Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Судя по всему, так ударился, что уже ничем не поможешь...
    Впечатление такое, что за рашистов, новороссив и прочую лабуду - такое отребье, что и представить страшно.. Некоторые, правда, претендуют на некое понимание "истины", а на деле из вот такой когорты моральных отщепенцев

• Подобається Подобається x 4
  2. Petrov

Petrov Well-Known Member

Возможно что? Полномасштабное вторжение российских оккупационных войск на Украину? Не пройдет номер. Ибо это уже полноценная война РФ против Европы и США, такое никто не допустит. Украина получает статус союзника США вне НАТО, так же подписывает торговую ассоциацию с ЕС, т.е. она попадает в сферу влияния Запада.
    Я вам говорю, забудьте про эту страну. )))
    :uaflag::bandera::uanew:

• Подобається Подобається x 7
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Говорят, по CNN показывали, что самолет отклонился от обычного курса, и поэтому летел над Донбассом, а не над Крымом, как обычно. И что это может значить?

4. ELiKA

Да, уже сил нет читать их бред, тем более, что знаю проблему изнутри, вижу, что, кто и ради чего все тут творит. У этих фашистов-рашистов вообще ничего человеческого нет...

• Подобається Подобається x 16
  5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Дебил, ты типичную провинциальную больницу в России когда-нибудь видел? Ты пробовал на среднюю по России зарплату в Москве прожить?
    И будет хуже. Потому что сидим на нефтяной игле, ничего у себя не развиваем. Путин и его прихлебатели только бюджет пилить умеют.

Сегодня утром радио России слушала, там сказали, что половина россиян проводит отпуск дома. Это значит, тупо нет денег никуда ехать. Даже в Крым, который "наш". :facepalm:

• Подобається Подобається x 9
  6. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

[FONT=&quot]"Агрессивное невежество - лучшая почва для имперской имбецильности, приправленной милитаризмом и православно-ксенофобским мышлением"© UNIA[/FONT] -что и наблюдаем.

• Подобається Подобається x 6
  7. Exitus

Exitus Well-Known Member

ничо себе отклонение... либо кто-то чего-то не понял, либо очередная волна дэзы.
    Вот по этому плану должен был идти полет:
    и вот где он прервался:

• Подобається Подобається x 2
  8. Moskal Charivnik

Позанудствую...
    [FONT=&quot]"Эти ребята вместо того, чтобы спокойно работать и что-то делать, продолжают не отрываясь от воровства, изобретать определение патриотизма" М.Веллер[/FONT]

• Подобається Подобається x 8
  9. Wili

Wili Well-Known Member

10. ELiKA

Начинается, как я и предполагала, рашистский цирк а ля пуринокиселева...

http://espreso.tv/news/2014/07/17/c...iya_zvynuvachuye_ukrayinu_u_zamakhu_na_putina

Добавляю еще одну ссылочку от рашаСМИ
    http://top.rbc.ru/politics/17/07/2014/937293.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 7
  12. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну а что, они пришли дворцы строить?:))) Они умеют только гадить и убивать.

• Подобається Подобається x 5
  13. Moskal Charivnik

Ну патриотыжеж, белые и пушистые - фсьо для людей! Шизофремов его разорил, эти добивают... Всё логично...

14. Wili

Wili Well-Known Member

зараз піде тактика випаленої землі, щоб нанести максимальну шкоду, чекаємо грандіозного "шухера"

15. Wili

Wili Well-Known Member

16. Roman Melnyk

Roman Melnyk New Member

Проблема в тому, що замість вирішувати конфлікт на сході влада зациклилась на дострокових виборах у Верховну раду. Хіба це на часі? Негайно ввести військовий стан і дати по руках сепаратистам!

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Вітання з польових умов! Не бійтеся, я не в гарячій точці, хоча є проект поїхати до суміжної області.
    Прикмета часу. Черкащина. Дітки 4-6 років березі граються у війнушку. Прості провінційні дітки. Розмовляють не суржиком, а вільно, перехресно двома мовами.
    - Це наша база. А то буде окоп росіян. По росіянах – вогонь! По бандитах – вогонь!
    - Мамо, мамо, а я заслужив рушницю? Купіть мені помповик. Буду росіян бити. (не лякайтеся. Водяний, у поролоновому чохлі. Хіт сезону.)

Догралися кацапури. Я ще у лютому попереджав, що словом «росіянин» будуть лаятися як колись «фрицем». . . ПС російськомовні дітки теж вживають слово «россияне», ще не дійшла черга до слова «русскій»

Перепрошую, погане покриття. Дозволяю репост.

• Подобається Подобається x 14
  18. ELiKA

ВИДЕОФАКТ. Кремлевский куратор ДНР за несколько дней до расстрела "Боинга" из Малайзии похвастался, что РФ обеспечила боевиков "Буками"
    http://www.ostro.org/general/society/news/450562/

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 3
  20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я вот что думаю по Боингу: спутать Боинг 777 с АНом или ИЛом может только обкуренный идиот. На индикаторе локатора отличить их довольно просто.
    Провокация с целью обосрать Украину? Так и эту провокацию может затеять такой же идиот, т.к все сейчас снимается с космоса.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)