Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Насчет двойной отметки я уже забыл, за давностию лет. Помню только, что цифры возле меток (номер цели ) в наши времена генерировались с помощью фигуры Лиссажу.
    А касательно размера метки, каждый оператор имеет возможность подкрутить шлиц, найдя оптимальное положение, чтобы, с одной стороны не был весь экран засвечен, с другой, чтобы было видно метки.

2. Petrov

Petrov Well-Known Member

А правда, что сейчас в окружении находится группировка из 5 000 военнослужащих украинской армии? ((

3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Вы себе представляете, сколько надо сепараторов, чтоб такую "группировку" удержать? :crazy:

• Подобається Подобається x 5
  4. UNIA

UNIA Well-Known Member

Окружения может и нет, но некоторые войска действительно находятся между границей РФ и территорией контролируемой боевиками. Опасность постоянного выстрела в спину со стороны границы с РФ - это немаленькая проблема.

• Подобається Подобається x 4
  5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

В Донецке уже уличные бои на ж\д... Горит рынок возле ж\д вокзала.......

• Подобається Подобається x 7
  6. Moskal Charivnik

ПЯТЬ ТЫСЯЧ СОЛДАТ. ПЯТЬ. ТЫСЯЧ. Ну, просто на плацу себе столько представьте. Это же площадь Ленина в Харькове!!!

---------- Додано в 11:02 ---------- Попередній допис був написаний в 11:01 ----------

Не надо нам новостей, БЕРЕГИТЕ себя!!!

---------- Додано в 11:05 ---------- Попередній допис був написаний в 11:02 ----------

---------- Додано в 11:06 ---------- Попередній допис був написаний в 11:05 ----------

• Подобається Подобається x 9
  7. Petrov

Petrov Well-Known Member

Я просто не знаю, какова вообще численность сепараторов, трудно даже представить.

• Подобається Подобається x 4
  8. Exitus

Exitus Well-Known Member

ну, площадь если уж так то с Лениным (пл. Дзержинского /ныне Свободы/)... и на этой площади поместится 15-20 таких "группировок" :)

• Подобається Подобається x 2
  9. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Хлопці, все це добре, але ви служили за часів, коли в радарі використовувалися метрові хвилі. Зараз - сантиметрові. Частоти під 10 ГГц. Я не бачив індикаторів сучасних віськових радарів, але підозрюю, що ціль виглядає дещо інакше, ніж на метровому диапазоні. Але за будь-яких обставин, габарити транспортника та авіалайнера близькі.

10. ELiKA

Это половина площади Ленина в Донецке (вмещает 10 тысяч). 5000-125 палаток по 40 человек...

В Харькове самая большая площадь в Европе - если не ошибаюсь то более 100 тысяч вмещает...

• Подобається Подобається x 5
  11. Petrov

Petrov Well-Known Member

Дай Бог, чтобы освободили город!

• Подобається Подобається x 7
  12. Moskal Charivnik

Да, она, просто я, как в том анекдоте
    "Если "Му-му" написал Тургенев, то почему памятник Пушкину" :crazy: И охотно верю, что там 100 000 поместится, но суть не в названии и размере площади. Просто по логике вопроса сепаратистов хотя бы 5 к 1 военному должно быть.

13. Exitus

Exitus Well-Known Member

а скока на человека квадратов приписывать.. я посчитал 1 м2... а ща прикинул, шото многовато на одного.. если по 0,5 м2 считать то 200 т. влезет.. :)

---------- Додано в 11:14 ---------- Попередній допис був написаний в 11:13 ----------

ну, ето если наши прорываться захотят, а так... наши там все время в окружении ..

• Подобається Подобається x 1
  14. UNIA

UNIA Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
  15. ELiKA

Это данные обладминистрации и силовиков (по Донецку) еще со времен СССР (площадь п. Ленина не изменялась). По-моему, коэффициент 2,5 человека на 1 кв.м.
    Точные данные насчет Харькова не знаю. Только то, что площадь самая большая в Европе :).

16. ELiKA

[​IMG] [​IMG]

• Подобається Подобається x 3
  17. UNIA

UNIA Well-Known Member

18. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Були вже і дециметрові і навіть якийсь трьохкоординатний висотомір.

Терористи, нашугані пропагандою, могли подумати, що "укри" здатні на "подлянку", щоб навіть отримати від "піндосів" Боінг, розмалювати його під малазійський лайнер і таким чином доставити вантаж тим, хто в оточенні.

Там паранойя - на повному ходу.

Пам"ятаєте в прехвачених перемовинах запитання, після того, як уже побачили, що це Боінг: Там оружия нет? Вообще ничего нет?

Латиніна казала в суботу, не знаю, чи правда, і звідки взяла, що полоненні сепаратисти бояться вживати їжу, тому що думають, що їх "фашисти" будуть відготовувати на органи.

Останнє редагування: 21 лип 2014
    • Подобається Подобається x 3
  19. Moskal Charivnik

Так було у новинах, відео навіть було.

20. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

В Донецьку біля "Амстора" на вул.Куйбишева 218 (це десь в кілометрі віж залізничного вокзалу) впала міна. Знищено 2 (запарковані?) автомобілі ДНР.

На бізнес-центрі "Северный" - це площа Шахтарів, майже центр міста - бой з використанням ручної зброї. На цю площу виходить магістраль (пр. Київський), що веде до аеропорту.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)