Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tajna

Tajna New Member

[youtube]6l-woh3Tdbw[/youtube]

2. Flametta

Flametta Well-Known Member

Удивительная девушка.. (Я ее увидела впервые года 2 назад, на передаче "Битва экстрасенсов", она там была в той роли, которую лучше всего играет в жизни - снайпера).

Поразительная духовная стойкость и патриотизм (в конце видео - особенно) :good:

http://www.youtube.com/watch?v=vEO8QmveauQ&feature=youtu.be

Эти твари сейчас создали "новую" партию - ПР - партия развития, бльо! :facepalm:
    И всякое недоразвитое чмо опять проголосуют за "узнаваемый брэнд" :bomb:

• Подобається Подобається x 9
  3. Мікі

Мікі Well-Known Member

Именно они сами в огромной степени и виноваты, что "сиры и убоги", а ещё страшная беда в том, что почти без вариантов плодят себе подобных... я среди них живу и работаю всю жизнь,- знаю о чём говорю...
    Разве случайно Донбасс, как регион, голосует в прямую противоположность всей стране? Наконец-то дошло всё до крайней точки... и если сейчас Украина не поставит все точки над "і", эта Вандея будет продолжаться бесконечно...

• Подобається Подобається x 2
  4. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

И нифига не "ИМХО"! :crazy: Классика, наполненная классикой :crazy: Нет? При условии, что историю знаешь и особенности молодежной субкультуры "тех" времён... :good:

• Подобається Подобається x 3
  5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:facepalm:

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Очередная вата... Беда ваты - она даже представить не может, что кто-то может быть информированнее, образованнее и просто мудрее, чем они сами и их "солнцеликие" руководители :)

Вы бы хоть отдаленно ознакомились с технологиями добычи сланцевого газа, а потом писали всякую муть...

Насчет порабощения США... Все же лучше, чем Россия :)
    Достали камлания - "только Раша хорошо, остальное плохо, а США так вообще империя зла"... Давайте уже что-то новенькое...

• Подобається Подобається x 6
  8. Neva

Neva Well-Known Member

А лица рожи-то какие на втором фото:facepalm: Сразу видно, что бойцы нисколько интеллектом не обременены.

9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Tajna,
    Чий Крим?

• Подобається Подобається x 7
  10. zet

zet Дуже важлива персона

Понятно, что не ко времени, но... Нет же и хорошего рычага для выноса из ВР таких, как Лукьянченко, например.

11. ELiKA

Без проблем - заведение уголовного дела, снятие неприкосновенности ...
    И пусть заходят те, кто далее по спискам...

• Подобається Подобається x 1
  12. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

ну слава Богу, что не Кейт Ричардс-ибо его я люблю горазздо больше...:haha:

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не хватит ли по кругу ходить? Уже была хрень с пропорциональной системой. Опять к ней вернемся?

• Подобається Подобається x 1
  14. Konek Gorbunok

неее-не дотягиваете, тот поди воспитан был...;)

---------- Додано в 16:39 ---------- Попередній допис був написаний в 16:36 ----------

погодитео_О вы мне, пока еще ничего не рассказывали, не обобщайте..., что у вас за еврейская манера такая???

15. ELiKA

Я о сегодняшней ситуации - как убрать особо отличившихся и пока не идти на выборы.

А по какой схеме, как Вы думаете, будут новые выборы, на основе каких законов?

16. Finya

Finya enjoy the silence

Ще й як шкода. Жодна iдея, нiщо в свiтi, взагалi, не зрiвняеться з життям людини. Позбавити громадянства, виселити з Украни, притягнути до вiдповiдальностi за сепаратизм - так, але не шкодувати iх знищенi життя, оселi, нiколи. Я вже мовчу про те, що пiд роздачу попали i донбаськi украiнцi (проукраiнськи налаштованi громадяни)

• Подобається Подобається x 5
  17. Konek Gorbunok

кацапкой меня имеют право называть исключительно люди, которых я знаю лично...поэтому -вам первое мое предупреждение...;)
    и еще к вашему сведению Микки Маус-это американский герой, причем весьма положительный, мне бы такое сравнение-даже где-то льстило, а у вас как раз таки кацапское его восприятие....(наводит на мысль...) :)))

---------- Додано в 16:45 ---------- Попередній допис був написаний в 16:42 ----------

еще чего не хватало, это я на Чаривника обидется могу-ибо он интересный.., а на вас-не за что...:)

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты ж латышка, по рождению;)

19. Tajna

Tajna New Member

Наш

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а точнее

Статус теми: