Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

Не-е... По вашей ссылке это было давно и в Луганске. А я видел неделю-две назад и именно в Донецке.

Кстати и у латышей к дэ-эн-эрии претензии появились. Чисто, наш пострел везде поспел.
    Новый главарь донецких террористов с 1991 года разыскивается в Латвии
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/no...v_s_1991_goda_raziskivaetsya_v_latvii_1653066

• Подобається Подобається x 3
  2. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

До речі, а де великий Зю? Згадала його аватарку. Щось мені здається, в Одесі його нема... :dntknw:

• Подобається Подобається x 1
  3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Думаю, що є, здається, що Зю з курортним бізнесом пов"язаний :)

• Подобається Подобається x 3
  4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

він ніби одесит..
    чи я обшибсі?
    ото видать в Одесу кацапів понаїхало..

5. mrochkizm

Одесит, а що?

про курортний бізнес - то лише моє припущення :)

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

45 полк спецназначения ВДВ РФ воюет в Украине на стороне террористов

Многие родные, близкие и друзья военнослужащих этого полка думают, что полк сейчас находится на полевом выходе, выполняет учебные задачи. Но это не так. В действительности, на данный момент личный состав полка принимает активное участие в боевых действиях на территории восточной Украины на стороне бандитских формирований, способствует распространению терроризма на востоке Украины.

"45 полк специального назначения ВДВ Российской Федерации - элита спецназа России. Полк уже лишился многих хорошо подготовленных своих бойцов. Руководство Министерства обороны, Генерального Штаба Вооруженных сил Российской Федерации всячески скрывает причастность российских военнослужащих, в том числе и указанного выше полка, к последним событиям на Донбассе. Поэтому тела военнослужащих тайно вывозятся с территории Украины и без уведомления родственников "складируются" в уже и так переполненных моргах населённых пунктов Ростовской области", - сказано в сообщении.

Ніпобідімая і лігіндарная...:facepalm: Рашка зломала хребет об Україну, фейкові вояки у всій красі.
    Зелені чоловіки відгрібають за Крим. І просто відгрібають, за все.

• Подобається Подобається x 2
  7. ollan

ollan Well-Known Member

Не, курортного сезона в Одессе нема в этом году.:dntknw:

---------- Додано в 23:11 ---------- Попередній допис був написаний в 23:09 ----------

А ссылочку можно?

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

9. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

в кримеа нету, в Одессе должен быть..

10. ollan

ollan Well-Known Member

Спасибо.
    По-моему, агитка. Бо слово в слово месяца два назад такие же агитки писали боевики.
    Я почему спросил ссылку. Сегодня мне попадалась подобная инфа про этот же спцназ. И там была куча фоток покойников. Так вот, фотки там были ещё майские, как иллюстрации боёв в Славянске, про которые я ещё в мае заметил, что мае не может быть полностью жёлтое поле овса.
    Что-то про этот спецназ сегодня кругом зачастили упоминать.

---------- Додано в 23:22 ---------- Попередній допис був написаний в 23:20 ----------

Вчера по телевизору смотрел, пляжные работники и торгаши с общепитовцами сильно плакались, что всё в этом году плохо.

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

12. metallic

metallic Well-Known Member

Насколько я помню, за время АТО, было два человека, которые предположительно погибли на Донбассе. И которые имели отношение к 45-му полку. Я конечно не отрицаю возможности присутствия кадровых военных РФ на Донбассе. Но заявление: "полк спецназначения ВДВ РФ воюет в Украине" больше смахивает на пропаганду.

13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

тоесть, кацапам пропаганда не запрещена? а нам ну никак низзя?

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кому шо, я вірю, легко при чому.

---------- Додано в 23:29 ---------- Попередній допис був написаний в 23:27 ----------

Еслі кто хочіт заснять трупи укронайомніков нігроідной раси - поедьте сніміте, но как ви поедіте міня не волнует

http://youtu.be/25bj6QoroXw

15. metallic

metallic Well-Known Member

Я этого не говорил.

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

не говорил..намекал.

17. ollan

ollan Well-Known Member

Эх, хорошо Вам.
    Я когда-то тоже таким был.

18. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Вот чисто интересно, А НА ЧЕМ основаны такие глубокомысленные "смахивания" умозаключения?

19. mrochkizm

Богдан Кутєпов

• Подобається Подобається x 4
  20. Dockua

Dockua Well-Known Member

https://pp.vk.me/c617717/v617717478/19afc/ySHlOFj0OC0.jpg
    из Чечни фото

Статус теми:
Закрита.