Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

мне кажется нету в РФ сейчас фигуры равной ху"лу, несколько поменьше, думаю возможны...но и эти совсем не "голуби"...
    (из вашей же логики-он научен предыдущим опытом-соотвественно не допустил, чтобы вырос "ястреб"...)

• Подобається Подобається x 2
  2. Petrov

Petrov Well-Known Member

Конечно, не допустит. Поэтому, надеяться на то, что пуйло слетит, пока бессмысленно.

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Дзеко, можете четко привести примеры моей паники. По пунктикам.
    Но при этом вспомните, что такое паника. Ок?
    Я понимаю, что Ваше писание от восторга, которое напоминает песенку "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, ", - это "верх патриотизма, стратегического мышления и основное средство победы".

• Подобається Подобається x 13
  4. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

И почему они не участвуют в АТО, а рассуждают на вече как надо воевать?

5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

я щось пропустив .... заседание прошло без меня .... а по факту каким образом отношение к "бандеровцам" может влиять на отношение к Украине ???? тем более когда по отношению к ней осуществляется агрессия как снаружи так и внутри ? это называется адекватность ... да и не боролся я с ними, просто для тех у кого "майдан запанував" и "революция состоялась" - любой скепсис воспринимается как борьба против - усьо ...

---------- Додано в 15:39 ---------- Попередній допис був написаний в 15:38 ----------

та ладно кто такой Пу откуда он взялся? он был человеком из команды , им он и остался, проблема поменять его на Шойгу? Лаврова, Дрыщева ???

6. Petrov

Petrov Well-Known Member

И террористы это прекрасно понимают. А потому сделают все, чтобы этого не допустить.
    Но я верю, что со временем все-таки зачистят.
    Если будет доказано, что самолет сбит именно террористами или РФ, то "новороссии" не долго останется существовать.

7. Konek Gorbunok

во-первых я никому не подпеваю..я могу согласиться или нет с мнением\высказыванием человека, даже если мне он лично не нравится/нравится...
    во-вторых ежели человек не хамит мне, не злобствует-я соответственно так же буду вести себя по отношению к нему.., как например с Олдменом-воспитан, я это оцениваю...+
    (а вы мне сейчас рассказываете про прошлые ошибки Артобстрела...всем свойственно ошибаться-без исключений, буду надеяться, что в этом случае это признанная ошибка...нет-тогда и разговор будет иной..):cofee:

---------- Додано в 15:41 ---------- Попередній допис був написаний в 15:40 ----------

каждый переносит стресс по разному-не находите??
    (поймите-нельзя "бить своих"...нельзя...)

• Подобається Подобається x 6
  8. artobstrel

бо бомжи .... майдан нужно превратить в организацию с норм офисом и реально контролировать власть, олигархат службы по осуществлению общего курса к норм. жизни или Евроинтеграции как принято это называть ... я думаю ресурс экономический и административный для этого есть .. а бомжи вонючие в палатках - это и есть бомжи ... имхо

• Подобається Подобається x 4
  9. Konek Gorbunok

однако это есть путь диктатора...это естесственно...

• Подобається Подобається x 3
  10. artobstrel

какие ошибки? 90% "бандеровщины" это антисоветский проект Германии, корректировка и управление деятельностью направленной против СССР и Красной армии осущ. Абвером и еже ... я так и думаю ... правда я как и раньше не вижу ни одной причины быть на стороне СССР тех же "бандеровцев" .. взять пиндосов - агрессивная воюющая страна - факт, но в нынешних условиях я бы сам первый позвал их сюда на помощь, в 39м было значительно хуже, так что особых претензий у меня к "бандеровцам" нет, да и не было ....

11. ELiKA

Идет бой за Саур-Могилу... Стратегическая и легендарная высота Донбасса...

• Подобається Подобається x 10
  12. Konek Gorbunok

не не не ху"ло-тварь продуманная..там сейчас лично на нем много чего, поэтому "команда" немного откатывает назад-именно от этого надежда...сетуют сатрапы...

---------- Додано в 15:51 ---------- Попередній допис був написаний в 15:50 ----------

:cofee: выше берите...масонский заговор...

• Подобається Подобається x 1
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Нічого нового. Тут збита компашка людей, які планомірно гадять самі собі на голову. Ніяк не можна назвати таку поведінку нормальною. Ну і професійно боятися "ніпобідімой і лігіндарной" - без цього ніяк.

Тут якраз кардинальна відмінність полягає між Росією і Україною - росіяни самі собі ніколи не гадять, і я думаю відсутність схильності до мазохізму і самоїдства приносить їм багато користі.

---------- Додано в 15:52 ---------- Попередній допис був написаний в 15:52 ----------

О! Шо я намагаюся донести! Тут не всі свої, ось в чому справа.

14. ELiKA

Может все-таки посмотритесь в зеркало?

Только дураки не боятся войны, не боятся погибнуть (и тут незвестно, от обстрела своих или чужих, это просто страх) , стать инвалидом, потерять детей или кого из близких, лишиться жилья и т.д.
    Вы, простите, дурак или просто очень хорошо играете роль?

• Подобається Подобається x 6
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я взагалі не про те.

Я, простіте, не дурак, а ви, простіте?

16. Konek Gorbunok

они другим стресс снимают-много заете ли пьют...(и еще россиянам,зачастую, думать(это я про самоедство)-не положено, да и не хотят они думать-им это скучно им это лениво...А польза ли это-сомневаюсь..

17. ELiKA

Вы, извините, вообще ни о чем.

Я смерти боюсь... И войны боюсь... И не считаю такой страх паникерством или еще чем-то недостойным.
    А вот подростковые восторги и ура-патриотизм - не уважаю.
    Чтобы жить здесь и что-то делать, надо каждое мгновение преодолевать страх...

• Подобається Подобається x 3
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не треба цього популізму, не спекулюйте почуттями, не розмахуйте у всіх перед носом. Ви не вважаєте, а хтось вважає. Тримайте себе в руках одним словом. Не буду питати чому ви не покинули ДНР, як інші хто боїться, то ваша справа.

19. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Dzeko, Вас послухати, то Ви одні на форумі з єдино правильною думкою, а всім іншим щось писати - зась :)

• Подобається Подобається x 5
  20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ні, навпаки мене закидали тапками як заведено. Я один не маю права висловитись шо думаю.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)