Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

От і я про це. Поки Росія не почне розвалюватись, з нас не злізуть.

От все одно не віриться. Бо "просто с моста, а вот с воды на мост..."

2. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

тю...они нам специально проблемы создали, чтоб свои не решать..:)

• Подобається Подобається x 5
  3. zet

zet Дуже важлива персона

Кто б мог подумать о том, что именно внуки-рашисты дедывоевали раздолбают обелиск ...

21.08.14 23:03 Из-за артобстрела Саур-Могила осталась без обелиска.

Упала фигура солдата, сильно пострадали пилоны и барельефы.

• Подобається Подобається x 3
  4. ollan

ollan Well-Known Member

Картинка понравилась.

5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Подобається Подобається x 8
  6. ollan

ollan Well-Known Member

Блин. Интересно, что там сейчас происходит? Как развиваются события?

7. zet

zet Дуже важлива персона

А для перемирия они собираются сначала вывести всех своих граждан и технику с территории соседней державы? Уже наперемирялись...

8. muravey

muravey Well-Known Member

https://www.facebook.com/umniyyar/posts/697911990281454

• Подобається Подобається x 4
  9. prius

prius Well-Known Member

Який борщ? Щі хоч хутіна в них полощі,квасна капуста та вода,той борщ що ви описали то тіко по великих святах

• Подобається Подобається x 2
  10. pipie

pipie Well-Known Member

Лисенко з дуба впав?
    "Пока мы не наблюдаем массированного перехода через границу Украины тех тысячных подразделений Вооруженных сил Российской Федерации, поэтому насущной необходимости в изменении статуса антитеррористической операции пока нет", - сказал он.

"Статус проведения операции по освобождению территории устанавливается согласно указу президента и решению Верховной Рады Украины", - добавил спикер СНБО

http://news.liga.net/news/politics/..._govorit_o_vtorzhenii_rf_poka_rano_sovbez.htm
    Він чекає коли російські війська в Київ увійдуть?

• Подобається Подобається x 1
  11. Hase

Hase зайчик

Сили АТО розгромили бойовиків під Сніжним, зачищають 6 місць
    В районі Сніжного сили АТО знищили 11 установок "Град", 3 танки та 5 бойових машин піхоти терористів, убито близько 100 бойовиків, за попередніми підрахунками.
    Про це повідомляє прес-центр АТО.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/22/7035495/

• Подобається Подобається x 6
  12. Hailie

Hailie Втілювачка мрій

То що там з вишкою? Дійсно жовто-блакитна? ;)

13. Petrov

Petrov Well-Known Member

Нажаль, я вчора не доїхав... Може, сьогодні буду там. )
    Але... Навіть вона жовто-блакитна, то до України це відносиня не має (ІМХО).

14. vladimirkiyv

vladimirkiyv Well-Known Member

Копипаст с другого форума:
    Не получается диалога. Меркель правильно сказала о Путине после Крыма: он живет в своем собственном мире. И большая часть страны, похоже, живет в своем собственном придуманном еще при Союзе виртуальном мире. Мы осажденный лагерь, кругом враги, мечтающие нас захватить и отнять нашу духовность. Есть враги внешние - НАТО, Америка -, есть и внутренние - национал-предатели, проплаченные Госдепом.
    Эта картина мира не меняется десятилетиями. Она выгодна власти - под соусом борьбы с супостатами народ стерпит любой прижим, подавление остатков оппозиции, свободы слова, новый железный занавес, падение уровня жизни.

Они настолько замкнуты в своем придуманном мире, что не понимают как выглядят со стороны. А выглядят они как банда размахивающей кулаками агрессивной шпаны, с которой просто нельзя иметь дело. Они всегда обманут, нарушат собственные договоры, захапают что плохо лежит.

И еще они не желают понять, что все эти имперские амбиции - без амуниции. Страна почти ничего не производит, кроме сырья и оружия, союзников нет ни одного, еще вчера дружественные или нейтральные соседи стали врагами.
    Но они тупо матерятся и продолжают размахивать кулаками... Ну-ну...

