Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Чушь какая. Новодворская всегда была либералом, и никогда не изменяла себе и своим убеждениям. А вот коммунисты, которые при Союзе били себя пяткой в грудь за дело партии и мирового пролетариата, - после развала Союза все вдруг стали демократами и защитниками частной собственности.

• Подобається Подобається x 2
  2. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

короли на престол притязают, а народ умирать должен. ничего не смущает?

---------- Додано в 14:19 ---------- Попередній допис був написаний в 14:18 ----------

так все и есть как вы написали. а при чем тут чушь? демократ -еще не либерал. а новодворская- да, всегда была пакостью. она Советам еще по молодости гадила листовками.

3. Мікі

Мікі Well-Known Member

Чрезвичайно уважаемая Матильда! Да в том то всё и дело, что этот ваш парень пользуется непререкаемым, высочайшепроцентным авторитетом у русского пипла. Как он скажет, подобно прошлым царям-правителям, так его решение почти единогласно и поддержат. И в этом классическая проблема любой империи, а у Русской так то вообще всегда было в самой хреновой форме...

• Подобається Подобається x 1
  4. Rosto

Rosto Well-Known Member

Уже опознали ,что на видео Красногвардейск.Сами догадаетесь кем он контролируется?

5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Можливо, Ви мали на увазі інших лібералів: із ліберально-демократичної партії Жиріновського?

6. Hatrexis

и их тоже. жириновский же идиот.

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Цитата Dzeko
    Янукович теж так думав.
    Вам совершенно правильно кажется, уж я, по крайней мере, точно так думаю.

8. Hatrexis

да не отступит он. он любит области гнобить. это его любимое дело еще с грузии.

9. Мікі

Мікі Well-Known Member

Шо це за чергова карікатура? Бестолочь же бестолочью... Такое про Новодворскую сказать...

• Подобається Подобається x 4
  10. Hatrexis

почитайте ее биографию официальную. как она в молодости антисоветские листовки разбрасывала.

11. medwedo berlogsoni

Скочуємося на оффтоп.
    Ви сказали, що через пень колоду, а я сказав, що буває, що війна точиться роками і десятиріччями.
    Так що "тарапіца ненада".

12. Hatrexis

тьфу блин. так я это сказал к тому что та война тоже хреновая. по причине, описанной в этом посте.
    хорошая война - когда за что то. а не непойми за что.

13. medwedo berlogsoni

Вам - "непоймизачто", а нам - зрозуміло за що.

Пояснювати - марна справа, якщо для Вас Новодворська - враг Советской власти.

---------- Додано в 15:59 ---------- Попередній допис був написаний в 15:56 ----------

Блін, там Буки на ходу?

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В ####у він вилетів. Задовбали брехуняки. Чому ніхто з брехуняк не думає що його кармі каюк згідно заповідей любої релігії?

15. Мікі

Мікі Well-Known Member

С 1989 по 1992 г.г. я руководил по тем временам радикальной украинской организацией (РУХ) миллионного города. Деятельность РУХа не в последнюю очередь привела к Независимости Украины. Так вот, в официальном государственном документе врученном мне к 20-ти летию РУХа написано так: "За особистий внесок у відродження і розбудову Української держави, активну громадську діяльність"
    І это в том числе за то, что я со своей командой миллион антисоветских листовок за три года по Донецку разбросал...
    Мені безмежно дорога суть того, що написано в тому документі...

Точно,- Україна не Росія...

• Подобається Подобається x 4
  16. lobo gris

lobo gris New Member

Да что ты делать будешь! Сколько же придурков на Руси припасено?И все в Москву прут!
    Одна жертва психиатрии откинулась, на ее место уже новые лезут.Ссаных тряпок уже на вас не хватает!
    Не стройте из себя Боннер. Ваше место в зассаном подземном переходе , у плаката с надписью -"Пyтин вон из кремля" . Это ваше!
    И отрекайтесь ради бога от чего хотите! Рядом с вами, все равно, ни один русский срать не сядет. Вы перхоть , вас стряхнуть и забыть..
    И с половой принадлежностью своей разберитесь, если это возможно ,конечно...

17. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ого, боеимперовата поперла:))) Хутин Пуй:))) Руссотуристодебиале.

18. Мікі

Мікі Well-Known Member

Больше раза ісчьо не напишешь... Щас тя модЕра в момент сделают ...
    Опережая такое животрепещущее событие говорю тебе, бывший брат,- "Щісліваво путі!!!!!"

19. medwedo berlogsoni

Судя по нику, что-то лобковое.

20. kym

kym Well-Known Member

Точно.... ще один на львівському форумі появився.... і коли вони росії кінчатся.....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)