Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  2. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Точно, я ще цю позицію не додав. Ніяк.

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  4. Exitus

Exitus Well-Known Member

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Война войной, смерти смертями, а борьба за власть по расписанию...

Выбирете народную ВР?
    Уверены?
    А я нет...
    Сейчас хоть понятно, кто есть кто, и что от кого ожидать можно, а в новой раде... А у нас война, у нас люди гибнут, поселки и города превращаются в руины... Не, ну донбасян не жалко, конечно, шут с ними с их городами и поселками... Так гибнут и калечатся в ходе этой войны же и не жители Донбасса...

Вы представляете, что происходит во время предвыборных баталий, сколько они забирают средств, людского ресурса, времени?
    А если еще будут закрытые списки...
    Более того, неучастие части Украины в выборах - это новый повод для спекуляций.

Да, пройдет немного от народа, но пока они в этом зверинце освоятся... Так что выборы, конечно, хорошо, но...

• Подобається Подобається x 3
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да.

7. Exitus

Exitus Well-Known Member

Глава обладминистрации Запорожья:
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1426884834267220&id=100008371500240&fref=nf

• Подобається Подобається x 9
  8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

С ФБ

---------- Додано в 15:31 ---------- Попередній допис був написаний в 15:26 ----------

Мо-ло-дец!!!
    Ольга Харлан победила на Чемпионате мира по фехтованию в России!

---------- Додано в 15:33 ---------- Попередній допис був написаний в 15:31 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=7pgmOLShgG4#t=33

• Подобається Подобається x 6
  9. ELiKA

Вот и полезло на новую ВР...

Почалося...
    http://tvi.ua/new/2014/07/24/tihipko_krayini_potriben_novyy_parlament_i_novyy_uryad

То ли еще будет! :ireful1:

10. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я - Мик Джаггер, о существовании которого Вы, как понимаю, понятия не имеете. Хотя это не мешает всему миру замечательно знать его уже десятки лет.
    Ещё я мог тоже недосягаемо быть Мики - Николаем ІІ, т.е. вашим последним русским царём. Мики - это было его домашнее семейное имя...
    И что у меня, украинца, за судьба такая,- всю жизнь рассказывать вам, русским, про вашу же историю... ну и народ...
    Абсолютно все кацапы ассоциируют мой ник исключительно на Микки Маусе,.. и всё,.. на большее их познавательная деятельность никогда не претендовала и не претендует :haha:
    Не вздумайте обидеться, бо я расплачусь:cry:

11. Exitus

Exitus Well-Known Member

ELiKA, это возможно даже и неплохо. Россия отступаться не хочет, бои станут жестче и кровавее... Количество "ватников" увеличится... на этом поднимуться или создадутся всякие пророссийские партии и они пройдут в ВР. Поэтому с одной стороны Вы правы, а с другой стороны затягивание выборов тоже может привести кнежелательным последствиям...

---------- Додано в 15:39 ---------- Попередній допис був написаний в 15:38 ----------

Бибипка уже в попе и из неё не вылезет.

12. ELiKA

Вы вообще-то представляете, что тут происходит? Куда кровавее???
    Уже сегодня мы на грани экологической катастрофы - с водой проблема еще та... Каждый день взрывают мосты, рушат инфраструктуру... О людких потерях я вообще молчу...
    Денег на АТО не хватает, а тут выборы... На них тоже денег немало надо..
    Да и осень на носу, а там холода... Надо что-то решать с теплом... Тоже деньги...

Огромная часть порядочных людей занята АТО (волонтеры, врачи, военные, ремонтники, добровольцы....)
    А тут избирательные комиссии, хороводы кандидатов, подковерные игры...
    Это очень ослабит и без того слабое управление АТО... И, скорее всего, спровоцирует массу терактов по всей Украине....

Вы это ЧМО плохо знаете... Та то он и гибкий, чтоб из чего угодно выползти и во власть заползти....

• Подобається Подобається x 5
  13. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

в таких ситуациях обычно человек устает-правильно??? это сильное нервное потрясение-правильно??? а у этого человека-перевозбуждение, что собственно как раз по глазам и видно, однако есди он впервые это увидел ("это"-это то, о чем он рассказывает..)-тогда абсолютно с вами согласилась бы....но он там уже давно (несколько месяцев-из его же слов)..

---------- Додано в 15:52 ---------- Попередній допис був написаний в 15:49 ----------

этого я там не увидела...простите но нет...(мюнхгауйзеновская фраза-не в тему...)
    улыбается он как паренек из ночного клуба...(извиняюсь если мои слова кого-то задели..)

14. ELiKA

Вот такие вести... :pardon:

15. Мікі

Мікі Well-Known Member

Та это же кадр из известного фильма:haha:

• Подобається Подобається x 4
  16. Konek Gorbunok

а мне жаль и местных...они не виноваты в том, что "сиры и убоги"...однако это не есть причиной для смерти...("хатки" новые постоить можно, а вот жизнь вернуть-нет...)

17. Exitus

Exitus Well-Known Member

Куда... хм.. ВСУ уже расхерячили Донецк (Луганск) артилерией?...
    Правильно, и это усугубится и даже Вы вдруг станете "ватником", потому-что помыться не сможете, питаца будете травой и беспризорными котами, по городу будут бегать вонючие наемники и такие же "родные ополченцы" в поисках когобы трахнуть или просто морду набить до смерти, связи не будет и Вы будете жить на слухах (я надеюсь Вы догадываетесь, как распространяются слухи и понимаете, что слухи не несут объективной информации)... страх и паника будут вокруг.....

Я, надеюсь, достаточно описал в ответ на "Ваш вопрос Куда кровавее" ?? Или мне продолжить описание военного хаоса?

Теерь про выборы:
    Никаких хороводов не будет. эти выборы не предназначены для появления Новых людей - их основное направление - это переформатирование ВР. Ну нет у нас Новых... нет. И недайбог появятся оголтелые заменители КПУ (смотри - тупо за Рашку).

Управление АТО это не ослабит никак.
    Теракты возможно, но не вероятно.

===
    Бибипка деревянный как... нет ПР - нет Бибипки.

18. Мікі

Мікі Well-Known Member

А ссылка де? Га?
    Если я кого-то передираю, то обязательно даю ссылку, бо воровать это очень нехорошо...

19. Konek Gorbunok

Форест Гамп несет своего друга Бабу...

20. ELiKA

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)