Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ніякої помсти жінці, як на мене, бути не може... Просто я нагадав про себе, хто я такий єсьм)))

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Добре, тепер я запам'ятаю ))

3. Yoshka

Yoshka миється в бані

Т.е. Вы в истории своей страны ничего кроме горя и нишеты не видите? И это я после этого шовинист? :dntknw:

От французов то Украине сильнее всех досталось, тут уж извините. Обвинения в войнах с Речью Посполитой XVII века признать не могу - сказать почему?
    И чем огульно обвинять, может лучше выписать на бумажке, сколько Россия воевала, а сколько в мире жила и где боевые действия происходили.

За идиотов еще раз спасибо. Сидели себе в Петербурге и ночи не спали, все думу думали, как гражданскую войну на украинской земле затеять. Решили, что надо царя свергать :rock:

Посмотрите уровень доходов на душу населения по странам, что-ли :dntknw:

Вот странно, я ведь тоже за границей частый гость, но с ненавистью по отношению к России и тем более русским ни разу не встречался. Мне Ma~ недавно Львов рекомендовала, говорила, что гостеприимный город и никакой ненависти к русским нет. :dntknw:

Ma~, неужно Вы меня обманывали :blush:

• Подобається Подобається x 1
  4. Rosto

Rosto Well-Known Member

5. metallic

metallic Well-Known Member

Нет, ну я же сравнивал Китай с СССР, а не с РФ. Понятно, что у РФ далеко не те возможности что у Китая. Не говоря уже про СССР.

СССР погубило много факторов. Не эффективная экономика, война в Афганистане, падение цен на нефть, "новаторские" реформы Горбачева. Огромные траты на оборону, были одной из причин. Но тут проблема в количестве вкладываемых средств. А не в том что ВПК был государственным.

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Желаю вам получить ответку бумерангом. А мы, ковыряясь в зубах, будем рассуждать об общемировой практике.
    Хотя нет, мы не будем. И грузины не будут. И молдаване. И азербайджанцы с армянами. И балтийцы. И чехи, венгры. Все, кто сам прошел через вашу "практику". Где вы еще отметились?

• Подобається Подобається x 8
  7. skam

skam Well-Known Member

где разница? Цена нефти в 99 году - 15 долларов...Т.е. у нашего бодливого козла рожки не отросли еще

• Подобається Подобається x 2
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нет. Вы просто одобряете все злодеяния своего фюрера. Кровь убиенных украинцев на ваших лично руках тоже.

• Подобається Подобається x 7
  9. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Та харош мульку гнати...

Останні події ще раз підтверджують, що Росія гімняна країна. І ваше керівництво гімняне, і 80% населення тоже. Самі в гімні живете, і намагаєтеся всіх туди затягнути.

Де расєйський лапоть ступить - там кров, сльози і біда.

• Подобається Подобається x 4
  10. Yoshka

Yoshka миється в бані

Факт в том, что те проблемы, которые казалось бы должны были быть решены в XX веке, мы решаем теперь, и танками и градами убиваем людей не только в соседних, но и своих государствах. Т.е. да, варвары, гунны, ордынцы украинцы не в меньшей степени. Если о говорить о либерализме в его классическом понимании, то мы с вами конечно же отстали. Фолкленды - это кажись 1982 год.

P.S. Поделитесь секретом, как 3d-принтером добывают ископаемые на астероидах? :blush:

11. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

То він, мабуть, Ваше плюсодин зрозумів не як схвалення його поста, а як щось на кшталт О, ще один!

12. skam

skam Well-Known Member

А разговор был не про нацизм, а про фашистский режим. Ну вот,определение по [Soucy R., 2004]: .

Найдите существвенные отличия от путинского режима

• Подобається Подобається x 6
  13. Yoshka

Yoshka миється в бані

Ну дело не только в цене на нефть, политическая стабильность, рост экономики. Конец девяностых уже существенно отличался от начала и середины.

---------- Додано в 19:30 ---------- Попередній допис був написаний в 19:23 ----------

Почему Вы решили, что я одобряю его действия? Мне казалось я вполне буквально заявил, что это не так. Но если мне и дальше будут приписывать черт знает что, то уверяю Вас она появится :)

14. skam

skam Well-Known Member

Это производные от нефтедоллара. Стабильность куплена в обмен на свободу, индекс экономического развития - котировка нефти на бирже

15. medwedo berlogsoni

Разъясните мне, тупому, в чем заковыка?
    Я вижу, откуда стреляют, и куда примерно должны ложиться мины. Это - на первом ролике.
    А на втором - Андрюхе показывают, что стреляют по бандеровцам его именными минами. деньги, дескать, не пропили.
    Однако, второй ролик не противоречит первому в части, куда попало.
    Попало в жилые районы.
    Андрюху надули, сказав, что стреляли по бандеровцам или как?
    Заранее благодарен за правильное разъяснение.

---------- Додано в 20:39 ---------- Попередній допис був написаний в 20:34 ----------

Может, Вам еще побухтеть, как космические корабли бороздят Большой театр?
    Вы явно пытаетесь развести здесь оффтоп, и, правду сказать, преуспели в этом.
    Ваши российские вояки, немного отстав в историческом плане от англо-саксов, еще скальпы не снимают с побежденных? Пытаясь не пропустить ни одного исторического подхода в ведении войн?

16. Gron

Gron тафгай

Всі розмови з поголов'єм ерефії мають відбутися коли єдина пошта, що воно отримуватиме, буде похоронкі.
    .
    Коли в пєнзах, рязанях, ростовах,.., поголов'є буде гинути і страджати, а гуманітарку від США, ЄС, чи інших буде чекати тільки на НР ( новий рік), коли світло та вода буде як в Донецьку, знов таки тільки на НР.
    А той йошка з Флорентійцями, Сованоролами, Мєдічі та Борджіа, повинен піти нах разом зі всіма кацапами разом.
    Аналітик хєров.
    А Мікі чому досі цю потвору не послав, це питання.
    Мабудь зупу готує.
    Хвасолеву.

17. Rosto

Rosto Well-Known Member

дак это один ролик)),только во втором случае полная версия.
    Стреляют сепары,и по жилым кварталам ,верно?

18. terRen

terRen Дуже важлива персона

У вухо б ту ручку Пуйлу засунути - хай би там здетонувала, мозок би знесло

"Подарки русских террористов жителям Донбасса" о_О
    http://www.youtube.com/watch?v=neEu_mtdVFk

• Подобається Подобається x 3
  19. medwedo berlogsoni

Вот что я получил в ответ на то, что выложил ролик с хоронящим своего внука ветераном войны:

Оказывается, 40 миллионов жителей Украины ненавидят Россию исключительно потому, что им промыли мозги о_О

• Подобається Подобається x 5
  20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Из России с "любовью".
    Наверное это наши СМИ убивают наших солдат и население. Посоветуй ему себя пожалеть или мозги поменять.

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)