Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шось ніколи не захоплювався донбаськими видами екстриму.

2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  3. Мікі

Мікі Well-Known Member

Сентенции самого обычного, типичного русского,т.е., кондового шовиниста. крапка.

• Подобається Подобається x 6
  4. Персі

Персі La mafia è immortale!

Плюсодин

• Подобається Подобається x 3
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ага, наверстають тепер, переженуть точку неповернення. Беруть американський прототип і намагаються склепати шось своє в такому стилі.

Це раз. І по-друге це граблі СРСР, те шо загнало його в труну - держзамовлення на оборонку, а держава просто збанкрутіє з таким підходом. В Штатах всі військові замовлення йдуть через приватні корпорації, тому економіка навпаки виграє на цьому всесторонньо.

Дебіли з чекістською освітою ніяк цього не збагнуть, а нам в принципі не шкода.

6. ollan

ollan Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  7. metallic

metallic Well-Known Member

К сожалению, жив здоров:

8. ollan

ollan Well-Known Member

О!!! о_О
    А я в Красных казармах, в своё время, некоторое время обитал.:blush:

9. metallic

metallic Well-Known Member

У Китая оборонка практически полностью государственная. И в могилу это его не гонит. А наоборот. Закупать вооружение у гос. заводов и гос. компаний, намного дешевле. СССР погубило много факторов, но точно не гос. оборонка.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну ви порівняли економіки. Ви ще скажіть шо в Китаю вийшло комунізм збудувати значить і в Росії вийде. Все спочатку лиш доведеться починати, з крейсера "Аврора".

Оборонка погубила його економіку. І це не я тільки шо вигадав.

11. Yoshka

Yoshka миється в бані

Спасибо. Олигофрен и шовинист (два раза, жду лайков) - это прекрасно. Замечу лишь, что я нигде не говорил о том, что оправдываю существующую практику или сложившуюся систему, а лишь указывал на отсутствие в России картины, свойственной для нацистского режима.
    Но рефлексия у Вас замечательная, "фашиствующие россияне" реагируют более сдержанно :dntknw:

12. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Матильда, Ви кого нам сюди привели? (Я розумію, що відповідаю на пост Мікі, але, думаю, так еффектніше)
    Рівнятися Росії на Америку, це, як то кажуть - далеко куцому до зайця.

В Сирії біля влади узурпатор, що успадкував владу від тата, а в Україні - законно обраний президент, який за двадцять років уже п"ятий.
    І підтримує повстанців в Сирії законно обраний президент, який добуде свого другого терміну і стовідсотково не буде ніколи більше президентом США.

А сепаратистів на сході України підтримує (причому нагло бреше, що вся зброя - з воєнторга) узурпатор влади в Росії, який буде президентом, допоки ласти не склеїть, або доки йому кобилку не всушать.

Тут скільки різницІВ, що навіть в Одесі запуталися б.

• Подобається Подобається x 4
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ще аналогії, Японська війна була каталізатором краху Російської імперії, Афганська - каталізатором краху СРСР, а Українська війна - каталізатор краху РФ.

14. Мікі

Мікі Well-Known Member

Мы от России были прямо зависимы 345 лет, и, по факту, все последние 23 года. Кроме горя и нищеты все сотни лет мы ничего в союзе с вами не видели. Одни войны, которые Россия затевала, по Украине утюжились теми бойнями неизменно... То ли французы, то ли поляки, то ли немцы наступают,- вся территория Украины буквально уничтожается, миллионы людей гибнут, грабёж тотальный всего и вся... Потом русские наступают,- вторая волна разгрома и убийств в Украине... Вы же, идиоты, редкий год без войны сидели, или те же голодоморы, или гражданские войны украинцам устраивали...
    И кто вы в конце-концов есть? Может что-то вроде шведов? А может французов? А может немцев? Да нет же, как были вы лаптями, одним из самых бедных народов, так такими и остались... и это при несметных природных запасах,.. чему у вас можно поучиться другим народам? Да только материться, да водку пить... Вас же весь мир ненавидит... я начал выезжать на Запад больше 30-ти лет назад - знаю о чем говорю... А сейчас, благодаря всему, что вы творите, самым лютым образом ненавидит... И это хорошо, что все вас поняли... Никогда уже Украина с вами не будет... никогда,.. и это замечательно
    Против всего мира - обломаетесь по определению. И это аксиома.

---------- Додано в 19:28 ---------- Попередній допис був написаний в 19:24 ----------

А хто Ви?

---------- Додано в 19:38 ---------- Попередній допис був написаний в 19:28 ----------

Рефлексия, с некоторых пор у меня одна, она столбовая, - вы просто "русские" и этим всё сказано. К вашим этносам, моим землякам, если есть причина, так и обзываю их: "ты, - русский"... Хорошо получается, ведь на такое уничижительное ответ трудно придумать:haha:

• Подобається Подобається x 5
  15. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  16. Персі

А я няша )) Влаштує відповідь? А то запитання щось не дуже зрозуміла

17. Мікі

Мікі Well-Known Member

молодець, артобстрел, стрельнув вчасно і в саму точку)

---------- Додано в 19:46 ---------- Попередній допис був написаний в 19:44 ----------

я точ в точ повторив Вас по відношенню до мене,.. це було з місяці півтора-два тому...

18. Персі

))))))))))
    А, то типу помста? ) А я й не пам'ятаю ) Ну ок )

19. ollan

ollan Well-Known Member

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тьху!
    21 век! Англосаксы изучают искривление пространства, 3Д-принтеры посылают на астероиды, чтобы добывать ископаемые. А вы танками, градами убиваете людей в соседних государствах. Варвары, гунны, ордынцы.

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)