Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Я не поняла. Они уезжают от нас или тудЫ сюдЫ шляются?

Честно, расхохоталась... :)
    Да последние месяцы не то что в Москве, а даже во Владивостоке погоду за МОИМ/НАШИМ окном знают лучше, чем мы. А если начинаем возражать, в ответ летит - значит вы зомбированы УкроСМИ.

• Подобається Подобається x 3
  2. metallic

metallic Well-Known Member

Пару дней не был на форуме. Не знаю, может уже проскакивала тут эта информация. Если так, то извиняюсь за повтор.

В общем, на нескольких видео, видно что у сепов появился БТР-82А. Это чисто российская модификация БТР-80. Которая ни к СССР, ни тем более к Украине, никакого отношения не имеет. Т.е. все время до этого, РФ поставляло технику разработанную и поставленную на вооружение в СССР. Что бы потом, можно было сказать, что это все захвачено у украинской армии и они тут не при чем. Даже танки Т-64, которые у них уже списаны и пушки времен ВОВ загоняли к нам. Что бы не палиться. А тут пригнали образец, чисто российской техники. Интересно, к чему бы это. Не верю я, что это просто прокол.

• Подобається Подобається x 6
  3. skam

skam Well-Known Member

Дурак ты. братец ))) Нет никаких ЖКХ в райцентре. Есть управляющие компании, у которых долгов больше чем доходов, хронически. Денег хватает только крыши залатать, да и то не всегда. На дворников не остается.
    Хорош балаболить
    На, почитай что народ обсуждает
    http://fr.aleksandrov.ru/showthread.php?t=9345&page=15
    Это форум моего родного города

4. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Мацква, не напрягайся, ты в игноре. Я твой бред читать желания не имею - "Ехай на ..."(с) Шнур

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я підозрюю шо в ДНР присутні російські війська. Сам не знаю чому, доказів ніяких немає, але чомусь так здається.

• Подобається Подобається x 6
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ніякої ДНР не існує.
    Російські війська є в Донбасі з самого початку війни.

• Подобається Подобається x 7
  7. zet

zet Дуже важлива персона

Это понятно, но раньше хоть маскировались. Да и был именно процент присутствия, а сейчас без всякого процента, а явно.

• Подобається Подобається x 1
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Явно було з самого початку. А гауляйтери є у всякій війні.
    Місцеве м"ясо розбіглося, коли смаженим запахло.

9. Finya

Finya enjoy the silence

10. prius

prius Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

12. Нopкоман Павлик

Нopкоман Павлик миється в бані

Запорожский автомобилестроительный завод останавливает производство и сокращает персонал, пишет издание «Вся власть».

Согласно оформленному приказу, последний работник покинет завод в октябре 2014 года. По разным данным, под сокращение попали 21 000 человек. Кроме того, отдельные цехи предприятия выставлены на продажу.

http://news.drom.ru/29421.html

А кто скажет, что это не пэрэмога, тот ватник и колорад. А ещё мы будем в европу без виз ездить. Потом. Когда-нибудь

13. Rosto

Rosto Well-Known Member

Та вы шо??о_О
    А кто у нас убирает,добровольцы?

---------- Додано в 08:00 ---------- Попередній допис був написаний в 08:00 ----------

Не вырывайте фраз из контекста..

---------- Додано в 08:22 ---------- Попередній допис був написаний в 08:00 ----------

Аналогично и с другой стороны

14. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Не буде пустувати. Буде творитися те ж саме. Розумію, що наведення аналогії не є доказом, а лише іллюстрацією: Скільки людей зранку з похмілля зарікалися напиватися наступного разу, але наступного разу знову жерли все, що наливали, поки не засинали мордою в холодці.
    Один лише приклад з фельдкуратом Кацом варто згадати.

15. Pazakin

Pazakin Well-Known Member

Сала Новососсии!

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

17. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

17.08.2014 10:08:48
    PRO
    5.104.224.--
    4+
    2-
    Відповісти
    Замысел РФ - война на истощение ресурсов. Старо как мир.
    Поэтому Украина, где ресурсов меньше, должна звать на помощь другие страны и народы.

Почему Киев не обратится к чеченским беженцам в Европе? Надо пригласить этих чеченцев помочь.
    Почему не запросить украинских общин Запада. Пусть НАТО отправит команды снайперов, зенитчиков и гранатометчиков.

Да и несколько взрывов на остановках в Москве и Петербурге, видимо, тоже не будут лишними. Не будет лишним, если вдруг взорвутся 2-3 моста в России. Если началась война на истощение... что ж... пусть Россия найдет деньги на восстановление мостов. Пусть найдет деньги на компенсацию семьям погибших, которых забросают осколочными гранатами на митинге, концерте, пляже.

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Три дні тому.

20. Krasavishnica

Krasavishnica Active Member

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.