Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Petrov

Petrov Well-Known Member

Чем и как сбит самолет, возможно и даст понимание. А вот кто сбил самолет - думаю, что уже нет.

• Подобається Подобається x 5
  2. GeraST

GeraST Well-Known Member

Нет мне проще думать, потому как я не только за компом это делаю, а и в реальной жизни, тем более что в Славянске есть реальная база и подумать и увидеть чуть больше чем пишут наши СМИ (они в основном пишут-то дистанционно), а я знаю кое-что и видел, и не могу понять, при чем жизни людей замученных днровцами-гиркинцами, немного фамилий:В.Рыбак, А.Милоян, С.Хрущ, А.Павенко и его дети и всего пока вскрыты факты 46 таких смертей....
    А Вы про слухи, у нас не слухи. А такая правда себе жизни, при чем что делали уроды, и описанию поддается с трудом, уж лучше пусть со временем опишут все дистанционно журнашлюжки.

• Подобається Подобається x 7
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тому й кажу.

---------- Додано в 15:18 ---------- Попередній допис був написаний в 15:16 ----------

Може тролик і не донбасяцький, сидить на розслабоні підтролює на холостих оборотах.

• Подобається Подобається x 3
  4. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Это к совкам относится как ни к кому другому.

• Подобається Подобається x 2
  5. ptascheschka

ptascheschka Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=z6ym9DphiKE#t=14

Що це клоун розкаркався?)) мабуть, вибори на носі.
    Цікаво про ЧОПи та КОПи, що скаже рузький мір на це?))

6. GeraST

GeraST Well-Known Member

Да я про це і кажу, щось чи під пиво, чи під 100 грамів, бульмоче:haha:

• Подобається Подобається x 4
  7. Moskal Charivnik

КТО тут тебе "мы"??? КТО??? :crazy:

• Подобається Подобається x 1
  8. Exitus

Exitus Well-Known Member

Что? Фашисты, хунта, волынская резня... опять:facepalm:

9. Moskal Charivnik

АХАХАХАХА. Пишет про отмазки персонаж, пересказывающий глупости со слов "дочери", :haha: Да ты плох совсем, таваристч!:crazy:

10. OldMan

OldMan Well-Known Member

Тада. Я понимаю, что это всего лишь слухи. И не было у меня желания распространять слухи.
    А было у меня желание показать, что очень опасно одобрять (и уж тем более восторгаться) методы Ляшка, Саши Белого и пр. Потому что это может завести в такую пропасть беззакония и ненависти, что выбраться из неё можно будет только с помощью ужаса и по мёртвым телам.

11. Exitus

Exitus Well-Known Member

Это вы про регистраторы балакаете?
    Чем сбит уже и так ясно. А расшифровка может отсеять рашкинские закидоны про самолет рядом - уже минус версия, позволит выяснить причины отклонения от курса (если таковое было) - еще минус версия... и т.д. Так методами исключения останется одна-две версии, которые дополнительно будут проверены и теоретически появится возможность утверждать кто сбил и даже откуда.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

13. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

так значит договорились-постораюсь провоцировать вас красиво...с изюминкой..;)

14. Moskal Charivnik

Ха! А "Люкс" и ПР с комуняками, лица данецкой национальности, не привели к тому, что в Украине война? Ты что несёшь??? Донбасс бежит на Западную Украину, а ты тут рассказываешь про Белого и Ляшко! Кино и немцы! НЕТ никакой "ненависти", пересмотри "Крошка енот", поможет многое понять :crazy:

15. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ну вы то тоже не загинайте. покажите мне хороших и не агресивных ...

---------- Додано в 15:42 ---------- Попередній допис був написаний в 15:38 ----------

что значит право голоса? я ж не вата орать - АААААААААА они фааажЫздЫЫЫЫ!!!!!! я н7е агитирую, я беседую, выражаю свое далеко не категоричное в данном вопросе мнение, и по мере возможности спорю с катигористами ... мне лично ближе те кто говорит "ну да, нацики приложились - ну и хрен с ним" чем те кто - "не это символ Шлюхельдорфа, а его у нас ооочень уважают" ...

---------- Додано в 15:43 ---------- Попередній допис був написаний в 15:42 ----------

врятли, для атаки - "рядом" это до ста км ...

---------- Додано в 15:46 ---------- Попередній допис був написаний в 15:43 ----------

боян, это современный значек, сделанный на основе символа Башкирских красноармейцев, и если не вру, то где то до 30х годов, т.е когда о нацистах и слыхать не слыхали ... вот тут ка раз свастика к нацикам не имеет отношения никакого ...

16. Moskal Charivnik

Это ты зря. :drinks: Я очень даже не намекаю ни на какие-либо признаки неадекватности. Я просто говорю, что Люди видят что-то в символе, который тебя раздражает или напрягает, но лично твои(как мои, чьи-либо) эмоции никакого значения не имеют по сравнению с тем, ЧТО для нас делают Люди, носящие этот символ.

17. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Пздц блд.:wacko:

18. Moskal Charivnik

1. Подтверди. Про боян, а не про Башкирию.
    2. НСДАП с 1920-го существовала. Так что очень даже "слыхивали".

19. Exitus

Exitus Well-Known Member

ракета с самоля стока не летит. вчера генералитет говорил про 5 км... там посмотрим.

Ходит такая карта:
    По ней выходит, что борт валился на юго-восток, а по брифингу генералитета он валился на северо-восток...

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

просвещаемся ... http://ru.wikipedia.org/wiki/Р-27_(авиационная_ракета)

---------- Додано в 16:30 ---------- Попередній допис був написаний в 16:27 ----------

да-да, сейчас сорвусь и прогляжу форум за 2010 год ... теперь ещё интереснее - нарукавные нашивки Красной Армии имели изображение свастики с абревиатурой РСФСР , офицеры и бойцы Красной Армии Юго-Восточного фронта носили его с 1918 года: [​IMG] пролетел НСДАП ... Башкирский )))

---------- Додано в 16:32 ---------- Попередній допис був написаний в 16:30 ----------

вот это верно, я рад что ты (когда это мы перешли ? ) будешь с искренней благодарностью встречать сражающийся за Украинский Крым батальон трудового красного знамени имени Сталина ордена Ленина ...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)