Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

И все как один алкаши и наркоманы, клиенты психдиспансеров и нейрохирургов.

• Подобається Подобається x 2
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Точно, Василю, бачиш по дорозі ходять, значить трансслужба, а ти можеш значить далі навчати нас тут необмежений час світлому, доброму і вічному.

3. Dockua

Dockua Well-Known Member

Может вспомним немного историю, и кто водружал триколор в захваченных городах во время второй мировой?
    http://www.youtube.com/watch?v=BoLd6DRW1Pk
    Может не будем уже ссылаться на символы применяемые в разных исторических событиях а откроем глаза и определим кто уподобляется гитлеровскому фашизму?

Кстати напомню разницу, так называемые бандеровцы "вернулись" в СССР после 500 летний "командировки" и коммунистическая партия для них была никак не родная а вот герои РОА были истинные предатели рабоче-крестьянской партии. Так вот ихние последователи вместе с солдатами удачи, зелеными человечками, зазомбироваными гражданами Украины под руководством создателя гибридной войны сейчас пытаются сделать восток Украины истинно русским, но что то пошло у них не так...

Останнє редагування: 22 лип 2014
    • Подобається Подобається x 1
  4. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Подобається Подобається x 7
  5. Dockua

Dockua Well-Known Member

Опять "правосеки" набухались и атакуют соцсети? Или мы что то подобное завтра узнаем из достоверных источников? :)

---------- Додано в 22:33 ---------- Попередній допис був написаний в 22:22 ----------

Фашисты атакуют Донбасс:

• Подобається Подобається x 7
  6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

можем конечно, только мы что обсуждаем то что нацизм это здорово? и нацизм не такой нацизм потому как аквафреш со звездочкой тоже где то отметились ???

---------- Додано в 06:20 ---------- Попередній допис був написаний в 06:14 ----------

можем, напялим свастику на рукава, объявим себя последователями Агни, будем в приветсвии вскидывать прямую руку как жест приветствия солнцу .... а то что так делали нацисты объявим совпадением ...

7. Оля

Оля Старожилка форуму

Сьогодні сестра мені прислала зараз популярну у нас тут пісню, яку співає кантрі співачка Реба. А я її вам викладую. Це зараз актуальна у всьому світі пісня. А в Україні, напевно, найбільше. :cry:

http://tasteofcountry.com/reba-mcentire-pray-for-peace/

• Подобається Подобається x 4
  8. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Взагалі-то все мало йти так:

- Восени 2014 року Росія отримує "Містраль",
    - весною 2015 року - вибори в Україні президента, масові протести проти результатів виборів: месьє із ЦВК оголошують переможцем месьє Януковича.
    - Месьє Мутін допомагає месьє Януковичу закріпити результати виборів, для чого "Містраль" здійснює висадку зелених на узбережжі Криму, а також узбережжі Одеської, Хресонської і т.д областей.

Але населення України спутало всі плани, що однак не збентежило месьє Олланда і месьє Мутіна.

І навіть трагедія з Боїнгом і десятки танків, що перемістились із Росії на українську територію не завадила месьє Олланду залишитися справжнім месьє.

ФранцІя - мессІя. (ставте вірно наголоси)

9. Exitus

Exitus Well-Known Member

Если Вы заметили, именно в отношении времени я Вам и отвечал... Но Вы ведь читать читаете, но всё-равно на своей волне, и вот мы опять пришли к исходной точке.
    metallic, минимизация потерь среди мирного населения, введение "всехболееменее боеспособных" в боеспособность, чистки в ведомствах, поиск решения как действовать (если Вы не заметили, то Украина 23 года не воевала, а тем более нынешняя ситуация не "по Уставу", чтоб играться в обычную тактику)... поэтому так долго.
    Я уже не говорю про то, что стоит таки дать прочувствовать "россияприйди_янтам", что такое их "ополчение" в конце-концов...

А от регулярной армии мы будем обороняться очень просто: пошлем VasMT - он будет разминировать Вам путь, а Вы пройдя по коридорам от VasMT... всю вражескую регулярную армию отправите к праотцам.. и главное очень быстро.:pardon:

10. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

по второму символу: вытравливание всего человеческого...-человек-средство...

---------- Додано в 08:37 ---------- Попередній допис був написаний в 08:33 ----------

я не путаю, я констатирую, вы очень однобоко подходите к анализу символике как таковой...(я к примеру, совершенно одинаково отношусь и к свастике и к звезде, ибо первое легко -"сонечко" (с), а второе вырезалось на телах людей в нквдистких застенках..)

---------- Додано в 08:42 ---------- Попередній допис був написаний в 08:37 ----------

так отоно в чем полягае нацизм....не используем свастику (и всяческие там рунические не понятные значки)-и нет нацизма....(как жеж просто то..)

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Konek Gorbunok,

нацистские символы нет абсолютно никакой надобности использовать. Есть много украинских.

Тем более, те, кто боролся против нацистов в Украине, явно бы это не одобрили.

• Подобається Подобається x 3
  12. Konek Gorbunok

я собственно не говорю про их использование, я говорю про мое отношение к ним..., да и не символы характеризуют то или иное "движение или формацию"

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І слава Богу. А боєздатність від цього не залежить.

:good: Посадити в агітмобіль з рупором - і на передову, свої байки розказувати. Кацапи передохнуть через пів-години, до психотропної зброї вони не готові.

14. OldMan

OldMan Well-Known Member

Т.е. в георгиевской ленте таки нет ничего агрессивного?

15. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Граница до сих пор открыта... Так можно воевать бесконечно и нести огромные потери...

• Подобається Подобається x 6
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо там агресивного? Дебіли кацапонські спаплюжили символ, мавпи недорозвинуті, донбасяцька алкашня і наркомани. Вони любий символ спаплюжать.

17. Konek Gorbunok

чисто в самой ленте-нет конечно, негатив то не от ленты-а от ее носителей...(ну и мне совсем изначально не понравилось то, что этот символ нам навязывала, еще несколько лет назад, РФ...по-принципу -не мое..)

18. UNIA

UNIA Well-Known Member

Но определяют отношение к движению или формации...

19. Konek Gorbunok

да...своего рода "метка"...

20. metallic

metallic Well-Known Member

Хм.. Т.е Вы отвечали про то, что я не спрашивал. Получается это Вы плохо читаете. :)

Я отлично понимаю почему так долго. Я о самом факте, что долго. Если Вам на голову упадет кирпич, Вы можете очень долго размышлять, о причинах его падения, и о том почему Вы от него не увернулись. Но, разбитую голову это Вам не вылечит и от сотрясения не избавит.

А чего это Вы сразу на нас, безоружных, все перекладываете. Это Вы вон с больним мечем. На коня Вас посадим, и вперед. Вылитый рыцарь. :pardon:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)