Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Гражданское население процентов на 90% на совести террористов. Кстати, там давно нет сепаратистов, их даже с руководящих постов сместили, есть только террористы.

• Подобається Подобається x 5
  2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Около 40 000. Подсказать, где?

• Подобається Подобається x 3
  3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

• Подобається Подобається x 4
  4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Типичная ботовата. )

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

6. Yoshka

Yoshka миється в бані

А чем подтверждаются Ваши слова, о том, что весь мир признал, что это правительство легитимно? Я на самом деле этого не знаю :dntknw:
    Если это так, то вопрос о целесообразности АТО стоит перенаправить со времени инаугурации, на 15 апреля. Но суть моего вопроса от этого не меняется.

Кто бы спорил. У Украины должны быть свои геополитические планы в зависимости от ее национальных интересов.

7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

8. МарянаК

МарянаК Well-Known Member

як тільки
    то зразу і "другОй кампот"
    :)

9. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

причем тут права ???? война ведется только потому, что произошло вооруженное посягательство на целосность госсударства - все, тем более как абсолютно точно демонстрирует данный плакат ... у этих посягательств прописка РФ ская ....

10. Yoshka

Yoshka миється в бані

Да не важно кто их убил, они будут на совести тех, кто проводил АТО. Неужели не понятно? Если мы говорим о террористах, то они не рассматриваются, как равные участники конфликта, у них нет ответственности, они вне закона. Тот кто проводит АТО должен брать всю полноту ответственности на себя.

Это если мы говорим о террористах. А если говорить о сепаратистах, то это другой расклад. С ними можно вести переговоры, ответственность отчасти ложится на них, это люди и уничтожению они не подлежат.

Но мы же говорим о террористах? Так чем оправданы жертвы среди мирного населения? Готовы ли жители Львовской области позвать террористов к себе, чтобы АТО проводилась у них?

11. artobstrel

ничем, ваши предложения? не стрелять? оставить новососию в покое пусть сама себе че хочет то и делает?

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  13. Hase

Hase зайчик

А тим часом "визволителі" визволяють....:cry:

БОЙОВИКИ РОЗСТРІЛЯЛИ "ГРАДАМИ" КОЛОНУ БІЖЕНЦІВ
    Бойовики обстріляли з мінометів та системою Град колону біженців в Луганській області.
    Про це Українській правді повідомив керівник прес-центру ОК "Північ" Анатолій Прошин.
    "В районі 9:40 під час виведення біженців з населених пунктів Хрящувате та Новосвітлівка бойовиками був нанесений масований вогневий удар по цій колоні з мінометів та реактивної артилерії "Град", - сказав він.
    "В результаті є велика кількість жертв. Люди згоріли прямо в автомобілях, якими їх виводили. Люди просто не встигнули залишити транспортні засоби, якими їх вивозили", - зазначив Прошин.
    "Цю колону біженців вивозило наше командування, щоб люди не постраждали. Бо в тих містах йдуть інтенсивні бойові дії", - додав він.
    За його словами, кількість жертв поки не встановлена.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/18/7035073/

14. zet

zet Дуже важлива персона

Не лукавьте.. :)
    Мне, конечно, льстит, что на Львовский форум перестали присылать питекантропов. Старожилы у нас помнят еще Невстранца, высокопрофессиональный был умник, так что есть с чем сравнивать. Вам же не идет играть в наивность. Я не собираюсь вам ничего доказывать, если вас волнует этот вопрос вот вы и тратьте на это свое личное время.
    Меня сейчас волнует несколько иное. Так что можем поговорить об этом, например..

Нет, не понятно. Все на совести организаторов/зачинщиков и т.д., т.е на совести Кремлевской власти. В зоне АТО все давно в курсе, с кем именно приходится воевать. Дай Бог выжить, а П*утин давно заработал на скамью подсудимых.
    А львовяне ничего для этого не делали. На посулы РФ не велись, организовать мнимые референдумы не позволяли и не позволят, террористов/бандитов к себе в хату для ремонта не приглашали.
    Так что все не по адресу.
    Думайте дальше, этот ход был неубедительным. Незачёт.

Останнє редагування: 18 сер 2014
    • Подобається Подобається x 7
  15. artobstrel

херассе "дрова" .... закрыл небо и натыкал ураганов, это плохо ...

• Подобається Подобається x 1
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо, були варіанти шо це добре?

17. Hase

Hase зайчик

Наразі, так, як і гадалось колись...покладатися нам потрібно лише на свої сили.

• Подобається Подобається x 2
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Їм теж доведеться покладатися на свої сили, тільки з відстрочкою на рік-два, нічого нового. Вони нічого для себе не змінять своїм самообманом. Це не КНДР, яка обкопалася в обороні і тихенько існує, це мутант СРСР, який направлений виключно на експансію.

19. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Так о чем мы тогда разговариваем? Я Вас совсем не понимаю. :sad:

20. zet

zet Дуже важлива персона

Матильда мне жаль вас разочаровывать, но работа у него такая. Чем дальше, тем больше это становится ясно.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)