• Подобається Подобається x 6
  15. Hase

Hase зайчик

Семенченко: В Іловайську ми намацали "кощієву смерть" терористів
    Иловайск. Вчера Слава Богу обошлось без 200-х. Ранило 5 человек, эвакуировали вертолетом в Днепр, в ту же больницу где и мы все. Теперь отдельное подразделение калек: )Донбасса концентрируется в центре Днепра. Помнится Штаб национальной защиты и Днепр ОДА в апреле это очень напрягало. Думали "чем чёрт не шутит, а вдруг мы ватники..." . Теперь наши друзья и соратники очень помогают с раненными. От всей души- спасибо.
    В городе продолжаются бои. Постоянно держу связь с командирами и бойцами. Ребята реально сейчас вместе с сводной ротой мотострелков как 300 спартанцев. Только их пока не 300:sad:. Постоянно обстрелы из градов, минометов, агс. Узловые точки террористы уже пристреляли. Оттуда и большое количество раненых. В левой части города мы, в правой почти в два раза большее количество ватных рыл. Судя по пленным, больше половины- кадровые офицеры и солдаты из РФ. Некоторые тупо в форме. Они не просто по одиночке раскиданы по подразделениям, а работают уже отдельными взводами, то есть это уже реальное военное вторжение
    Сегодня вместе с братьями из Днепра, которые не побоялись войти в город, парни начинают чистить прилегающие кварталы. Бои идут с нарастающим ожесточением, видимо все таки в этом городе мы нащупали "Кощееву смерть"донецкой группировки террористов , периодически доходит до рукопашной. Вчера отбили последние танковые атаки, не надо их боятся, они горят как свечки....
    Приходит много вопросов. Почему мол не выкладываете фото с трупами террористов? В чем проблема, в чем нужна помощь? И так далее. Отвечаю, первое- по трупам. А ничего что я офицер,а не маньяк типа Безлера? Ничего что мои деды воевали а не служили в полицаях? Смаковать смерть? Хорошо. Я сегодня опубликую. ПОСМОТРИМ насколько это понравится любителям "погорячее". Добавите к этому запах и получите реальную картину того что мы видим ежедневно. Чем помочь? Надо чтобы прекратились бессмысленные 5-30 минутные штурмы внешних обводов города и чтобы другие части зашли через коридор внутрь города. Пока что это сделал Днепр, правда в очень небольшом количестве. Я не вправе кого то критиковать или предъявлять претензии, паниковать и кричать "нас слили" не собираюсь. Мы все равно победим, но какой ценой? Когда то придется понять что война это не только занятие оставленных террористами городов, иногда победу приходится выгрызать. Ведь отступать то им становится уже некуда...
    Я могу сказать что я собираюсь делать по этому поводу: до обеда собираю все что могу по сусекам, охрану баз, караулы в лагере, охрану артиллерии, поваров. Далее жду обещанное подкрепление. Если его не будет, единственно что я могу сделать, это погрузить себя вместе с этими долбанными капельницами в машину, наколоться обезболивающий по самые брови и поехать к бойцам. Город мы не сдадим, а все остальное пусть будет на совести тех кто мог бы в один момент изменить всю обстановку.
    Мы победим, потому что лучше чем Украины для нас земли нет. Это наша Родина и этим все сказано. Обещанные фото для маньяков через пару часов. Слава Украине.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/22/7035498/

• Подобається Подобається x 12
  16. Krasavishnica

Krasavishnica Active Member

http://www.youtube.com/watch?v=WN0rBdsYQo0

17. Forpost

Forpost Стоїк

шо за херня? http://www.mk.ru/politics/2014/08/2...anitarnyy-konvoy-v-golodayushhiy-lugansk.html гебельс ТВ теж саме передало ,мочити москалыв вже тре ,нэ?

---------- Додано в 12:30 ---------- Попередній допис був написаний в 12:18 ----------

бо то львівські толерасти,сєрдце мягкоє как говно(с)

18. Petrov

Petrov Well-Known Member

Пуйло хорошую подставу подложил Украине.
    С одной стороны, он хочет поднять авторитет России среди жителей Востока страны: "Смотрите, мол, Киев вас бомбит, а мы вам гуманитарную помощь"....
    С другой стороны, он хочет спровоцировать Украину на нападение или обстрел колонны с гуманитарной помощью, чтобы подставить ее перед ООН и другими международными организациями.
    Я думаю, вестись на провокацию не стоит. Пусть пройдет эта помощь, пусть люди ее получат.

19. Roma Gruzd

Roma Gruzd New Member

20. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

на границе все четко проверить-зафиксировать, поменять водителей в машинах...и можно "получать эту гуманитарку"...

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)