Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

нет они это вообще не проповедвали, Вы же сами пишете что они назидали ... если нацистская символика запрещена на кой ее тягнуть??? звездочку не считаю, я согласен с притуляемыми к ней обвинениями но Украина это прямой наследник УССР и это факт, печальный/веселый не скажу, но факт ...

2. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Артобстрєл давно виправився :uanew:

• Подобається Подобається x 1
  3. metallic

metallic Well-Known Member

Я не про места, куда они расползлись. А про трагедии, причина которых расп*здяйс*во в рядах ВСУ.

Я не могу понять, чего Вы приципились к этому 94 году? Тогда в РФ столько всего происходило. Не до Чечни было. Когда смогли, тогда и начали операцию.

4. Exitus

Exitus Well-Known Member

А я Вам привел "направления" почему рас.яство есть на данный момент. Но Вы же не читаете.
    Бедняшки.. К Украине какие тогда притенении по ДНРЛНР?

5. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

очевидно про половинчатость ваших взглядовя вам не совсем внятно объяснила...
    давайте лучше так (утянула из наших Кулуаров от Сахара)

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Де? Нічого нового - екстремісти його лякають, свастика. Як би не перепудити рузькоязичне населення таким розгулом. А ще не дай боже подумають шо бандери хвошисти неодикватні.

7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Мы прицИпились изза того, что у оппоненота с головой проблемы...

8. metallic

Я все читаю. Но рас***ство есть и это факт. Армия, в плачевном состоянии. 25 лет распила, так просто не проходят.

У меня? Никаких! А у Вас?

9. Dockua

Dockua Well-Known Member

Обязательно на выходных попробую :haha:

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Витяг з Указу Президента України.
    1. Оголосити та провести часткову мобілізацію (далі – мобілізація).

2. Мобілізацію провести на території Вінницької, Волинської, Дніпропетровської, Донецької, Житомирської, Закарпатської, Запорізької, Івано-Франківської, Київської, Кіровоградської, Луганської, Львівської, Миколаївської, Одеської, Полтавської, Рівненської, Сумської, Тернопільської, Харківської, Херсонської, Хмельницької, Черкаської, Чернівецької, Чернігівської областей, міста Києва.

3. Мобілізація проводиться протягом 45 діб із дня набрання чинності цим Указом.

• Подобається Подобається x 2
  11. Exitus

Exitus Well-Known Member

Читать уметь, дело ясно почетное..
    У меня нет претензий. У Вас они есть, Вы их изволили явить вчера, про то, что не могут кучу времени справиться с гиркиными....

12. artobstrel

Вы б еще с телеграфным столбом это обсудили, тот хоть гудит ... что до "виправився", я не приверженец сторон (до войны) я приверженец адекватности ешканутый коммунист для меня такой же дебил как ешканутый свидомит, но в условиях войны за Украину я встану на сторону свидомита, потому что он хотя бы имеет понятие своей страны .... как-то так если просто ... может если мне ампутировать 98% мозга я тоже смогу завзято орать УРА!!! Майдан переміг!!! рай на землі!!!! но увы, до победы еще как до Киева рачки и надо к этому еще ползти и ползти ...

• Подобається Подобається x 4
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Саперы обезвредили 63 взрывных снаряда в районе Славянска

А Василеві все ще нема роботи. Шкода шо АТО не потрібні кваліфіковані охвіцери.

14. Dockua

Dockua Well-Known Member

А в чем была разница в 1939?

15. artobstrel

да ни в чем, но сейчас не 39й .... принципиально разница в "навозе для произростания высших наций"

• Подобається Подобається x 3
  16. metallic

Ато. :)

И ведь не могут. Сепаратистов численно, не так много. А если учесть как их Селезнев сотнями "уничтожал". Так и вообще уже должны были остаться единицы.
    А в общем то, я даже не про время затраченое на АТО вел речь. Я про то, что кучка сепаратистов, стянула на себя, все более-менее боеспособные подразделения силовиков. И это при том что там и МВД, и СБУ, и ВСУ и не понятные батальены добровольцев и тер. оборонцы. А чем мы будем обороняться от регулярной армии, в случае агрессии, я вообще слабо представляю.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Євроскептик однако.:)))

---------- Додано в 00:43 ---------- Попередній допис був написаний в 00:42 ----------

О! Ще один.:morning1:

18. artobstrel

вы опять как некоторые столбы путаете мое отношение к символике и к подразделению ...

---------- Додано в 00:45 ---------- Попередній допис був написаний в 00:44 ----------

ну ясен пень, не всем дано плевками танки прошибать, бо шмаркля наша - ріднесенька, завзята та звитяжна ...

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

В голові нема, в сільмазі не купиш.
    Букви то Ви знаєте, от тільки читати Вас не навчили.
    А скільки ВНП знешкодили сапери ЗСУ?

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

За шмарклі я вас з Металіком сьогодні пороти не буду, спати йду, а завтра згодитеся обоє в якості ватозамінника.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)