Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Якщо правда:
    то це - відповідь на питання деяких а-ля "Куда смотрит милиция?".
    Мається на увазі - куди дивились силові органи, розвідка, що допустили таке розширення сил сепаратизму.

• Подобається Подобається x 2
  2. Exitus

Exitus Well-Known Member

так все давно уже знают:
    Александр Ходаковский
    Тока чо-то не верится, что этот жук попался..

• Подобається Подобається x 1
  3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Так "злилися" ті "органи" з перших же днів, табори підготовки бойовиків у лугандонії виявили днями навіть, а Ви дивуєтеся... Той данбас дійсно ніхто не чув 23 роки, навіть після шабашу у Северодонецьку 2004-го... Я не кажу вже про інтервенцію приховану, Ви пошукайте про копанки - будете В ШОЦІ від масштабів розкрадання недр, що на очах було - й то ніхто ніц не бачив... А тут розповсюдження "контри" таємне...

4. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Доречі, якщо я вірно зрозумів, де саме мешкає пані Еліка, там зараз мають точитися досить сильні бої...

• Подобається Подобається x 3
  5. medwedo berlogsoni

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

в том-то и дело что в данном случае козлом отпущения будет Путин, а его грушники свидетелй рано или поздно уберут.

ок, если так то почему сразу после падения Стрелков заявли что это Ан? почему именно он, а не Ил например? т.е. он точно знал что это именно Ан, и никакой другой борт, т.е. РЛС бука своими средствами таки зафиксировала точную марку самолета, а это значит что кто-то изменил коды транспондера и подставил его под ракету.
    а я об этом узнал от моего знакомого авиадиспетчера в Харьковском аэропорту. конечно же бОльшего он и не скажет - секретная информация.
    хотелось бы верить.
    возможно что кто-то слил террористам точное время прохождения над буком Ан-26? возможно и так.

вообщем-то я все к чему докапываюсь. есть версия что сбитый самолет был выгоден американцам, чтобы заставить ЕС ввести санкции.

7. medwedo berlogsoni

Ну, Вы даете!
    Вам третьи сутки рассказывают, что на экране радара не видно марки самолета, тем более, если это - радар Бука. Послушайте бабу Латынину на Эхе Москвы - она более сведуща в этом деле, чем Вы.

Задача (идея, реализованная конструкторами) Бука - прикрывать танковые колонны, которые должны перемещаться по местности, по которой был нанесен ядерный удар. Едет вместе с колонной - увидел в небе бомбардировщик приближающийся к колонне - бабахнул. Бук разрабатывался, как оперативное средство противовоздушной обороны, которое в состоянии работать автономно.

8. zet

zet Дуже важлива персона

Это самая идиотская версия из озвученных. Обама никак не дотягивает до Путина по привычке принимать кровавые выходы из ситуации.

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не верные данные приводят к ошибочным выводам. РЛС Бука не может идентифицировать марку самолета. Засветка и все. Решение на атаку принимает командир пушки.

10. medwedo berlogsoni

Не согласен, есть еще более идиотские версии. Ибо нет предела идиотизму.
    Не стоит их все анализировать.

Я, например, придумал одну. Исчезнувший полгода назад малайзийский Боинг в пучинах океана никуда не исчез,

Если мне будут платить за каждую версию, я могу написать десяток.

11. Petrov

Petrov Well-Known Member

Обама вообще не дотягивает до человека, который надлежащим образом может защитить интересы своей страны и мира. Интересно, если Пуйло у Обамы Аляску отожмет, то он осмелится наконец-таки заявить о необходимости бороться с Пуйлом??? Я вот не уверен )))))
    Обама - не слабый президент, он просто социалист. Он верит в "кровавую американскую военщину, которая творила преступления в Ираке, кровавый ЦАХАЛ, который борется с мирным и добрым движением ХАМАС, безобидную Россию, которая так радеет за интересы угнетенных русских в странах СНГ" и т.д. Для современной Америки это нормально, к сожалению. По крайней мере, раньше верил, и шел в президенты с такой позицией.
    Я надеюсь, теперь он должен сделать выводы, не только он, а весь американский народ, и избрать себе в следующий раз сильного человека, способного защитить мировой порядок.

• Подобається Подобається x 4
  12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

На концерте Квинов влезло 350 тыс.

13. bayard

рад если это так. в любом случае хотелось бы слышать мнение военных. ибо логично предположить, что чем больше дальность ракеты чем более точные и качественные средства имеет ее рлс. вот что говорит вики:
    Состав комплекса 9К37 «Бук»
    Станция обнаружения и целеуказания (СОЦ) 9С18 "Купол":
    другой вопрос была ли такая станция в комплекте?
    "бабу Латынину" я читаю с 2005года но не думаю что в вопросах вооружения она более сведуща.
    возможно
    вы меня успокоили

14. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

республиканца...

15. Petrov

Petrov Well-Known Member

Конечно, республиканца... Я убежден, что следующий президент США будет не просто республиканцем, а, возможно, новым Рональдом Рейганом. :) И в этом сами США нуждаются в первую очередь.

16. medwedo berlogsoni

Не было такой станции в комплекте. Баба Латынина сообщала в прошлую субботу.
    Было только "ружжо", которое может стрелять. С автономным радиолокационным "пятачком" (по образному выражению бабы Латыниной
    Никаких 120 километров. Говорю Вам, как бывший ПВОшник.
    Чтобы смотреть на 300 км, нужно установить стационарый радиолокатор на господствующей высоте, да еще и могилку грейдерами нагорнуть, чтобы смотреть выше деревьев и домов, находящихся вокруг.
    А передвижная станция, если не вскарабкается на господствующую высоту, так и будет видеть километров на сто. А "пятачок" - на пару десятков километров.

17. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

та да, слил кто надо что АН пойдет и все ....
    выходит что да ...

18. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Помічено декілька танків (скоріш за все, Т-64, десь 2 чи 3), що пересуваються вулицями міста.

19. bayard

ок спасибо за разьяснение:yes:

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Потому что ждали именно АН.
    У Бука нет полноценного радара:
    http://ru.krymr.com/content/article/25462812.html
    К тому же угол обзора у него всего 120 гр.
    По всей видимости у террористов не было времени ,возможности и ума распознать самолет.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)