Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не буває так шоб кожен день. То тільки з безпілотника по моджахедам пуляти будуть одні плюси.

2. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Вчора Ю.Латиніна на Еху Москви висловила цікаву думку стосовно Реконструктора
    Його вже кілька днів не чути. Сєвфорумці також не цитують.

Данєцкая республіка панєсла нєваспалнімую утрату?

Будуть іти за лафетом з подушечками, чи десь в канаві бродячі собаки ним зацікавились?

---------- Додано в 17:40 ---------- Попередній допис був написаний в 17:14 ----------

Эдичка скорбит...
    Сначала помог пуйлу засрать головы молодым русским парням, а теперь льет крокодильи слезы.
    Парню, между прочим, 27 лет. И убивал наших парней - своих ровесников.

• Подобається Подобається x 6
  3. Flametta

Flametta Well-Known Member

угу :sad: и тысяча человек живой силы.

Очень напоминает многоглавого дракона. Ему днем рубят несколько голов, на следующий день на их месте отрастают новые...

Семен Семенченко
    :sad:

• Подобається Подобається x 8
  4. kym

kym Well-Known Member

Заливає трохи той Семенченко. 4-ри місячні курси - це початок травня місяця. Значить вербовка мала з квітня як мінімум іти. В червні Стрелков плакав що немає ким воювати. Думаю травневих йому в червні дали, а це свіжі. Тай тисяча чоловік це два повних поїзди Львів-Київ - за один раз непомічено тяжко провести.

• Подобається Подобається x 1
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Значить і йшла.

Значить не було.

А шо, їх не помітили?

6. Pazakin

Pazakin Well-Known Member

Ну мосты это не террор. Это диверсия к тому же ответная. Уничтожение газопроводов, дорог, месторождений газа, нефти и других ценных ископаемых было бы не плохо. Но такие группы вряд ли вернутся домой.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А "гуманитарный" конвой зачем?

8. zet

zet Дуже важлива персона

Как у фокусника..
    Для отвлекающего маневра.

9. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

Дык хвост рубить надо..по самые уши;) и прижигать.. помниццо у геракла с гидрой все сложилось в плане такого метода головотрубания;)

• Подобається Подобається x 4
  10. bayard

bayard Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  11. Dockua

Dockua Well-Known Member

Да как бы видео не о чем, в Осетии или на Украине снимали, какая разница? А вот сигареты у него не наши... а номера на машине украинские...

12. Pazakin

Собираются создать батальон территориальной обороны Славянск

---------- Додано в 22:45 ---------- Попередній допис був написаний в 22:40 ----------

Как самокритично. Молодец правосек!

13. Yoshka

Yoshka миється в бані

Neva, Вы правы, не мне советовать украинскому правительству, что и как ему делать. Меня лишь интересует Ваше отношение к тем или иным событиям и то, что служит основанием для данного отношения. Пока же я сталкиваюсь тут с неожиданным для меня единодушием, к которому в России я не привык. Нет правда, даже не думал, что буду это говорить, но среди тех 83% россиян, которые поддерживают ВВП, есть весьма разные оценки, не говоря уж об остальных. Единодушие меня настораживает и удивляет. Именно в этом мне и хотелось бы разобраться.

Мне понятно, что отношение форумчан к Пуйлу, тут вопросов нет. Он олицетворение аннексии Крыма, войны на Юго-Востоке и т.д. и т.п. Но видя количество лайков, которые вы ставите под сообщениями, которые можно трактовать по-разному, я искренне удивляюсь. Причем многие сообщения не выдерживают простейшей проверки, вот как Ваше же:

:facepalm:

Для того, чтобы проверить эту информацию с украинского ресурса достаточно перейти два раза по размещенным ссылкам (даже не надо искать) и попасть на сайт Правительства РФ:

Постановление об ограничении допуска отдельных видов товаров легкой промышленности иностранного производства к закупкам для федеральных нужд

Ну и скажите, что плохого в том, чтобы одежду для федеральных и муниципальных служб в странах ТС покупали, не в Турции и Китае, а у производителей внутри ТС? При этом у производителей из России, Казахстана и Беларуси будут равные возможности, а значит конкуренция будет соблюдена.

А тем не менее Ваше сообщение лайкнули пять человек, чудесным образом скушав информацию о том, что в России какой-то трешь и угар. Это зачем надо, можете объяснить?:dntknw:

---------- Додано в 00:30 ---------- Попередній допис був написаний в 00:05 ----------

Ma~, Вы меня как-будто не слышите. Здесь совершенно неважно, как Вы или я оцениваем тех людей, которые захватили власть в Донецкой и Луганской областях. Из России они или с другой планеты, люди или зеленые гуманоиды, хотят захватить Украину или всю солнечную систему.

Я же сформулировал вопрос простым образом - террористы захватили самолет. Разве когда-нибудь начинают захват, без ведения переговоров, подразумевая, что будет много жертв среди пассажиров?

Переговоры ведут не о чем, зачем. Хотя бы затем, чтобы минимизировать жертвы среди мирного населения. Сколько людей уехало из зоны конфликта после начала АТО? Простите, я не слышу ответа на вопрос, почему АТО началось сразу после инаугурации.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Літак і пасажирів вони вирішили залишити собі.

• Подобається Подобається x 3
  15. Yoshka

Yoshka миється в бані

Это понятно. Предлагая рассмотреть этот пример я говорил, что требования террористов могут быть любыми. Меня интересует лишь обоснование действий руководителей АТО.

Что бы не говорилось о военной агрессии России, мы можем говорить только о терроризме, потому как не бывает военной агрессии, при которой военные пропускали бы солдат враждующей армии через свою границу, дабы не нарушить международные нормы. Войны с Россией нет, мы можем говорить лишь о том, что Россия проводит террористическую акцию на территории Украины. Если войны с Россией не было, то необходимости немедленного военного вмешательства тоже не было, потому как террористами разбираются иными способами.

То, что террористы кого-то пытали, кого-то били, кого-то убили, тоже не основание для немедленного силового вмешательства, потому как количество жертв среди мирного населения гораздо больше в результате АТО. Так чем же обосновывается АТО?

16. kym

kym Well-Known Member

Боротьбою з терористичною операцією росії. Якщо б росія не закинула на територію України 5-6 тис терористів з танками і градами а 50 - 60 то і не булоб такої потужної АТО.

• Подобається Подобається x 2
  17. Pazakin

Кто-то хотел Невстранца. Вот Невстранец 2, на здоровье.

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А з ким, з Казахстаном, чи шо?

• Подобається Подобається x 4
  19. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну если ты знаешь МИРНЫЕ способы против Градов и танков, расскажи. Ляпнешь про переговоры - сразу пошлю.
    Идет борьба за территориальную целостность против террористов. У вас за флажок сажают, а тут прямо рехверендумы проводят за отделения. Так что все обоснованно.

• Подобається Подобається x 3
  20. zet

zet Дуже важлива персона

Я все думала почему они так ждали 18 августа? Кажется проясняется... Это уже регулярные войска, ибо установка "Ураган" мало на простую рогатку похожа... И все эти переговоры только, чтобы ЕС "лапшу на уши" удобней вешать..

18.08.14 09:01 Террористы впервые атаковали украинских воинов с помощью РЗСО "Ураган", - пресс-центр АТО

Останнє редагування: 18 сер 2014
    • Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)