Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Вы не увлеклись в запале полемики?

• Подобається Подобається x 1
  2. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

В нашому ж музеї, мабуть, й вкрали...

3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Сайт какой-то бульварный. Ошибки на ошибке. Да и заголовки тоже бульварные.

4. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

интересно зачем им это все, думают, что таким образом они понравятся ху"лу??? хотя-кто их знает..может и понравятся...:)))

Кстати Авдеевский коксохим не горит, там горят сооружения рядом, сам завод-работает...

---------- Додано в 18:55 ---------- Попередній допис був написаний в 18:47 ----------

а мне вот не ясно, почему они так ждут подтверждения инфы про шведский красный крест?? на кой им нужно, что б мировое сообщество их признало- воюющей стороной, что им это дает-статус военнопленный???

---------- Додано в 19:00 ---------- Попередній допис був написаний в 18:55 ----------

автор видео-явный пособник сепаратистов...

• Подобається Подобається x 3
  5. metallic

metallic Well-Known Member

По идее, в музее они должны быть в демилитаризованном виде. Какой им смысл тягать за собой, безполезную груду железа? Скорее всего, это покупка из "любого ближайшего магазина". Хотя, зачем РФ давать им БС-3, а не, допустим, те же Д-30? :dntknw:

6. Konek Gorbunok

вы что за террористов???

• Подобається Подобається x 2
  7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Та нє-е, просто Васісуалій уже накатіл нєшутєйно:haha:

8. Konek Gorbunok

я думаю, что ху"йло не может себе позволить ввести войска, ибо-для этого ему нужно как минимум слить сепаратистов-т.к они "много знают", открыто выступить за них он тоже не может-получится, что он поддерживает то, что типа это сепаранты сбили Боинг, ну и поддерживать Порошенко ....хотя для него это единственный к слову сказать выход-двух зайцев одним...(очень надеюсь, что наши новые власти такого варианта не приемлют..)

---------- Додано в 19:11 ---------- Попередній допис був написаний в 19:08 ----------

а я прям испугалась....

9. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

НАТОНАТОНАТОНАТОНАТОНАТОНАТОНТОНАТОНАТО катастрофически приближается. Ну и конечно государственные перевороты с хунтой. Короче, опять чес пустопорожний. Особый упор делает на то, что территориальная целостность - это святое. Ну не сцука ботоксная (OldMan, прости меня на грубом слове)?
    http://www.youtube.com/watch?v=N9q1XtZ_n_I&list=UUAZg55_KAkaKdJxqDd4JksA

• Подобається Подобається x 4
  10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Увы. Имеющаяся информация не дает поводов для восторгания ответственными за безопасность страны.
    После принятия ВР Закона о мобилизации (третьего по счету) прибыл в военкомат (не дожидаясь подписи Порошенки) и побеседовал с офицерами...
    А вот Вы сможете объяснить такой момент?
    Сил АТО - 50 000. Из низ партизан около 30 000.
    Кольцо сужается. Периметр уменшается. Сепараторов "косят" сотнями. Они бегут на всех фронтах.
    Вопрос: для чего нужна мобилизация?

11. Konek Gorbunok

я не знаю как там про 50 тысяч, однако повторю-самолеты с ранеными постоянно "летят" в харьковские госпиталя-шум двигателей-это уже обычное для нас явление...так вот число мобилизированных уже, что логично, уменьшилось..(хотя и раненых сепаратов тоже везут)..
    ну и активность рос.войск на границе никто (т.е ху"йло) не отменял..

12. VasMT

Нет. Я за Украину, в которой ни одна из идеологий не будет признаваться государством обязательной.

• Подобається Подобається x 4
  13. Konek Gorbunok

:drinks: я тоже...Украина понад усе:uanew:

14. Vetta

Vetta Well-Known Member

15. VasMT

Неужто новости не смотрите и не слушаете?
    Последняя цыфра была в 48 тысяч. Убито (как я ненавижу этих мусоров) двести пятьдесят восем военных, сорок пять в плену и около тысячи раненых.
    Считаете эти потери решающими?

---------- Додано в 19:52 ---------- Попередній допис був написаний в 19:47 ----------

А как на счет Бога?

16. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

Ровно для того же, для чего пуйло все время маневрирует у границы регулярной армией. А как иначе?

17. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

18. Konek Gorbunok

считаю-что они занижены...( и я тоже терпеть не могу мусоров..)

---------- Додано в 19:57 ---------- Попередній допис був написаний в 19:55 ----------

как вы "забавно" прыгаете с понятия на понятие...
    а Бог то тут при чем, мы же про идеологию...

19. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

А Вы уверены что на бортах токмо раненные? Вот в Краматорске задействовали авиабазу, которая простояла без действия почти 20 лет, взлет-посадка, как в лучшие совдеповские времена с 7.00 до 20.00 а то и до 7.00 ;), каждые 15-20 минут, в основном сухарики и мигари, бывает и что-то турбовинтовое очень, ну очень тяжелое, так что они все время бомбятся и раненных грузят....Я не уверен...

20. VasMT

Для одной умной женщины, -
    Это можно было предвидеть, не будучи Мессингом. Реакция загнаной крысы. Вован кинул, люди не признали, Армия давит, и еще осиновый кол в виде В777 сами себе забили.
    И как я ненавижу мусоров.
    Ромко, кто знает, так совков ненавидит.

---------- Додано в 20:04 ---------- Попередній допис був написаний в 19:58 ----------

Весной дело было. Идут по Стрию наши нацики ходою. И орут " Україна понад усе". Стоит бабулька- божий одуванчик и крестит их. Я возьми и спроси, а как на чсет Бога?Бабка мне ответила так же, как и Вы: - Не рівняйте Україну до Бога.
    Моего кляйнэ умишка до сих пор не хватило понять ее ответ.
    Может Вы растолмачите?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)