Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

я знаю о чем вы говорите, только не согласна с вашей т.з, если у человека нет ума простите-это чья вина??? что теперь убить его за это?? А если еще учесть семьдесят лет совка, и четыре года рус.агитации-то их прямой вины-нет.., однако это не снимает с них ответственности-поэтому сейчас этот регион и выгребает, у нас в Харькове хочу вам сказать-тоже такие имеются, и мне бы ну совсем не хотелось выгрести из-за них...(более того-такой контингентец имеется по всей Украине).

---------- Додано в 16:54 ---------- Попередній допис був написаний в 16:52 ----------

а по гражданству и проживанию-украинка....:drinks:

• Подобається Подобається x 2
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вот за то, что он, Царь, был воспитан, за то вы, немытые, его и грохнули,.. да ещё и вместе с детками... русский стиль...
    Так что с претенциозным кацапьём, да ещё во время войны, я веду себя соответственно, за редким здесь исключением. Эти исключения мною здесь раньше озвучены и я их люблю прежде всего за хороший, классический ум.

Почалося... тут ещё еврейства не фатало

3. prius

prius Well-Known Member

А точніше вже можна одразу в баню

• Подобається Подобається x 4
  4. Konek Gorbunok

:facepalm: только сравнение его с вами как-то не вяжется...
    (и царя грохнули из-за страха, ибо для русских он был помазанник Божий..-еще раз: "дети пожирают совего прародителя" ..)
    можете не провоцировать меня -я не буду нас вас жаловаться, это принцип...
    От только и украинцем вас считать я тоже не могу, ибо вы как раз больше тянете на совка...манеры у вас именно такие...:)
    украинцы-они чемни...

• Подобається Подобається x 3
  5. Мікі

Мікі Well-Known Member

Начхати мені на ваші предупрежденія

6. Konek Gorbunok

сссрия из вас так и прет....:haha:

7. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

for sure

А фактично це все трапилось в ДНР і до фотошопу мало такий вигляд

• Подобається Подобається x 1
  8. Мікі

Мікі Well-Known Member

да, такі чемні, шо вокруг меня и на работе и дома с утра до ночи канонада гремит, а чемні окружили Донецк с которого Градом огрызаются ваши единокровные и убивают чемных ежедневно...
    Жду не дождусь чемних, чтобы помочь в мероприятиях от ваших пришлых, но главная работа будет после установления законной власти и я, как особо не чемный, но профессионал, особенно буду стараться:yahoo:
    Да, офицером я стал при совке, але вишкіл отримав дуже якісний, чем горжусь...

---------- Додано в 17:22 ---------- Попередній допис був написаний в 17:19 ----------

А из вас, несмотря ни на что, высокомерная кацапия

9. Konek Gorbunok

сюр...под чемними-я имела в виду украинцев....:facepalm:
    и честно-я вам сочувствую...(можете ничего не отвечать...знаю что захочется написать гадость какую-не надо, с этими гадостями вы становитесь на один уровень с сепаратистами, с совками, с весьма неумными людьми..)

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Судя по всему, из некоторых населенных пунктов выехать-въехать будет сложно - повзрывали кучу мостов, а теперь начали тупо взрывать автомобильные дороги...
    Железнодорожники не успевают ремонтировать полотно...
    Такое впечатление, что бандюки хотят сделать большой котел с выходом на Россию (участок не контролируется очень большой на границе) и кучей мирных жертв... Из России можно все поставлять наземным транспортом...
    А наши самолеты у них есть кому и чем сбивать...

Кроме банков у нас перестала работать почта..

В Донецке и окрестностях стреляют, в Горловке тоже... В Авдеевке и на Песках взрывы...
    Донецк [​IMG]

• Подобається Подобається x 6
  11. Мікі

Мікі Well-Known Member

А Вам и не нужно становиться ни на какой уровень, бо он у вас по определению один, Вы - русская... и этим всё сказано:haha:

12. Konek Gorbunok

какую академию заканчивали??
    (простите Бога ради, я не имела намерения вас обижать, вы в своем оскорбительном порыве спровоцировали меня таки...)

---------- Додано в 17:31 ---------- Попередній допис був написаний в 17:29 ----------

я знаю от чего у вас такая реакция, вам, как истинному лапотнику вообще не понятен мой слог...приношу извинения-на ваш уровень не снизойду...:) и да-кацап-это несколько солдафон...(простите еще раз..)

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Утром зверски изувеченное тело Ковшуна В.М. нашли на блок-посте Нацгвардии Украины у села Лужки
    Читать больше: http://www.bagnet.org/news/accidents/243158

При этом

А вот и КПУ вступила в предвыборную гонку и большую игру ... :sad:

• Подобається Подобається x 5
  14. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

15. Мікі

Мікі Well-Known Member

ага, щаз-з-з, буду я Военную тайну вражине выдавать, шоб меня мои же, которые всё это видят, как минимум в зад стрельнулио_О
    Клава, Вы лапти своего суженого с моими широченными шароварами переплутали... шароварник я, а не лапотник...

16. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

"Как бы самому у стенки не оказаться"(с) С такими "телодвижениями"...

17. Flametta

Flametta Well-Known Member

А точнее - НамКрыш! :))) (с) пукин и Со
    (сейчас такое стало гулять по тырнету.. остроумно)

18. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ничьо не понял. яснее мона?

19. Petrov

Petrov Well-Known Member

Мікі,
    Konek Gorbunok, не растрачивайте запал на перепалки между собой.
    Сейчас придет какой-нибудь колорад, предлагаю отыграться на нем всем вместе ))))

20. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Это о дворянском происхождении об офицерстве советском :crazy: При правильной подаче припомнят всё за всех, если мирным гражданам Украины угрожать :haha:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)