Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Може він вже покинув давно.

2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Мы с февраля фашисты и бендеры. И будем ими, даже если на кабине Сашу Грей нарисуют раком.:give_heart:

• Подобається Подобається x 4
  3. Neva

Neva Well-Known Member

Хорошо, если так...

• Подобається Подобається x 1
  4. Exitus

Exitus Well-Known Member

Дальше то что... давайте вообще замолчим. Даже заявления МЗС отменим.
    Вы явно не хотите пнять разницу между дракой 1на1, и между войной страна40 млн против страна140млн в окружающем Мире....

5. Neva

Neva Well-Known Member

Это точно... Причем "бендеровским" стало все- даже цвета государственного флага Украины. Ну, не маразм, разве?! У нас вон сегодня какого-то писателя арестовали за желто-голубую кепку на голове... Все, я могу обращаться за политическим убежищем: у меня тоже в одежде постоянно присутствуют оба цвета, ну а если в квартире посмотреть, так у ребенка вся комната - от детского гарнитура до спортивного комплекса - в желто-синих тонах?

• Подобається Подобається x 5
  6. Коньъ Пегий

Ну зачем отменять? Только следует учесть, что эти заявления для цивилизованного мира, а главному участнику - сбесившемуся руцкому миру на это плевать. И, возможно, завтра мы пойдем воевать, и мне как-то все равно, что нарисовано на кабине, лишь бы она была пуленепробиваемая. А вата пусть там хоть уцрется фошизмом своим, все равно пути назад в этом вопросе уже нет. Впрочем, как и в отношениях с Педерацией.

7. ollan

ollan Well-Known Member

Вот-вот. Крым просрали, озираясь по сторонам, что там Европы с америками скажут. Теперь москали по 150 камазов в день спокойно в луганскую область загоняют и чхать они хотели на всех. Ах Европа, ох мировое сообщество - она озабочена. Они ещё месяца 2 будет раздупляться и введут санкции ещё десяти кремлёвским чинушам. А "боевики" в это время, под прикрытием белых камазов, перейдут в наступление.
    А мы так и дальше будем мантрировать: "40 против 140... мировое сообщество... мы не хотим провоцировать...заграница нам поможет... мы - великая нация... Пyтин - хуйло!"
    Это всё на что Украина способна?
    Помогают тому, кто что-то делает. Тому, кто сам ничего не делает, могут только посочувствовать, выразить озабоченность и т.д., но делать за него никто ничего не будет. Под лежачий камень портвейн не течёт.

8. VVS RF

VVS RF миється в бані

Нет ума ,считай калека!
    Ребенок то в чем виноват, что у вас в башке извилины заклинило?
    Расцветка флага украины, это официальный символ синдрома дауна.
    Вот мамаша дитю подсуропила...

9. ollan

ollan Well-Known Member

Что тебе здесь надо на этом форуме, придурок?

• Подобається Подобається x 4
  10. Exitus

Exitus Well-Known Member

Следует учесть, что если мы не подготовим информационно свой ответ "русскаму миру", нас европа и США и всякое Самали, "сольет" по полной и мало не покажется.
    Я не за санкции говорю, а за подготовку адекватного ответа.. а для этого, необходимо реагировать.. а в условиях войны жестко реагировать.

Хотя конечно можно насрать, что они там в московии "буравят".. расхерячить их исходные районы... получить пиздюлей, от неподготовленных к такому повороту ЕС, США, ВБ..., наклиать на себя санкции и гнев всея Руси и наших "союзников".
    Сколько продержимся до очередного деления нас между ""Польщей и Московией""?

• Подобається Подобається x 2
  11. VVS RF

VVS RF миється в бані

Вас в дерьмо рылом тыкать...

---------- Додано в 20:23 ---------- Попередній допис був написаний в 20:19 ----------

А вас так и так сольют.Можете не сомневаться.

12. Neva

Neva Well-Known Member

За собой следи лучше, а то у тебя аватарка с "синдромом дауна":haha:
    Это у вас может что-то заклинило, а у меня все нормально - в детской комнате все должно быть более ярких цветов, чем в помещениях для взрослых, ну и желательно, чтобы красиво было, да к тому же любимый цвет сына - синий... Так что - никакой политики :tongue:
    И да, забыла сказать: "Ехай на ...уй"" со своими познаниями в области психиатрии:)))

13. Коньъ Пегий

Это после Крыма? И, тем более, после Донбасса?

---------- Додано в 18:29 ---------- Попередній допис був написаний в 18:25 ----------

Народ, не общайтесь с быдланами, их уберут. Мне их даже посылать уже впадлу, брезгую.

14. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

Всем привет!
    Все троллей выращиваете, чего их тощими не забивать? Не интересно! :)))
    Все пока нормально, ждем сегодня новостей из-под Иловайска! Возможно, что именно там все и решится и возможно скоро....
    А вату можно сучить на пряжу, чесслово...

• Подобається Подобається x 6
  15. ollan

ollan Well-Known Member

Зачем?
    Такими дерьмомордыми как "рускай мир" нам не стать никогда.

А если серьёзно. На этом форуме собираются люди с какими-то общими интересами, чтобы пообщаться между собой. Зачем им в этом мешать?
    Пытаться кого-то ткнуть в дерьмо, будучи самому конченым негодяем, не принесёт никакой пользы, кроме повышения собственной пробы конченности.
    У вас задача, раскрыть глаза хохлам на всю полноту конченности рускага мира и яво святага народа богоносца? Можете не утруждаться, ваш правитель это уже сделал, что Левада-центр неоднократно уже подтверждал.

Останнє редагування: 22 сер 2014
  16. metallic

metallic Well-Known Member

Как после Абхазии и Осетии. Как Турция, после Кипра. Живут и "в ус не дуют".

17. ollan

ollan Well-Known Member

Та ждём уже, почти сутки. И стараемся на эту тему не жужать, чтобы не сглазить.

18. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

Правильно стараетесь, я и сам такой, а нет вот вырвалось:uaflag:

19. Exitus

Exitus Well-Known Member

Да... а что не так... на нас всем насрать, но если мы, информационно, подготовим почву для ковровых бомбардировок Москвы... так нас и в Сайберии любить будут.

Коньъ Пегий, прошло уже и Крым и Донбасс...
    Вы от евросоюза или США заметили четких однозначных определений ситуации?
    Я нет.. и если мы их не накачаем - останемся один на один с агрессором и нашими "пятыми колоннами".

20. ollan

ollan Well-Known Member

"Ну, смотри! Чтобы было в последний раз!" (с);)
    :drinks:

---------- Додано в 21:52 ---------- Попередній допис був написаний в 21:42 ----------

Да, тяжело накачивать что-то дырявое.
    На опережение работать-накачивать не умеют у нас наверху.
    Неделю назад Геращенко, строго так продекламировал, мол, ежели без спросу конвой сунется в страну, то он будет уничтожен, а сегодня запел, мол, да ничего, мол, страшного в этом конвое нету.... Народ, тогда расслабился, разомлел, мол, вот какие у нас правители классные. А правителям, заместо того, чтобы народу успокоитльное неделю назад давать, нужно было всю неделю наших западных партнёров накачивать, пока Пyтин манёвры с этим конвоем производил.
    А теперь, я боюсь, что один раз у Пyтина конвой пройдет, значит и потом ходить будет.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)