Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rosto

Rosto Well-Known Member

Опять не так! Надо было добить? Лечение у нас и для своих платное.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

у нас были перебои, но в данный момент все есть

3. zet

zet Дуже важлива персона

Формально все верно вы говорите. Только у нас только накануне пленили 23 гражданина России, так может нам тоже прибить раненных?

• Подобається Подобається x 1
  4. prius

prius Well-Known Member

Рюській мір іде в Білорусь
    http://news.tut.by/society/408121.html
    Все так само починалось в Україні,ніби то з притиснень рюськіх
    Коментарі сподобались

• Подобається Подобається x 4
  5. Exitus

Exitus Well-Known Member

Для своих и требуйте. А если начали и поддерживаете огнем и средствами войну на территории сопредельного государства, народ которого вы в своей риторике называли братским... то имейте совесть хотя бы в вопросах жизни или смерти.

• Подобається Подобається x 3
  6. Rosto

Rosto Well-Known Member

Прибейте!
    Этих то не брали в плен,их командиры просили оказать им помощь.Помогли,отправили домой,оплату попросили а не потребовали.Разницу улавливаете?

7. Exitus

Exitus Well-Known Member

А вы не можете брать в плен... и говорить о плене тоже не можете, ибо у вас жилы не хватает объявить войну...

8. Rosto

Rosto Well-Known Member

Хватит :),только не на агрессию,а для того что бы защитить своё,да и не зачем нам воевать с Украиной.Своих проблем хватает

9. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Да, сябры агрессивно настроены против путинососов и аквафрешников. Я думаю, партизанский край их быстро вылечит.
    "Никогда не видел, чтобы в Беларуси так не любили русских!", - восклицает Миша. И ни одна путинососная тварь не задастся вопросом - ПОЧЕМУ не любят... Явно рашисты начинают и там воду мутить. Весь Мишин спич один в один с РусТВ стилем изложения.

---------- Додано в 19:15 ---------- Попередній допис був написаний в 19:13 ----------

Что именно и от кого?

10. Exitus

Exitus Well-Known Member

Говорите хватит жилы, - объявляйте.

Или не воюйте, как черви ГМОшные..
    А в Украине у вас своего защищать нечего.

• Подобається Подобається x 4
  11. Rosto

Rosto Well-Known Member

Для меня семью,от кого -уже по обстоятельствам.

---------- Додано в 21:18 ---------- Попередній допис був написаний в 21:17 ----------

Ясно,понятно.

12. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

От КОГО, спрашиваю?

13. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

я не поняла, каких военных??? вы хотите сказать, что у вас в госпиталях наши украинские военнослужащие????о_О или речь о военнопленных???
    или про каких вы раненых бойцов вообще??? про сепаратистов??-так пущай сами себе лечение и оплачивают из "казны" ДНР или ЛНР...(или как там принято в РФ сейчас говорить из Новороссии)

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

На Прикарпатті у п’яти селах сільські голови спалили мобілізаційні документи
    Сьогодні, 22 липня, на Прикарпатті протести проти часткової мобілізації не вщухали. У селах Яремчанської міськради на бік протестувальників стали представники місцевого самоврядування.

Так, сільські голови Микуличина, Ворохти, Татарова, Яблуниці та Поляниці публічно спалили мобілізаційні посвідчення та журнали з результатами проведення медкомісій.

Також головний лікар Яремчанської міської лікарні Олександр Соколюк написав розписку, в якій зазначив, що «проведений медогляд був неповний», а отже, незаконний.

ZiK

15. Exitus

Exitus Well-Known Member

Konek Gorbunok,
    Что Вам понятно?

16. Konek Gorbunok

какие командиры??? простите но наших всех в Балаклеевскую ликарню(что поближе) Изюм.... или в Харьков доставляют...

---------- Додано в 22:25 ---------- Попередній допис був написаний в 22:24 ----------

вы ху"лу об этом расскажите...

17. Rosto

Rosto Well-Known Member

Ваших военных,которые были прижаты к границе "террористами".Они бы пошли бы лучше в свою лекарню,но их не пускали..

18. Konek Gorbunok

мне уже ничего, я задала человеку вопрос...я не знаю такого...

---------- Додано в 22:37 ---------- Попередній допис був написаний в 22:33 ----------

значит-выкупим...

19. Exitus

Exitus Well-Known Member

мы ждем ответа... ты, я и Коньъ Пегий.. ;)

20. Rosto

Rosto Well-Known Member

Они уже дома.Интервью давали журналюгам.Вы погуглите...

---------- Додано в 21:41 ---------- Попередній допис був написаний в 21:41 ----------

офтоп

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)