Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Templar

Templar Дуже важлива персона

Ще трішки нас.
    Але тут переважно всякі пітони типу: арти, танкістів, політологів і іншої всячини, а нормальних пацанів на правий край. 1 рота йо - ма -йо.....

• Подобається Подобається x 6
  2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Давно клоуна не було чути :mocking:

• Подобається Подобається x 5
  3. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Ви знаєте, Вам вельми складно відповідати, Ви якось точніше... Якщо справа в тому, що пишуть ваші газети, то запевняю, це б не мало жодного значення. Бо писанина в ваших газетах до фактичного стану справ відношення не мало б, як не має й зараз.

Мабуть, Ви про фактичний розвиток подій? То звідки впевненість, що результати були б інші? Тактично, можливо, відмінності й були б, а стратегіно - було б теж саме: ваші віська зав'язли в нашій обороні та партизанщині. Й точно так же РФ отримала протидію всьго світу. Причому, підозрюю, значно скоріше та значно енергійніше. Хоча б тому, що газ перестав би транспортуватись майже зразу.

• Подобається Подобається x 1
  4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

9 мая грозили, 22 июня грозили, теперь 22 июля жарко будет... Вата, идите лесом.

---------- Додано в 20:09 ---------- Попередній допис був написаний в 20:07 ----------

Да, перлы еще те выдает обезьян.

5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

да понятно, я к тому что наши не могли его случайно вальнуть ввиду того что там вроде как был наш самолет и ПВО в зоне АТО еще ни разу не стреляло у Даунерии сопоставимой с боингом авиации даже теоретически не может быть, а РФский сбивать не стали бы, поэтому считаю что это однозначно не наши ...

• Подобається Подобається x 2
  6. Dockua

Dockua Well-Known Member

У меня как бы сомнений вообще не возникало. Если бы боинг сбили наши, то Гиркин как минимум должен быть агентом ЦРУ.

• Подобається Подобається x 4
  7. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Ватники еще с самого Майдана, когда Янукович сбежал, начали завывать, что "ой, пиндосы с гейропой сейчас начнут Украину дерибанить, наших братьев и сестер уведут в фашистское рабство".
    А сами взяли и отжали Крым. Потом начали дерибанить Донбасс.
    Типа - "защитим Украину от пиндосов, раздерибаним ее сами, чтоб не досталась врагу".

• Подобається Подобається x 6
  8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Отметка на экране одинаковая, что от боинга, что от чужой сушки. И если на стене висит ружье, то...
    На кой там ПВО, Мух гонять? Нашей авиации навалили - маманегорюй, все триндят, что у сепараторов появилась авиация, что нашего самолета завалил российский истребитель, и все за день-два до катастрофы...
    И зная наш бардак, я не удивлюсь, что кому-то хватило ума пульнуть по чужому самолету.

9. Exitus

Exitus Well-Known Member

Кєп очевидность...

ЗЫ. Мда, истощились силы януковические, не дает им протеина п утин... казяться бісові діти...

---------- Додано в 00:04 ---------- Попередній допис був написаний в 00:02 ----------

А Вы удивляйтесь... ибо не вывозили бы ваши мертвых и допустили бы спокойно наблюдателей.. да и не шастали бы там.
    А ваш бардак никому не интересен.

• Подобається Подобається x 2
  10. VasMT

Мои?

11. Exitus

Exitus Well-Known Member

ваши.. (с маленькой буквы я писал)...

12. VasMT

Наши?

13. Exitus

Exitus Well-Known Member

Нет, ваши.

14. VasMT

Мои?

15. Exitus

Exitus Well-Known Member

ваши.. (с маленькой буквы я писал)...

16. VasMT

Наши?

17. Exitus

Exitus Well-Known Member

Нет, ваши.

ЗЫ. Еще кружечек, или подумаете?

18. OldMan

OldMan Well-Known Member

Таладно. :)
    Каждый день на первом республиканском ДНР выступает.
    В Донецке нет украинскихТВ каналов. Кроме развлекательных.

19. VasMT

Ну ладно хоть не мои. И не наши.
    А используя А.И.Райкина, а именно его "наше минус ваше - мое", то наше минус мое - ваше.

20. OldMan

OldMan Well-Known Member

Не, не думаю. Думаю гелетеи всё же понимали, что самолёт, как бы появившийся у сепаратистов, так же как и другая техника, в том числе и БУК, это всего лишь способ легализовать российское вооружение, щедро поставляемое братом. Понятно, что самолёт сюда бы не привезли, но и лететь ему сюда недолго.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)