Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

• Подобається Подобається x 12
  2. UNIA

UNIA Well-Known Member

РосТВ, фильмы про войну и пособники сепаратистов.

• Подобається Подобається x 2
  3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Мало в мене проблем з "банями"? :crazy:

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

это фейк, какуня - эффект ....

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

А что обсуждение оружия на львовском запрещено?

6. Moskal Charivnik

• Подобається Подобається x 4
  7. skam

skam Well-Known Member

не только они. Старшее поколение забыло про тогдашние реалии, и вспоминает те годы, когда ничего не болело и всё стояло - в плане "метро было 5 копеек, мороженое - 19 и на обед с работы домой ходили, благо 10 минут".
    Чистая правда - я сам так успел поработать. Вот только не всегда они способны обрисовать и другую сторону медали

• Подобається Подобається x 4
  8. GeraST

GeraST Well-Known Member

Я уж как-то писал, слишком просто нам досталась независимость в конце 20 века. Все дело в том что у всех все было, все страны чего-либо добившиеся всегда проходят через какой-то подобный катаклизм. Германию в начале 20-х колбасило не дай бог до наших 90-х. У них был и Рейх и после него. Возьмем Францию, почитайте ее историю 19 века, да вон Британия совсем недавно избавлялась от своего Донбасса и сепаратизма в Ирландии не меньше. Ну про Штаты вообще отдельная история, просто мы сейчас видим благополучные страны, и наша ситуация нам ненаворачивается на ум. Испытание на то есть испытание чтобы его пройти, как там у Гете:
    Nur der verdient sicli Freiheit wie das Leben,
    Der taglich sie erobern muB!

Лишь тот достоин жизни и свободы,
    Кто каждый день идет за них на бой

• Подобається Подобається x 5
  9. Moskal Charivnik

Многабукафф не по адресу. Я сказал, что легальный оборот оружия служил бы сдерживающим фактором для власти, бандюков уравнял бы в возможностях с нормальными людьми, человек мне говорит, что "будет беспредел", я сказал, что на даунбассии уже беспредел, а тут Вы... С этой тирадой... И по поводу стишков - как раз будет с чем "идти на бой".
    ПиСи Не хочу читать про Францию и про Германию тоже не хочу. Хочу знать историю Украины и чтоб ВСЕ граждане знали, а потом можно и про других(думаю, они нашу историю видали где-то далеко-далеко, потому и живут лучше, что голову не забивают себе, как мы Шекспиром).

10. Мікі

Мікі Well-Known Member

Коллєктів, тут, у Донецьку, вже так луплять з важкої зброї, що шибки гримлять, як скажені,.. як так і далі піди, то заклею скло хрест-нахрест скотчем. Причому луплять не тільки вдень, але й там де я живу, набагато більше вночі.
    Хочте вірте, хочте - ні, але я останні дві ночі зовсім не спав... Тіко прикимариш, а моцна пушкара, як грохне, таке враження, що прям у дворі...
    Людей та машин на вулицях дуже мало, хліб розбирають зранку, воду подають всього по три години на добу...

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...

Сьогодні рос. радіо сказало, що до них вже втекло 700 тис. донбасівців. Мабуть брешуть, що стільки...

• Подобається Подобається x 3
  11. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Заклейте вже зараз, чого чекати?
    У вас там підвали є, є де сховатись?

Тримайтеся там...страшно те все...

• Подобається Подобається x 1
  12. Hunn

Hunn миється в бані

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Hunn,Кем доказано?
    Срань от Медведчука притянул.Тот из кожи лезет чтобы спасти шкуру Путлера. А ты у него на подсосе?

• Подобається Подобається x 5
  14. prius

prius Well-Known Member

Або на атсосе

15. Hunn

Hunn миється в бані

Ты только "Славу Украине" положительно воспринять способен?
    Кто тебе сказал, что твоей говностране все должны дифирамбы петь ?
    Это даже не проблемы еще,а так... Настоящие проблемы начнутся через 2-3 месяца.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Может быть, а может и нет, а вы уже в заднице.

• Подобається Подобається x 2
  17. Hunn

Hunn миється в бані

Чего то не заметно. А я напишу тебе зимой.Расскажешь, как буржуйку мебелью топишь...

18. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Дурная вата не понимает, что есть электропечи и электроотопление:))) рязань дурная, я сам в Чите гостевал в доме, который без газоснабжения:))) Валенок ты тупой. Иди на пуй:))) Кстати, вы уже определитесь, чем тот несчастный боинг сбили - истребителем, штурмовиком, пушкой, ракетой... 20 версий уже. Лично моя версия - дрались два Боинга - Малазийский и Американский. И вообще, мы то знаем про лайвньюс:blush:, как он радовалси сбитому укропскому самолету;)

Останнє редагування: 3 сер 2014
    • Подобається Подобається x 9
  19. Moskal Charivnik

Так в роиссе мало где газ есть вообще, ты чего? :crazy:

20. Hunn

Hunn миється в бані

Откуда столько электричества возьмется? Думаешь с неба оно падает?ТВЭЛЫ для АЭС тоже РФ поставляет.
    И потянут ли электросети домов такое количество новых потребителей?Для нормального отопления небольшого дома или квартиры надо порядка 10 киловатт мощности.
    Я вижу ты редкий гуманитарий :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)