Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви через кожні два речення весь час про це нагадуєте, забути неможливо. Правда на заміну Тимчуку ніяк не тягнете.

Да.

2. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

вы не ответили на вопрос??? все нравится и вообще я вас люблю...:)))

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

И ситуация и настроение "защитников" очень быстро изменятся.

4. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

Никто до конца доводить и не будет, СССР как помните тоже никто не доводил до войны и насильственного разделения, положа руку на сердце, СССР развалился сам из-за посул местным элитам: что все будет в шоколаде. Или у вас есть надежда что элиты Татарстана, Башкирии, Кавказа, Западной, Восточной Сибири, Дальнего Востока не любят шоколад.... Уверен на 100500% любят и сильно, вот только насколько понимают в Европейской части РФ, что шоколада на всех не хватит? Вот в чем вопрос....Где-то так.

• Подобається Подобається x 1
  5. Konek Gorbunok

"фантазия летает за триллион километров"...????

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну тоді нічого підспівувати мудозвонам всяким підкацапським. Я ж наче не на ростовському форумі і не на московському, там точно такі питання задають як ви.

7. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

М. М. ЖВАНЕЦКИЙ
    "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!"

• Подобається Подобається x 5
  8. ELiKA

А вот я не уверена, что Вы это понимаете.

• Подобається Подобається x 3
  9. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

че не може? може ... но пока хз знает кто это, может экипированные наемники .... те самому не надоело? не знаешь что такое война??? с артподготовкой, танковыми клиньями, окружениями, бомбардировками и т.д. ... задолбал как вата чесн слово ... забыл орал - революция ? где ??? .. так и тут, разве кто-то гворит что РФ не при делах? - нет, кто-то отрицает агрессию против Украины ? - нет, от того что это еще не полномасштабная война - а вооруженный конфликт, принципиально ничего не меняется, это все равно в каком-то роде война, но твоя риторика как мы всех с продажным генштабом голым задом разотрем ибо "козацькому роду нема переводу" - то детский сад ...

• Подобається Подобається x 4
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Як я розумію Мікі...

В нас тут тепер жіночий лікбез по військовій підготовці? Беріть "прідводітільніцу стаї" - і вперед, це буде жорстка атака амазонок, матріархат страшна річ.

11. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

форма без знаков не форма, у нас половина в британских камуфляжах бегает ... сложно все, если честно я не готов даже предложить че делать .... границу увы перекрыть не можем, придется эту братию выковыривать потом из городов ...

12. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Не те, щоб я закликав до заколоту, але не зрозумів: чому мав би прийти саме "яструб", більший за Пyтіна? Чому не навпаки?

13. zet

zet Дуже важлива персона

У меня впечатление, что наши войска спешат отжать как можно больше своей территории. Именно спешат. Чем быстрее, тем больше шансов выдавить в РФ "туристов" и не допустить новых. Возможно, не успевают. Очень не хочется об этом даже думать, но могут вынудить потерять часть приграничной территории. И про ребят на границе все понимаю, как понимаю и то, что без них и их усилий не получилось бы отжимать свои города и поселки на другой стороне фронта. Может это и похоже на сизифов труд, их нахождение под обстрелом с 2-х сторон, но это не так. Быстрее бы к ним пробились наши войска. Удачи им, терпения и силы все это вынести, и огромное спасибо!!!

• Подобається Подобається x 5
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не метушись, глибоко дихай.

Так і буде. Урочисте тикання носом я тобі презентував вже.

15. ELiKA

Да... И с такими пещерными представлениями в ЕС? :pardon:

• Подобається Подобається x 4
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

ELiKA, годі теревенити, давайте скоріше ексклюзивну інформацію по фронтах, може штабу АТО стане в пригоді. До речі як там "початок кінця"? Все ще на початку чи вже ближче до середини?

17. Konek Gorbunok

а мне нет права общаться с этими людьми??? в общем верно-мы не на русофоруме, я общаюсь с тем с кем хочу...;)
    (вы начали обобщение-я ваше же обобщение свела в край...в чем проблема??? )
    ага, и вам "понижение"-на 60 уровень...;)

18. ELiKA

Проблема в том, что такие заползновения не контролируются, никто не знает сколько и чего уже зашло-заехало и сколько еще заедет.... Спрятаться в зеленке и промзоне - не проблема...
    Как бы потом не было "сюрприза" для наших... (((

• Подобається Подобається x 2
  19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Проблема в москалях як завжди, в чому ще. Вам мінус 100 в карму.

20. Konek Gorbunok

"как славно быть ни в чем не виноватым так простым солдатом солдатом"???
    гы..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)