Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Exitus

Exitus Well-Known Member

Что возможно?
    Я просто надеюсь, что те люди, которые сидят без еды, медикаментов, воды, электричества.. наконец поймут, что ихние "защитники" отказываются от этого официально... только надеюсь.

• Подобається Подобається x 1
  2. ollan

ollan Well-Known Member

Понял. Надежда умирает последней.;)

Я тоже, чуть-чуть на это надеюсь.:blush:

• Подобається Подобається x 2
  3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Черта с два. Хутин сказал бендеры - значит бендеры.

4. kharkov

kharkov Well-Known Member

Смотрю разные видео с АТО,новости ТСН,И такое впечатление что там воюет одна западная Украина.Конечно есть люди со всей страны,но большинство с запада.

5. Коньъ Пегий

Так и Домбас на Западную тикает. Который аквафрешами махал.

6. Евгений Рогоза 1103402561

Евгений Рогоза 1103402561 миється в бані

Придётся "украине" ещё и уголь у Новороссии покупать

Украине грозит энергетический коллапс, поставки угля на ТЭС могут полностью прекратиться в течение ближайших 40 дней
    Такой ситуации в угольной отрасли Украины не было со времен Великой Отечественной войны, считает первый зам министра энергетики и угольной промышленности.
    Сегодня американский телеканал деловых новостей CNBC сообщил, что на украинских электростанциях подходят к концу запасы угля. Из-за перебоев на транспорте, вызванных вооруженным конфликтом, поставки угля на ТЭС могут полностью прекратиться в течение ближайших 40 дней. В своих сообщениях телеканал ссылается на управляющего директора компании Pelicourt, владеющей крупными активами в украинской энергетике, Роберта Бенша. Эту информацию подтвердили также в компании «Донбассэнерго», информирует ИТАР-ТАСС. По сведениям CNBC, на прошлой неделе о надвигающейся новой угрозе было доложено министру энергетики и угольной промышленности Украины Юрию Продану. Но получить комментарий у него самого телеканалу не удалось. Со своей стороны CNBC констатирует, что у действующих властей в Киеве «может возникнуть энергетическая проблема, не связанная с природным газом». В результате разрушения железнодорожной инфраструктуры Донецкой железной дороги резко сократились поставки каменного угля на предприятия топливно-энергетического комплекса Украины. «Такой ситуации в угольной отрасли Украины не было со времен Великой Отечественной войны», - заявил Юрий Зюков, первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины.

http://centerkor-ua.org/novosti/ite...ratitsya-v-techenie-blizhajshikh-40-dnej.html

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та ти шо! А воду в Криму?

8. kharkov

kharkov Well-Known Member

В соседней ветке написал :)

9. Neva

Neva Well-Known Member

Не, не фейк, вышка действительно покрашена, якобы "по ошибке":pardon:,
    а вот и официальная версия :haha: (которая, мягко говоря, критики не выдерживает, но почитать интересно)

• Подобається Подобається x 3
  10. Коньъ Пегий

Я вот думаю, есть ли мера рашкинскому двуличию и цинизму? Срывать флаги в чужой стране, убивать патриотов, избивать за язык - нормально. А за украинский флаг в Москве - 7 лет грозит людям. Только стена 20 метровая с пулеметными вышками и сеткой 200 000 вольт.

• Подобається Подобається x 5
  11. Neva

Neva Well-Known Member

Пока что-то предела не видно:sad:
    Вот действительно, странно: что такого плохого в том, что в Москве повесили флаг братской Украины ?!;)
    Россия же за дружбу народов, разве нет?:scratch_one-s_head:

12. Евгений Рогоза 1103402561

Евгений Рогоза 1103402561 миється в бані

Раньше думать надо было. Вообще-то за фашистскую символику есть статья

13. Коньъ Пегий

Это надо у Проханова спросить:)))

---------- Додано в 18:40 ---------- Попередній допис був написаний в 18:39 ----------

«Мой дядя самых честных правил,
    Когда не в шутку занемог,
    Он уважать себя заставил
    И лучше выдумать не мог.
    Его пример другим наука;
    Но, боже мой, какая скука
    С больным сидеть и день и ночь,
    Не отходя ни шагу прочь!
    Какое низкое коварство
    Полуживого забавлять,
    Ему подушки поправлять,
    Печально подносить лекарство,
    Вздыхать и думать про себя:
    Когда же черт возьмет тебя!»
    II

Так думал молодой повеса,
    Летя в пыли на почтовых,
    Всевышней волею Зевеса
    10
    «Евгений Онегин». Предполагаемый портрет Евгения Онегина. Рисунок Пушкина. 1830.
    11
    Наследник всех своих родных.
    Друзья Людмилы и Руслана!
    С героем моего романа
    Без предисловий, сей же час
    Позвольте познакомить вас:
    Онегин, добрый мой приятель,
    Родился на брегах Невы,
    Где, может быть, родились вы
    Или блистали, мой читатель;
    Там некогда гулял и я:
    Но вреден север для меня1.

14. ollan

ollan Well-Known Member

А чего? Хороший пример для подражания.
    Поднять весь видеоматериал о пропутинских митингах по стране, где орали "Расея-расея!". Идентифицировать всех, кого возможно. А дальше: всем кто орал - трёшечку, кто флагами иностранными махал - семёрочку, кто на сцене просто стоял - червончик, кто в микрофон орал и подымал толпу на подвиги - от пятнашки до четвертачка. А чего? Хотели как в России? Мечты сбываются - получите.

• Подобається Подобається x 7
  15. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

И пулеметы должны быть крупнокалиберные...

• Подобається Подобається x 4
  16. Коньъ Пегий

Еще же списки референданутых есть. Хотя они уже 100 пудов в СБУ.

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

Московські робітники загриміли до поліції через синьо-жовту башту ліній електропередач
    Робітників бригади МОЕСК, які пофарбували опору повітряної лінії електропередачі на вулиці Нагірна у кольори прапора України, доставили в поліцію.
    Опора мала бути пофарбована у корпоративні кольори #МОЕСК - синій, жовтий і білий. Але невідомо чому робітники пошкодували білої фарби.
    Зараз пʼятеро робітників і бригадир перебувають у поліції, через неправильне фарбування навіть склали адміністративний протокол. Невідомо, за якою статтею адміністративного кодексу каратимуть працівників.
    Нині башти ліній електропередач оперативно перефарбовують у корпоративні кольори електричної компанії.

:uanew:

18. zet

zet Дуже важлива персона

Достаточно глянуть на карту распределения погибших, чтобы понять что это не так. Там отовсюду.

19. Коньъ Пегий

Бендеровышка.

20. Neva

Neva Well-Known Member

Мне кажется, не нужно уподобляться РФ. Лучше просто лишить всех хотевших в Россию украинского гражданства и депортировать в РФ - пусть наслаждаются! А тюрьма еще никого не исправляла...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)