Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Neva

Neva Well-Known Member

"В следующих сериях вы увидите..." (с) как раз вот это:

А меня еще настораживает, что ходят слухи, что войска с востока РФ перебрасывают на запад, полностью оголяя восточную границу...
    И все это при таком-то соседе на востоке и в нынешней внешнеполитической ситуации!

• Подобається Подобається x 5
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

О, берите выше! Красноярский край и Дальний Восток тоже в этом направлении "смотрели", это сейчас как-то затёрли.

• Подобається Подобається x 3
  3. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

Перебрасывают, как фактор устрашения. Я слышал что даже паровозы и тепловозы сняли с консервации.

Вот сижу, читаю форум и думаю, не зря все таки я много читал про войну, в счастливом советском детстве, особенно про партизанскую, научился неплохо стрелять в советской армии, может пригодится теория и практика полученная в те времена.
    Конечно лучше бы не пригодилась, но все же.

---------- Додано в 01:58 ---------- Попередній допис був написаний в 01:54 ----------

Интересный сюжет по этому поводу.
    https://www.youtube.com/watch?v=7iYoauKxVgk#t=86

4. Neva

Neva Well-Known Member

Дай бог, чтобы не пригодились эти знания!
    И все же, знания и умения лишними не бывают...

• Подобається Подобається x 3
  5. prius

prius Well-Known Member

Как отмечает издание, это прозвище в Владимиру Путину приклеилось намертво. По словам постоянного автора NR Baltija*Вацлава Лисовского, "лишний раз убеждаешься в том, что на прозвучавший на всемирном экономическом форуме в Давосе в 2000 году вопрос о вновь назначенном преемнике первого российского Президента Ельцина: "Ху из мистер Путин?" - следует отвечать словами известной речовки футбольных ультрас, уже не требующей перевода на другие языки. Приклеилась намертво, не отскоблить, не замазать. С ней теперь суждено идти до гробовой доски. И на надгробье писать будут то же самое слово".
    http://censor.net.ua/photo_news/295...avilsya_vsemirno_izvestnyyi_mem_o_putine_foto

---------- Додано в 15:19 ---------- Попередній допис був написаний в 15:12 ----------

Аха,а коли його весною знесе, скажуть що витратили всі соціальні і пенсійні кошти,в банках грошей нема і сосіть кацапчики лапку, бажано нижньо-середню

• Подобається Подобається x 6
  6. Neva

Neva Well-Known Member

Угу, уже и проект есть:

• Подобається Подобається x 2
  7. prius

prius Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  8. Lesko

Lesko Member

кеш: https://archive.today/rQv0X

скрін з нього:

9. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Подаю, бесплатно (даром) неплохую идею Рос(кактамего)надзору: Указать, что причиной приостановки импорта шницелей из Украины является обнаружение остатков волос недоеденных фашистами младенцев.
    Эту причину обЪявлять регулярно во время завтрака, обеда и ужина дорогих россиян, а также во всех заведениях общепита в рабочее время.

10. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  11. medwedo berlogsoni

Цей хлопець із неспотвореним інтелектом обличчям просто не в курсі справи, що про обстріл Росією території України потрібно замовчувати.
    Він впевнений, що всі знають про те, що Росія бореться з фашизмом, весь світ це схвалює, тому сам він щиро бажає похвалитися друзям тим, що бере посильну участь у цій благородній справі.

зі. Уявляю собі його величезне здивування, коли його викликав до себе командир, виписав великих і примусив негайно стерти всю ту , що він розмістив у інтернеті.

• Подобається Подобається x 6
  12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Зачем был сбит амстердамский «Боинг»?
    И главное:
    http://aillarionov.livejournal.com/718415.html

13. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

14. medwedo berlogsoni

Вважаю цю версію Ілларіонова дуже заумною і такою, що не має нічого спільного з дійсністю.

Інакше було б також ретельно підготовлене пояснення події. Звучало б із всіх кисельовських, якщо так можна висловитися, уст однаково.
    Не знищувалися б гарячково дописи в інтернет.
    А так днів кілька уже звучать різні версії - хто в ліс, хто по дрова.

Аж до того договорилися, що це Коломойський стріляв.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви слідкуєте за кацапськими версіями? Там уже другий десяток пішов. А якби була одна правдоподібна, то не треба було б комікси вигадувати.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Все може бути. Я теж поперше вважав,що літак збили навмистно.

17. Petrov

Petrov Well-Known Member

Скажу Вам откровенно: врун. ))
    Думаю, мои слова подтвердят все, кто внимательно читал его произведения. Нет, в чем-то, конечно, он прав... Но в основном его труды - обычная популистско-фантастическая литература, которая нужна только для получения автором прибыли.
    Лично я, являясь врагом Пуйла, не могу сказать, что каждый враг Пуйла - это мой друг. :)

18. pipie

pipie Well-Known Member

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не підтверджую.

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

Митинг в поддержку ДНР в Москве 11 июня 2014 года (который проходил честно, без привлечения бюджетников), собрал 3 000 человек.
    Митинг в поддержку Украины 15 марта 2014 года, ее территориальной целостности и суверенитета собрал по моим личным оценкам от 30 000 до 50 000 человек.
    :uanew::bandera::uaflag:
    В этом плане Москва очень сильно отличается от других российских регионов, кстати, именно в Москве на выборах Пуйло получил наименьший результат, а в центре города было полно избирательных участков, где он с треском проиграл Прохорову ))).

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)