Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Gron

Gron тафгай

СвАбодєн.
    Чістоплюй хєров.
    "Страна" бачите у нього.
    Да в ядерному пеклі
    твою "страну" бачив, разом із тобою.

• Подобається Подобається x 5
  2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

За красивым слогом все равно скрывается Роися вперде. Хоть уволить, хоть не уволить.

• Подобається Подобається x 1
  3. Yoshka

Yoshka миється в бані

Никаких душевных переживаний по этому поводу нет. Просто возможность диалога на оскорблениях заканчивается. Мне же казалось, что диалог необходим.

• Подобається Подобається x 2
  4. Персі

Персі La mafia è immortale!

Вам казалось
    Час вийшов, тепер тільки дурний може шукати діалогів з росією

• Подобається Подобається x 7
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

https://twitter.com/YevhenS

6. Yoshka

Yoshka миється в бані

Нет конечно. Я говорил лишь о своей возможности стать на место украинца. И думаю, что большинство украинцев, вполне обоснованно испытывают негативные эмоции в отношении России. Но одно дело испытывать эмоции, другое использовать площадную брань как норму общения.

Вот и мне знаете ли жаль, и хотелось бы эту дистанцию сократить.

Демократичную свободную Россию вы точно долго не увидите, а жить вместе придется. И поэтому то меня и удивляет, что из страны, которая имела большое влияние и весьма агрессивно реагировала на его утрату, усиленно лепится образ заклятого врага. Мало ведь никому не покажется.

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ти диви яке!
    Його довбана країна вбиває українців, а воно ще аскарблєнія страни нє патєрпіт. Тьху!
    Нормальні люди кажуть "Вибачте, українці."
    Але, кому я розповідаю.
    Господи, за що і нащо нам такий сусід? Хоча, питання риторичні. Відповіді мені відомі.

• Подобається Подобається x 6
  8. Персі

:)))
    Узбагойтєсь, вас вже давно ніхто не боїться
    ну хіба як мавпу з гранатою

• Подобається Подобається x 4
  9. Gron

Gron тафгай

Щоки здуй.
    Вас завтра навіть Вірменія без сміху сприймати не буде.
    Тупі мавпи з гранатами.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нафта вже менше 100. Ще трохи залишилось. Рашкєкапєц.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чим скоріше каци почнуть показувати "мало не покажеться" і іншу "кузькіну мать" - тим скоріше лусне їх хворобливо роздута самооцінка, разом з їх фейкової могутності армією. Якшо найкраще шо в них було - це Гіркін, то тільки співчуття можна висловити цим "спецам".

12. Yoshka

Yoshka миється в бані

Так я ведь не Россия, я Йошка. Мне вот сказали наши СМИ все врут (это правда) и во Львове никакой ненависти к русским нет (хотелось проверить), а это в России ненависть к украинцам (это неправда).

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Фашня, це своїй бабусі розкажеш.

14. Персі

Ви, Йошка, і є типова путінська росія ) Це явно видно з Ваших дописів )
    Якщо Ви себе ставите в ряд "іншої Росії", повірте на слово, Ви до неї не дотягуєте )

15. Gron

Gron тафгай

Можеш передати в Лєвада центр, щодо москалів таких як ти ненавість, якщо не у Львові, то в Одесі точно є і вона тільки зростає.

16. Neva

Neva Well-Known Member

Вы в этом своем посте сами признали, что Россия:

1.Не является и еще долго не будет демократичной страной;
    2.Проявляет агрессию по отношению к другим странам.
    3.Если не примут ее условия, то "мало никому не покажется".

И при этом Вас "удивляет" , что из страны, с приведенными выше характеристиками "усиленно лепится образ заклятого врага"... Это, в свою
    очередь, очень удивляет меня. Зачем лепить какой-то образ, когда эта страна и заявлениями своих официальных лиц, и всеми своими действиями дает всем понять, что она - враг, причем бессмысленный и беспощадный.

ЗЫ.Написала подробный и вежливый ответ только из уважения к Матильде:give_rose:

Останнє редагування: 15 сер 2014
  17. Yoshka

Yoshka миється в бані

Странно, что мои слова Вы воспринимаете как желание запугать. Никому - значит не вам и не нам. И большинству будет уже не важно, чей флаг станет развиваться над разрушенными странами.

Вы что действительно думаете, что при таком отношении к России и при открывшейся перспективе вхождения в НАТО ВВП был тихо наблюдал за торжеством демократии в суверенной стране? Серьезно что-ли? При том, что Янукович, а значит и Украина (мы же не разделяем отношение к власти и народу) нарушили долгосрочные договоренности, т.е. "нашему" говоря кинули? И ВВП должен был сказать - ну что поделаешь, кинули, пускай идут в ЕС, мы же не можем вмешиваться, а вдруг еще жертвы будут. Так что-ли? Это при том, что пацан Чечню раскатал? Просто мне доказывали, что Россия всегда вмешивалась и контролировала Украину, так с чего бы ждать иной реакции? А если реакция ожидаемая, то не кажется ли, что с адресатом ругательств вы несколько напутали?

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Бери вище, Грузію.

19. Neva

Neva Well-Known Member

У вас вата в голове свалялась, поменяйте ее, что ли)...

20. morze

morze Well-Known Member

Крым -Бог с ним!
    Абхазия -великая фантазия!
    Итуруп -расея -труп!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)