Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Персі

Персі La mafia è immortale!

http://coub.com/view/2wcpf

---------- Додано в 11:59 ---------- Попередній допис був написаний в 11:56 ----------

Нас не гребе, про що домовився один придурок з іншим. Кинув вас Янукович - з ним і розбирайтесь, він же у вас
    Якщо Путін думав, що може на пару з овочем "порішати" долю нашої країни, знач, він не дуже розумний. Хоча то не таємниця.
    Має своїх холуїв в росії, за них хай і вирішує, а ми ще поборемось

• Подобається Подобається x 13
  2. Gron

Gron тафгай

Зю десь майку Мілана загубив .

• Подобається Подобається x 4
  3. Petrov

Petrov Well-Known Member

4. Персі

Персі La mafia è immortale!

Кажуть, шо купа фур троянського конвою напівпусті

• Подобається Подобається x 7
  5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А в чем выражается нормальное отношение к украинцам? В том, что их на улице не останавливают и паспорта не проверяют? А может, это потому, что нас от русских внешне никак не отличишь, в отличие от грузин?
    Я Вам уже говорила, что я фашизма в России ждала давно, но думала, что он будет направлен против т.н. "черных", а никак не против украинцев.
    Я не могу считать нормальным отношением, когда по телевизору рассказывают, что солдаты Нацгвардии в Славянске распяли ребенка и казнили жену ополченца, а россияне этому верят. А когда киевлянин пытается объяснить своим русским друзьям (с которыми много лет дружили), что у них нет никакой фашистской хунты, что русским ничто не грозит, за русский язык не бьют, и концлагерей для русских не строят - а ему отвечают, что он зомбирован УкрСМИ, а скорее, сам фашист - это нормальное отношение?

Вот именно, что тогда все это прошло быстро, а сейчас все нагнетается и нагнетается.

Вы имеете в виду колониальные войны? Значит, в Украине тоже теперь колониальная война. Давайте называть вещи своими именами.

Да какой там либерализм... За акцию у посольства Украины активистку Катю Мальдон забрали в полицию, и там ее избили, кажется, даже нос сломали. И еще кого-то избили.

Останнє редагування: 15 сер 2014
  6. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

О ЧЕМ С ТОБОЙ ЛИЧНО "вести диалог", путикантроп? О ЧЕМ??? Ты же не осознаёшь даже, КАК кощунственно звучат твои "возмущения" после того, как КАЖДЫЙ ДЕНЬ мы видим СТРАХ и слезы в глазах наших женщин и детей с момента подлой оккупации Крыма и интервенции на Востоке твоей негодяйской кремлёвской своры, которую ты тут пытаешься отмыть.

• Подобається Подобається x 9
  7. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Что-то вытащили по дороге из Харькова. Недаром же яйца морочили с этими Камазами, там не хочу заезжать, да не покажу.

8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Про НАТО я Вам уже ответила. Но тут есть еще один важный момент. Вы здесь о каком отношении к России говорите? Которое было на Майдане? Так вот, тогда отношение к России (именно к России, а не к Путину) было вполне хорошим.
    Я сама была в Киеве в середине марта, как раз после Майдана - не видела антирусских лозунгов нигде. Только против Путина. И на самом Майдане россияне были, с российским флагом. К тем россиянам, которые свою страну и себя с Путиным и его криминально-фашистским режимом не ассоциируют - всегда было и будет нормальное отношение.

Конечно, сейчас отношение к России в целом ухудшилось, но это естественно.

9. ollan

ollan Well-Known Member

Меня всё устраивает, для полноты картины и понимания ситуации: и правда, и ложь.

Вы умеете читать чужие мысли или у Вас есть прибор - веромер?:mocking:

По тем роликам, что Вы выложили, есть ещё информация и ролик из другого конца города. Но вопрос того,какова вероятность правды или подделки в освещении именно этого события, я пока не прорабатывал - не было времени.
    Но у меня есть в архиве достаточно роликов, где на 100% видно, как боевики, ради картинки для ТВ, совершают гнусные преступления. Выкладывать не буду, бо архив пока не систематизирован, а слёту выискивать в почти полутора терабайтах какой-то ролик, просто тяжело.
    Я пока всё архивирую, потому, что кое-что из инета уже исчезает.

• Подобається Подобається x 2
  10. Moskal Charivnik

Питерская лимита принимает красивые позы... Завывания из оперы "Услышьте Донбасс!"... Ну уж нет... Слава Украине, Слава Нации!

---------- Додано в 13:18 ---------- Попередній допис був написаний в 13:13 ----------

Про таких йошек Пелевин сказал в Чапаев и пустота. Очень точно сказал...
    [CENZ]"...интеллигент не боится топтать святыни. Интеллигент боится лишь одного – касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выебать телеграфным столбом."[/CENZ]

• Подобається Подобається x 3
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Розказує як "Правий Сектор" допомагав у бойових діях.

• Подобається Подобається x 1
  12. Forpost

Forpost Стоїк

перестаньте називати москалів братами, то ваші і наші кровні вороги,хоч Ви розмовляєте російською,поживіть трохи в рашці і будете знати

---------- Додано в 13:43 ---------- Попередній допис був написаний в 13:39 ----------

та та думка вже три місяці по нету ходить

---------- Додано в 13:47 ---------- Попередній допис був написаний в 13:43 ----------

планировалось полностью сделать новітніх рабів повністю

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

14. Exitus

Exitus Well-Known Member

спокойствие, это гуманитарка...
    только спокойствие.
    [youtube]pQ0ltmRpiDI[/youtube]

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В обід Вівальді? Ще якби ми в Римі жили і в нас була сієста...

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

17. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Що він (Йошка) хотів сказати, хто пояснить?
    Якщо те, що П утін не буде спокійно спостерігати, як НАТО розміщуватиме свої війська під Воронежом та Бєлгородом, то це майже всі росіяни висувають, як незаперечний аргумент втручання Росії в українські справи. Інколи при цьому додають (хто володіє лексикою): Україна - не суб"єкт, а об"єкт міжнародних відносин. А суб"єктами є СШП (які скоро згинють) і Росія, яка вже встала з колін і під мудрим керівництвом П утіна всім вказує на їх шєсток.

18. Moskal Charivnik

Зараз прийде пітерський поребрик й розповість з цього приводу "казочку пра діалоХ".

19. Exitus

Exitus Well-Known Member

эспешали фор Dzeko:
    [youtube]GXFSK0ogeg4[/youtube]

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хоче сказати шо як кацапи до 91-го року дристалися від НАТО, так і після 91-го дрищуться далі, ніхто не вважав за потрібне міняти пластинку.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)