Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а як він виглядає? :scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 1
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Старость не радость, что тут еще комментировать... :crazy::drinks:

• Подобається Подобається x 3
  3. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Насправді, найскладніша задача - як виявити колорадів? Хтось засвітився на фотках, але велика кількість - ні.

4. Dockua

Dockua Well-Known Member

Флаг русских нациков? почти как у наших :bandera:

5. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

6. Flametta

Flametta Well-Known Member

Жители Луганска прячутся от обстрелов в доме Ефремова

• Подобається Подобається x 5
  7. Flametta

Силы украинской армии с боем взяли Марьинку и вышли на окраину Донецка.
    А вот та же новость, но очень подробно и с другими новостями по Донецку - от Константина Машовца (его сводки я особенно уважаю, но его слог.. малость витиеват :)mocking:)

• Подобається Подобається x 4
  8. Flametta

Еще - очень занятное .. :mocking:

С группой вконтакте "Типичный Донецк" вдруг произошли разительные перемены.
    Раньше они (админы) были серединка-на-половинку, придерживались середины, никак не проявляя свои политические вкусы. Постили картинки и статьи на общую тему "Как надоела война!" (а на эту тему больше всего любят как раз ватники орать, обвиняя украинскую армию во всех грехах, особенно в самом факте войны), а теперь что я вижу... о_О

Ватники в шоке. Возмущаются. А админы устроили опрос: "Устраивает ли администрирование теперь?". Так вот, около 67% за! легко можно подсчитать, что количество ватников-рашистов-путинососов всего лишь треть.

Что бы всё это значило,а? ;) Никак Нацгвардия приближается! :preved:

• Подобається Подобається x 6
  9. GeraST

GeraST Well-Known Member

Знаете уважаемые мне 62 года, так вот лет с 40 я проповедую одну и ту жен идею. Исполнилось тебе 60 - будь любезен сдай права на вождение автомобиля и не садись за руль, ну просто реакция не та, спина не та, и как бы ты не занимался спортом, как бы хорошо не выглядел, твои реакции не позволяют тебе быть водителем (так я и поступил , права по сути потерял, машину переписал на сына, это его проблема а нем моя), а по избирательному праву, я тоже сторонник введения ограничения на право голоса, ну если честно до 18 лет, у человека ведь нет права голоса, а что с годами человек становится умнее, увы - нет, у него есть опыт- это да, ну кто может сказать что в социальной или гражданской сфере он положителен? Да никто. Я всегда с содраганием смотрю на нашу Зраду, на этих блин герантократов, меня Звягильский вводит в раж, ну тебе 80, какого ты хрена там забыл. Я считаю что есть у нас средний порог продолжительности жизни, сколько он там на сегодня 61 у женщин, 58 у мужчин. Все робята зась, не голосовать и не права быть избранным, не ты решаешь как жить активному поколению, а насколько я помню активное поколение с 21 до 50..... Да входи в консульт советы, если позовут, делись опытом, но не мешай жить, ты свое отактивничал. Все сказанное полное ИМХО! Как там пишут в умных газетах "Мнение редакции может не совпадать с мнением автора...."

• Подобається Подобається x 6
  10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Cложный вопрос. Но есть и другой момент - следующая мировая война не начинается, пока живы люди, помнящие ужасы предыдущей. Согласен, что это только фигурально, но что-то в этом есть.

И эта война началась именно тогда, когда все истинные, а не мнимые ветераны уже практически умерли.

Да, многие бабушки и дедушки уже не в себе. Да, они зачастую не осознают ситуации в стране и положения вещей. Но им хотя бы есть с чем сравнивать, в отличии от 20-ти летних придурков, которые думают на полном серьёзе, что в СССР были молочные реки и кисельные берега при полной братской любви человека к человеку.

Хотя определённый возрастной ценз не помешал бы, но никак не с 50 лет. Иначе, как права людей этого возраста будут регулироватся? На их интересы просто наплюют, а возможности повлиять на это у людей не будет.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Держсекретарю США 71 рік, віце-президенту 72.

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  13. pipie

pipie Well-Known Member

Цікаво, придурки - двадцятирічні, а не голосувати повинні старі?

14. Moskal Charivnik

Так в них й зброю продають практично вільно :crazy::crazy::crazy:

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

придурки разные бывают :)

---------- Додано в 12:20 ---------- Попередній допис був написаний в 12:18 ----------

Украина не Америка :) . И РФ не Америка, и даже не Украина :)

У всех свой уклад. Вот в ФРГ легально владеть короткоствольным оружием очень сложно, но живут, не тужат :)

• Подобається Подобається x 2
  16. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

"Алексей Савченко‎ Жизнь Краматорска

Ось ця курка - вчителька украінської мови та літератури ОШ №24 .
    Вчора коли ми розкрашували у национальну сімволику стовби на вулиці Парковой. Вона підійшла почала питати нас навіщо ми це робимо. "Под этим флагом убивали детей и стреляли по городу" - ви фашисты. Ми її запитали, а чи вбивали під прапором ДНР мирних жителів та дітей. Сказала що ні. Ми їй порекомендували купити квиток до Москви - благо вже поїзд до Москви ходить. А так хотілося кинути банку фарби яка була в руках. Якої мови ця курка може навчити?"

Зомбиленд Далбаса.

• Подобається Подобається x 5
  17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В упор не розумію для чого мені згодився б пістолет чи гвинтівка. По-моєму гроші викинути - і буде валятися, лиш звітуй в міліцію за неї, одні проблеми.

18. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Дело даже не в деньгах, а в том, что применив пистолет, проблем будет очень и очень много, тем более с нашими колорадополицаями. Даже с травматом, не говоря уже про огнестрел. Кстати, в Америке разрешено оружие, но убив вора, допустим, дома - срок 7 лет. "А, так ты ждал его с пистолетом, а не бежал в полицию звонить"? Не все так просто с короткостволами и там.

19. UNIA

UNIA Well-Known Member

Оружие нужно в глухой тайге и там, где закона нет. А иначе это лишь проблемы и обуза.

20. Moskal Charivnik

В Германии были свои "90-е"? У них есть Донбасс?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)