Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

Попадается всякая инфа в инете про Саур-могилу.
    Что-то там не всё гут, мне кажется.

• Подобається Подобається x 2
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну планувалося що вони пророблять коридор між ДНР і ЛНР, а тут 50/50, або розшириш коридор, або сам потрапиш в оточення.

• Подобається Подобається x 1
  3. ollan

ollan Well-Known Member

Блин... Да сколько же там сил у этих боевиков?
    Пишут, что они вовсю делают ноги. А судя по успехам наших, так не сильно это видно.

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну до безпечного місця драпають, а потім шукають можливість контратакувати. Їх насправді не знищують, а витісняють.

5. ollan

ollan Well-Known Member

Глянул на свои "секретные" карты. Тут какая байда получается. Степановка начинается, примерно, в 4 км восточнее вершины кургана Саур-могила. Примерно посредине между курганом и селом имеется довольно большой массив "зелёнки".
    Если Степановку окружили боевики, то при условии, что у наших на кургане всё нормально, могли бы окружаюших Степановку в спину немного почесать.
    В реале же мы имеем, группу окружённых в Степановке и группу (если она там есть) на Саур-могиле, которая отбивается от массированных атак и ничем не может помочь своим окружённым поблизости товарищам.

Непонятно с какой стороны кургана вот эта съёмка сегодня днём делалась.
    http://www.youtube.com/watch?v=CBzUhSKixSQ

Останнє редагування: 30 лип 2014
  6. metallic

metallic Well-Known Member

Небольшой фотоотчет из Лисичанска:

• Подобається Подобається x 4
  7. ollan

ollan Well-Known Member

Тушенка российская брошенная осталась.
    А что это за "буржуйка" на фото?о_О

8. metallic

metallic Well-Known Member

Внешне смахивает на очень потрепанную башню от БМП-1. Handmade от ваты.

9. zet

zet Дуже важлива персона

Я тут немножко подкорректировала, чтобы соответствовало реальности..

• Подобається Подобається x 6
  10. Ukrainian Donbas

Ukrainian Donbas Well-Known Member

а меткий артилерист из днр два снаряда пустил по нашему городу,где армии и в помине нету.и думал бы что армия , так балбес из днр проговорился мол по ошибке.Защитники...Поскорей бы их выбили.

---------- Додано в 05:45 ---------- Попередній допис був написаний в 05:38 ----------

Я думаю хватит и 50 ,но в общих камерах среди простых зеков.Желательно в Украине.А раз в неделю в клетку и вывозить ,чтоб все желающие могли посмотреть.

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

---------- Додано в 07:24 ---------- Попередній допис був написаний в 07:16 ----------

• Подобається Подобається x 3
  12. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

в гугле забанили ? "Ракеты входят в состав вооружения самолетов марки МиГ, Су и др. " ее даже на др. повесить можно ...

13. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Украинский режим:))) Как же они ненавидят Украину. Чего было плести про "руцкогаварящих"...

• Подобається Подобається x 7
  14. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

"Угадай страну по фото" :crazy:

15. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Украинская военщина известна всему свету.
    Как мать говорю, и как женщина - требую их к ответу!
    (с) Галич
    :crazy: [​IMG]

16. Exitus

Exitus Well-Known Member

да что вы гаварите.... а может Су но не те Су.... Вас в гугле забанили?

17. zet

zet Дуже важлива персона

Честно говоря, я подозрительные простыни от подозрительных ников просто не читая пропускаю. Ничего познавательного все равно не изрекут, а в этой куче дерьма жемчужное зерно искать довольно утомительно.
    Хотя упоминание о баллистической ракете настораживает. Рашисты всегда упреждают удар, сначала обвиняют нас, например,в растреле Градами их территории, а затем гатят в открытую по нашей территории.
    Так что можно воспринять только как предупреждение, что П*утин и к большей подлости готов, шизофреник в буйной стадии.

18. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Чокнутая вата.

---------- Додано в 05:39 ---------- Попередній допис був написаний в 05:33 ----------

:facepalm::facepalm::facepalm: Колонна инструкторов... Вот чокнутая вата.

---------- Додано в 05:41 ---------- Попередній допис був написаний в 05:39 ----------

Так истребитель или штурмовик?:))) Я обычно вату посылаю, но сегодня меня тянет поболтать. Они, наверное, из окна высунулись и посмотрели? Или в зеркало заднего вида?

Это кошмар, конечно. Я понимаю, что наши СМИ тоже привирают, но русСМИ это феерический кошмар. Да еще в таком гопостиле. Русский мирЪ, православие.

19. zet

zet Дуже важлива персона

30.07.14 08:40 Украинская армия освободила Авдеевку и готовится взять Первомайск. Террористы используют тактику "выжженной земли"

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

тип 27ка? ну ок - убЯдили, че ...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)