Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Вот, наверное, и завыли дорогие новороссы:))) Им там еще полицаи мозги вправят и писать отучат. А то расписались, В Перспективном Проекте "Россия" (это реальная фраза одного дебилопутинца, я с ним грызся) всем живется богато и счастливо. Если бы еще новососскую погань, которая по Украине расползлась, отправить в Бурятию куда-нибудь. Вменяемых, конечно, это не касается.

• Подобається Подобається x 4
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ось зустрів таке:
    Це дійсно так чи панічний фейк?

3. Forpost

Forpost Стоїк

якщо ти в рашці на російській розмовляєш гірше, ніж москаль,то ти гімно і хахол,тому тре знати мову перфект,тоді москаль в глибокій дупі і почувається гімном ПиСи бажано вживати складнопідрядні речення їх моск такого не осилює

• Подобається Подобається x 1
  4. pipie

pipie Well-Known Member

А як Вам це?
    Чи це?

5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

життя, за рік з гімна (держустрій) куля не робиться, це не доборе треба висвітлювати та добиватися відповідного держ. реагування ....

• Подобається Подобається x 2
  6. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Семен Семенченко
    Никогда не думал что у нас столько настоящих друзей. Спасибо всем. Когда слышишь столько взволнованных голосов, чуствуешь такую поддержку то хочется жить. Жить и никуда не сворачивать с того пути на который мы когда то стали. За эту страну, этих людей.. Спасибо всем.

Теперь давайте по порядку. Со мной все нормально. Два осколка в бедре ( не повреждены ни крупные сосуды, ни нервы), осколок под левой лопаткой. Пробил броник, расколол лопатку, застрял в ребре. Осколки не извлекали, так что если услышите звон рамки в аэропорту- то это я: ). АГС 17 мерзкая штука. Врачи говорят- в рубашке родился. Я думаю, что вашими молитвами. Сейчас в реанимации. Обязуюсь смыться отсюда в течение десяти дней. Поезжу пока в коляске в батальоне. Одной машиной больше: )

По Иловайску. Мы там с сводной ротой ВСУ. Все наши потери не при штурме, а при попытке удержать город малыми силами. На внешнем об воде остались укрепрайоны террористов. Там Шахтерск, Днепр, Азов.

Бойцы Донбасса и ВСУ ежедневно отбивают танковые атаки, бои не прекращаются ни днем ни ночью. Против нас чечены, кадровые военнослужащие РФ, банды Оплот и Восток. Последний- старый знакомец еще с Карловки- сегодня получил по зубам крепко. Уничтожено два танка, двое выкинули белый флаг, двое смылись. Уничтожено половина пехоты наступающей с танками. Сгорел синим пламенем также боезапас идущий к Оплоту- камаз и бмп.

Террористы постоянно лупят из градов с Донецка, танки, минометы, диверсионные группы, в общем идет натуральная тотальная война. И тут мы надеемся на помощь других добровольческих батальонов. Час назад Юра Берёза, командир Днепра сказал что будет завтра в городе. Я ему верю. Надеюсь также на помощь Азова и Шахтерска. Город уже наш и если поднажать то можно быстро отделить Донецк от других группировок. Хлопцы- мы на Вас рассчитываем, поднажмите.

Ко мне приехали дети. Слов нет, одно большое, человеческое счастье. И выспался наконец. Так что.давайте смотреть в будущее с оптимизмом! И не слушайте страшилок про страшные войска РФ, чеченов и великого ПУ. Все они страшны настолько, насколько мы им позволим. А не позволим- сдуются как воздушные шарики. Все будет хорошо. Слава Украине!
    https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/670878193008521

• Подобається Подобається x 12
  7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

То вже "харчо" :crazy:

8. Pazakin

Pazakin Well-Known Member

Как будто бы в Иловайск идет помощь.

• Подобається Подобається x 3
  9. Petrov

Petrov Well-Known Member

Ніхто не знає, як там Еліка??

10. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Там, может быть, связи нет. У меня есть подруга, в том же районе живет, недавно от нее получила весточку.

• Подобається Подобається x 2
  11. ollan

ollan Well-Known Member

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Є, чого це немає. Все внятно.

13. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Вже прийшла В помощь батальону "Донбасс", воюющему в Иловайске, прибыло подкрепление – Нацгвардия http://interfax.com.ua/news/general/219377.html

14. Flametta

Flametta Well-Known Member

думаю, у них там не только связи нет, но и электричества вообще :sad:

Виктор Яковлев
    прерву на секунду обзор и скажу, что я как раз в это время позвонила подруге в Ворошиловский район - начали сильно обстреливать, так она в ванной сидела.. :sad:

15. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Краще б йому голову відірвало.

• Подобається Подобається x 6
  16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

кровожадина! :give_rose:

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо про нього думати. Відпрацьований матеріал. Мені здається шо він труп. Але це нікому не цікаво насправді.

18. ollan

ollan Well-Known Member

После появления коридора у днр к границе, как неделю назад мне тут все говорили для отхода боевиков, было бы логичным слышать о том, как этих самых боевиков давят со всех сторон и они убегают по этому самому коридору в Россию. Мы же слышим только о том, что наши по всем направлениям героически отбивают атаки врага.
    Вопрос, для чего тогда используется этот коридор и кто его создал, загнав часть наших сил в окружение?
    Я не спорю, может это какая-то военная тайна и часть секретного стратегического плана. Но пока, уже неделю, не вижу никакой внятности в освещении событий и убедительных действий со стороны ВСУ.:dntknw:

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Все давно зробили би, якби Раша дрова не підкидала.

20. ollan

ollan Well-Known Member

Я конечно не специалист, но как я понимаю, что если за сегодня-завтра (а это буде ровно неделя, как с фронтов приходили хорошие новости) мы не увидим никакой положительной динамики в действиях ВСУ, то это должно заставить о чём-то задуматься.:sad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)