Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Они любят сами придумывать новости и впаривать их другим. Реальные новости - это не их профиль...

15.08.14 23:38 Штаб АТО поймал российские СМИ на очередной лжи

• Подобається Подобається x 2
  2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Ну мені цікаво, як би вони прокоментували :)
    Типу "кровавая хунта заставляет дитей кричать "слава Украине", а тех, кто не соглашается, поедает на завтрак", чи шось таке :)

• Подобається Подобається x 3
  3. ollan

ollan Well-Known Member

Ох с недоверием я отношусь к таким заявления штаба АТО.
    Мариновку со Степановкой отдали, а это выход днр к границе. Червона Заря, Дмитровка, Кожевня оказались в котле.
    Ну и Саур-Могилу сегодня тоже обстреливали.
    Больше похоже на отмазку, типа, нас никто не бил, мы сами всё отдали, это такая военная хитрость.

• Подобається Подобається x 1
  4. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

ЛЮБОЙ. Подчеркну: ЛЮБОЙ!!! командир знает, что врагу надо дать возможность убраться и это лучше, чем жертвы своих подчиненных. Потому, что даже крыса, загнанная в угол без шансов, превращается в страшного зверя. Если Вы чего-то не понимаете, то не обязательно трубить на весь мир об этом. Просто подождите.

• Подобається Подобається x 4
  5. zet

zet Дуже важлива персона

А я всегда жду сутки, тогда все проясняется окончательно. А так думаю, что на сей раз таки россСМИ сбрехали, иначе наши б просто скромно промолчали (они всегда в неудобные моменты так делают).

6. Neva

Neva Well-Known Member

Жизнь в РФ бьет ключом, и все по голове:
    МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ СТАВИТ ЦЕЛЬЮ ЗАМЕНУ ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ПРОГРАММ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ.

Это, конечно еще не санкции, но направление их мысли безумия, в общем, понятно.:bad:о_О Чего они добиваются? Оно (то, чего они добиваются) им зачем???
    http://echo.msk.ru/news/1380788-echo.html

• Подобається Подобається x 6
  7. Moskal Charivnik

Я Вам даже завидую... Вы просто в недоумении, а многие еще помнят безумие сссрии с кукурузой за полярным кругом и т.п.. Я имею ввиду, что Вас не пугают такие "штуки" и пусть так и останется :crazy:

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо вони зроблять, передеруть майкрософтівські коди і назвуть "Чебурашка ОС"?

• Подобається Подобається x 5
  9. zet

zet Дуже важлива персона

И все-таки не зря я симпатизирую Луценко. Еще с тех времен, когда заметила как он заразительно хохочет в концертном зале "95 Квартал", когда показывают о нем самом миниатюры.

16.08.14 00:35 "Нех#й шастать", - Луценко о разбитой колонне российской бронетехники

• Подобається Подобається x 6
  10. Neva

Neva Well-Known Member

Да в том то все и дело, что я тоже помню... Кукурузу правда, уже не застала, но абсолютно пустые полки с банками кильки и морской капусты (тогда хоть это было свое) застала. Маленькая была конечно, но помню... А маразм весь с "догнать и перегнать", "увеличением надоев на каждую колхозницу корову и т.д. и т.п. до сих пор в ушах стоит. Помню... Все это уже было, дежа вю какое-то! Именно поэтому и становится так тошно, что память услужливо рисует картинки, к чему все это в итоге придет. Но в добавок к этому, у нынешней России есть черты, указывающие на то, что все будет намного хуже, чем при совке.

---------- Додано в 23:58 ---------- Попередній допис був написаний в 23:52 ----------

Ну, Вы же не думаете,что то, что из этого получится, будет нормально работать?!

11. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Умишка не хватит. БолгенОС, или как там ее, с антивирусом бабушкина, Сколково, излучения лекарств, записанные на диски лазерные, информация на кристаллах льда тому подтверждение.

---------- Додано в 22:03 ---------- Попередній допис був написаний в 22:00 ----------

Конечно не будет. Команда диких профессионалов Майкрософт пишет оськи, и то баги вылазят, а тут Чебурашки с Колотушками. Утопия полная. Ну, в крайнем случае, Линукс изнасилуют, и то сомневаюсь, что путное получится. Счас, аналог 3dMax напишут... Здоровья не хватит.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тю, наші проблеми чи шо. Я б кацам навіть безкоштовний Лінукс включив в санкції, в них на його модифікаціях системи наведення і бортові компютери. В них і заре ракети через раз на третій літають, а так я не знаю навіть шо буде, будуть по трактатам Циолковського наводитись.

13. Neva

Neva Well-Known Member

Не получится... с этой темой я немного знакома. Мало у нас таких спецов, да и денег на Линуксе не так удобно пилить...

14. Коньъ Пегий

Кстати, ПИНДОССКИЙ из загнивающего СШП. Винда, кстати, тоже. А лохозаврам про ВяличиеЪ впаривают.

15. Moskal Charivnik

Получится опять что-нить "на конской тяге" :crazy::haha: где на коробке будет написано "После сборки обработать напильником"... :crazy:

16. ollan

ollan Well-Known Member

Да была у меня мысль, что этот отросток к границе появился для возможности отхода боевиков. Но, возникает вопрос, правильно ли сделан уклон, как бы не полилось в другую сторону? Насколько хорошо там контролируется процесс?

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Александр Бывшев: Мне Россия больше не родина

В редакцию издания «ГОРДОН» пришло письмо от российского поэта Александра Бывшева, поддерживающего Украину. Против него еще в мае этого года в России начали расследование по статье «Возбуждение ненависти либо вражды». Бывшев пишет, что ждет обыска и, пока у него окончательно не отключили Интернет, хочет поделиться своим свежим стихотворением

«Здравствуйте! Хочу вам успеть до нового возможного обыска (пока меня не отрубили окончательно от Интернета) послать свое недавно написанное стихотворение. Желаю всем патриотам Украины успешно завершить антитеррористическую операцию против бандитов „Лугандии“ и активно им помогающих боевиков из Эрефии. От имени немногочисленных россиян, в ком еще остались совесть и здравый смысл, простите нас за горе, причиняемое вам этими вооруженными головорезами при подавляющем одобрении зомбированной российской биомассы. Мне безумно стыдно за свою страну, творящую весь этот чудовищный беспредел. Стойкости вам и крепости духа! Позор фашистской России! Слава Украине!

* * *
    Роковая линия пройдена.
    И предчувствия всё мрачней.
    Мне Россия больше не Родина —
    Столько крови уже на ней.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр Бывшев, Россия, Орловская область, поселок Кромы, 42 года».

http://fakty.ua/186495-rossijskij-p...iya-bolshe-ne-rodina-stolko-krovi-uzhe-na-nej

18. Коньъ Пегий

Так это надо магнитофоны возвращать кассетные. Иначе как программы писать? Гулять так гулять. Это как я купил компьютер, и был нуб нубом в этом вопросе. Полный ноль. Потом немного почитал книжек и решил сделать резервную копию системы на флопиках. 4 гигабайта. Сунул первый, дисковод прочирикал, требует следующий. Звоню другу, он говорит, что флопиков в моем случае нужно восемь ведер. Я прозрел и начал читать дальше.

• Подобається Подобається x 2
  19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це описано перший робочий день в Осколковому без техпідтримки Майкрософт.

20. zet

zet Дуже важлива персона

Что-то с этой "гуманитаркой" от ВВХ все чудесатее и чудесатее...

16.08.14 01:03 Когда в РФ узнали о сканерах на украинских погранпунктах - конвой изменил свой маршрут, - СБУ

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)