Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну, в принципе, да. Я рассказывал тут, как мне за легальный газовый баллончик мозги компостировали. Представляю, что за более серьезное было бы.

2. UNIA

UNIA Well-Known Member

90-е, подозреваю, были, Донбасса, насколько мне известно, нет :) .

---------- Додано в 13:03 ---------- Попередній допис був написаний в 13:00 ----------

В РФ сейчас оружие только по-беспределу можно использовать - убил, закопал.

Многие люди за выстрел из охотничьего ружья в воздух при нападении на соседа до сих пор сидят.

И регулярно, те кто легально имеют травматику в людей палят со злобы или по пьяни.

Это всё, конечно, к этой ветке отношения не имеет :) . Пардон. Можно перейти в соответствующую тему - там обсудим, если таковая имеется.

3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

"Проблемы и обуза" - это закостенелые стереотипы, которые не дают развиваться личности и обществу, а не материальные предметы.

---------- Додано в 12:05 ---------- Попередній допис був написаний в 12:04 ----------

Мне всё разжевывать в рассчете на полное отсутствие образного и абстрактного мышления? :crazy:

4. UNIA

UNIA Well-Known Member

5. Moskal Charivnik

Меня меньше всего волнует стадо и что там ему "зло". Потому, что как оказалось, мразь оружие добудет, а вот мне мешают моральные устои делать это незаконными методами. Если общество может очиститься от мусора путём отстрела, то почему не дать возможность ему, к тому же поставив порядочных людей в равные условия с мразью?
    ПиСи За много лет я много раз видел последствия убийства. И в 99% случаев это совершалось без помощи огнестрела или других устройств или приспособлений с использованием метательного взрывчатого вещества.

• Подобається Подобається x 1
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я не розумію практичного змісту "вільного користування", все-рівно американці дзвонять в поліцію, а не відстрілюються від грабіжників, і по місту ніхто не ходить з пістолетом за пазухою. Це пішло мабуть від Дикого Заходу, а зараз просто як хоббі, поїхав в суботу на стрільбище - популяв, теж розвага.

7. UNIA

UNIA Well-Known Member

---------- Додано в 13:14 ---------- Попередній допис був написаний в 13:12 ----------

8. Moskal Charivnik

"

---------- Додано в 12:18 ---------- Попередній допис був написаний в 12:16 ----------

ХОДЯТЬ. Ті, в кого є право на носіння.

9. kym

kym Well-Known Member

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не знаю, не бачив. Працюєш бухгалтером і маєш пістолета - нащо тобі його тягати?

12. Moskal Charivnik

К ответственности и уважению прав других все цивилизованные страны прошли через осознание неотвратимости возмездия. В России и с охотничьим "весело"(сам наблюдал, как два придурка "развлекались", устроив войнушку с балконов друг по другу), так что хуже не будет точно.

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вот именно, когда я увижу, что возмездие неотвратимо в РФ, я первый скажу - да , я за!
    Но не хочу оказаться в процессе становления неотвратимости возмездия, когда имеющий легально оружие урод, будет стрелять в человека, который по каким-то причинам оружия не имеет и не может тому доказать "неотвратимость возмездия". :)

Будьте оптимистом - будеть, будеть :)

14. Moskal Charivnik

Простой вопрос: В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ОКАЗАЛИСЬ простые граждане Луганды и Домбабве перед лицом вооруженной нечисти? Стали бы стрелять в народ беркута на Майдане или задумались бы, зная, что в обороте оружие ходит свободно?

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Я не могу сказать за Украину, имейте это в виду :) .

16. Moskal Charivnik

---------- Додано в 12:43 ---------- Попередній допис був написаний в 12:43 ----------

Слив засчитан. :crazy:

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

18. Dockua

Dockua Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
  19. UNIA

UNIA Well-Known Member

20. skam

skam Well-Known Member

Да, но кто этим придуркам рассказал про те молочные реки?

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)