нужную точку траектории в момент отключения двигателей. Падение рулями ракеты, в данном, случае не очень-то по-управляешь.

---------- Додано в 01:05 ---------- Попередній допис був написаний в 01:04 ----------

если так, то это "камень", брошенный непонятно кем независимо от того, куда этот кто-то целился...........

---------- Додано в 01:08 ---------- Попередній допис був написаний в 01:05 ----------

Разве у "Точки" отделяемая боеголовка?

15. Moskal Charivnik

Дзеко сказал кое-что другое, правда? Физика и математика вроде не употребляет двусмысленные формулировки, по крайней мере, меня так учили :crazy:

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Якесь типу "мочилово" Коломойського почалося, чи шо? По "Інтеру" цілий фільм крутили, "Хамелеон" називається. Тепер з Ляшком якісь перепалки.

17. Dockua

Dockua Well-Known Member

Не совсем, Баллистическая траектория это траектория свободного падения, а ракета у "Точки" управляется аэродинамическими рулями на некоторые головки комплектуется устройствами самонаведения.

---------- Додано в 22:09 ---------- Попередній допис був написаний в 22:08 ----------

Обоснуйте.....

18. Exitus

Exitus Well-Known Member

Уверху намалював...
    Управление не есть полное...

19. Dockua

Dockua Well-Known Member

К заголовку относятся только 1 и 2 строчка

20. Moskal Charivnik

А я щось казав за "Точку"? Я казав за балістику й керований політ. ПТУРС летить по балістичній траекторії? А Літак?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)