Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Войн бесконечных не бывает.
    А граница открыта, потому что в самом начале АТО не получилось ее полностью закрыть. Не учли, что русские братья будут стрелять градами со своей территории по нашим войскам.

Поэтому приходится не так как планировалось - полоска вдоль российской границы, препятствующая снабжению сепаратистов, и потом сжимание кольца, а совершенно почти в лоб - дранг нах остен.

• Подобається Подобається x 4
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Думаю вбити його можуть тільки по принципу Брута.

А ось стаття, ознайомтеся, при чому від Рогозіна

Россия проиграет Америке войну за 6 часов http://newsland.com/news/detail/id/1204247/

• Подобається Подобається x 2
  3. skam

skam Well-Known Member

Вот именно. Не до развала Украины тогда было российской власти - нефтедолларов не было, а исходное состояние экономики хуже, чем в Украине

4. Yoshka

Yoshka миється в бані

Не принимаю. Я отвечал изначально на тезис Ma~ о том, что Россия стремилась развалить украинскую государственность. Так что невнимателен кто-то другой.
    Про сферу влияния спорить не буду, конечно же Украина должна была входить в российскую сферу влияния. Работа в этом отношении велась исключительно бездарно, потому как ставка делалась на продажных политиков.

---------- Додано в 17:05 ---------- Попередній допис був написаний в 17:02 ----------

Теперь моя очередь обвинить присутствующих в предельной невнимательности. За точку расчета возможности развала Украины я брал начало президентства ВВП, а в разговоре о России 1991. Разница есть и эта разница весьма существенная.

5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Хорошо бы, если бы на самом деле так и было - они тогда не решатся. Хотя ужас в том, что так спокойно рассуждают о ядерной войне, как о чем-то возможном. И что за оружие ядерного сдерживания, о котором Путин говорил, и которого больше ни у кого нет - Вы не знаете?

---------- Додано в 17:07 ---------- Попередній допис був написаний в 17:06 ----------

Кому должна?

• Подобається Подобається x 1
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це він давно вже хвалиться, типу якась ракета шо проходить через протиракетну оборону, шось такого плану. Думаю на ділі черговий напівсирий проект на кшталт ФАК-50 чи "Булава"(може це вона і є), ідей море, але нефіга не працює.

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да ладно, невозможно. Только почему-то откуда ни возьмись как из под земли тут же появляются враг-ньюз еще дым не развеялся. Чисто мимо проходили. И так каждый раз. И шоу за стеклом с убийствами "хунтой мирного населения" для ватников-потребителей зомбовидения не прекращается ни на минуту.
    Орки отработали свой метод на всех городах. Носятся со своими Градами и обстреливают жилые кварталы, создавая картинку для враг-ньюз. И что интересно, еще ни разу не попали с свои гадюшники.

• Подобається Подобається x 6
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

9. ollan

ollan Well-Known Member

Только что прочёл на одном форуме:

• Подобається Подобається x 7
  10. Мікі

Мікі Well-Known Member

Тада я туды пополз прямо щаз-з-з...

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Охвіцер запасу? Вчили ж вправно повзати?

12. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

http://youtu.be/ewRlk0ux1bw

• Подобається Подобається x 4
  13. Персі

Персі La mafia è immortale!

Бородай: #Стрелков ушел в отставку с поста мин. обороны "ДНР". Руководителем террористической организации назначен человек с позывным Царь :)))
    Царь, просто Царь :)))
    концентрація даунів зашкалює

• Подобається Подобається x 7
  14. metallic

metallic Well-Known Member

15. Yoshka

Yoshka миється в бані

Конечно нет. Жесткой военной диктатуры у нас нет, национализма тоже (царит весьма негативное отношение к украинской власти, но тут АТО немалую роль играет, а к украинцам отношение в целом нормальное. Я уже говорил, что после событий с Грузией был похожий негатив к грузинам, который быстро прошел). А вообще Россия не выходит за рамки традиций, наш "великодержавный шовинизм" не сравнить с тем, как вели себя англичане. У нас все куда либеральнее, чем в Российской империи.

Николай I выразился в том плане, что в России царит полная свобода, ибо каждый россиянин может думать что хочет, лишь бы он не болтал своим языком. Ну а чем мы с Вами занимаемся :pardon:

Снабжение оружием тех, кто борется с неугодным режимом, заброс военных специалистов и диверсантов - общемировая практика. правила игры, которые ВВП копирует с сирийского конфликта. Вы же не будете утверждать, что в США - фашизм?

16. metallic

В эти 80-90% скорее всего входят в первую очередь склады хранения ЯО и шахтные установки. Но проблема в том, что даже оставшиеся 10-20% на мобильных платформах, это огромный риск.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В плані подивитися як в Америки - і повторити, тобто сплагіатити, так. Заре їм перекрили всі канали технологічної співпраці і поставок, пищати почнуть. В них і з прямим плагіатом не сильно весело йшло. Високими технологіями Росія ніколи похвалитися не могла, могла тільки купити їх.

Ха, вам дай палець, то руку відкусите. Розберуться.

---------- Додано в 18:53 ---------- Попередній допис був написаний в 18:50 ----------

18. Yoshka

Yoshka миється в бані

Никому не должна, но в любом случае бы вошла в чью-либо сферу влияния. Независима в большой степени сейчас разве что Северная Корея. Боюсь Украине этот путь не нравится :) Если в Российской внешней политике ставится задача интеграции с Украиной, то для России это правильная задача. А вот ее реализация отвратительнейшая...

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

По-перше, не "охвіцер", а повносправний офіцер, який пройшов повністю підготовку по програмі Полтавського зенітно-артилерійського училища і перші лейтенантські погони мені були присвоєні Наказом Міністра оборони СССР.
    А, по друге, як курсант і офіцер я мало повзав. Наповзався я до несхочу в шахті на вуглевибудівній дільниці, та на протязі 16-ти років і, що прикметно, при мощності (товщині) вугільного пласта всього 0,6 м... якщо хочеш уявити собі, залізь головою під мойку, тіко перед тим засип її по низу чимось так, щоби на колінки неможливо було стати, а тіко на пузі повзать і руководіть:yahoo:

• Подобається Подобається x 5
  20. metallic

Ну по IT и сопряженным технологиям согласен. Но сильных химиков, физиков, математиков в России всегда хватало. Проблемы в РФ с высокими технологиями, по той же причине что и у нас. Во время стремительного роста технологий, мы переживали распад СССР. И нам, и РФ было не до науки. Но сейчас и РФ и Китай пытаются наверстать.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)