Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Exitus

Exitus Well-Known Member

Зачем мучать варианты:
    а) стандартные: пожарные, охрана труда, налоговая...
    б) современные: мобилизовать его или его сына...

• Подобається Подобається x 3
  2. kym

kym Well-Known Member

Так думаю не тільки я.... Я точно знаю що Рускі збили Боїнг. Так думає вся ООН (а це 190 країн) і навіть росія так думає тільки говорить шо не збивала літака... Злодій завжди -- кричить лови злодія

• Подобається Подобається x 5
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

И уже закончилось.

Все развалить и бросить - ни себе, ни людям - это больше на Россию похоже (см. Абхазия, Приднестровье)

4. Petrov

Petrov Well-Known Member

Это уже проблемы Украины. И Запада. Но никак не ваши.
    Россия откуда не отступит? Из ДНР, или как ее там??? :mocking:
    Ну может и не отступит, но ведь ДНР без всего Востока Украины - это то же самое, что Крым и Южная Осетия, то есть машина без аккумулятора и без колес. )))) Ну, не отступайте... )))) Главное в том, что путлер хотел всю Украину. А получил.. по заслугам! :uanew::uaflag::bandera:

---------- Додано в 13:18 ---------- Попередній допис був написаний в 13:16 ----------

Не знаю, я лично не берусь делать никаких выводов, пока не закончена экспертиза.

5. Nico

Nico миється в бані

Так и будет. Только недовольные поедут в Канаду.
    Вы же развалили все? Чего цепляетесь то теперь? В 1991 надо было работать ,а не разворовывать.
    У вас, даже сейчас, в критической ситуации, депутаты не за страну борятся , а за свои шкурные интересы.
    Украина, давно уже,как курица без головы. Носится по двору, но это не надолго..

6. kym

kym Well-Known Member

Це росія - руїна..... Мужики з ОБСЕ коли побачили дім де жив руский в який попав снаряд - до тепер валерянку пють. А Україна живе і розвивається навіть попри війну з росією.

---------- Додано в 11:22 ---------- Попередній допис був написаний в 11:18 ----------

А ми тут не прокурори і не слідчі---- ми точно знаєм що Україна не стріляла по Боїнгу.... а нашому районі крім росії більше нема кому збивати цивільні літаки... хіба марсіани.... то напевне буде наступною версією руских))))))

• Подобається Подобається x 6
  7. Petrov

Petrov Well-Known Member

А в России чего, не разворовывали? ))))))))))
    Просто не у всех есть нефть с газом и дорогие цены на них.
    Вы так говорите, как-будто Россия действительно достигла каких-то выдающихся успехов, кроме высоких цен на энергоресурсы. :)

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не гадай на кофейной гуще "может,не может". Уже сложилось.И не в пользу Путлера и Раши в целом.

• Подобається Подобається x 4
  9. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

это типо намек на "империю...."..Простите это вам без куриной головы никуда, а нам Божей помощи достаточно...Живите своей жизнью, а мы сами разберемся...

Останнє редагування: 27 лип 2014
  10. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

То есть, в России в 91 году работали и не воровали? :mocking:
    Ага, а российские депутаты день и ночь за страну борются, не спят, не едят, все о народе думают. :haha: Самому не смешно?

Утром мажу бутерброд -
    Сразу мысль "а как народ?"
    И коньяк не льется в горло,
    И икра не лезет в рот.

Модераторы! Забаньте уже этого м**ака, пожалуйста.

• Подобається Подобається x 4
  11. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Nico

• Подобається Подобається x 2
  12. Petrov

Petrov Well-Known Member

В России сейчас гос. пропаганда навязывает очень опасный миф, который заключается в абсолютно неправильной оценке событий конца 80-х, 90-х, нулевых годов. Этот миф заключается в том, что Горбачев намеренно развалил СССР, поэтому все стало так плохо, потом пришел Ельцин, продолживший дело Горбачева, и стало еще хуже. А потом в нулевых, пришел наше красное солнышко владимир, и стало намного лучше, потому он патриот и за Россию.
    Этот миф может впоследствии обойтись России очень дорого, потому что неправильная оценка истории тех лет огромным количеством населения России приведет к тому, что общественность будет поддерживать только деструктивные меры, принимаемые властью, а нужные и полезные реформы не найдут народного признания и будут провалены, или просто не найдется человека, который решит их провести.
    Удивительно, но из уроков распада СССР никто ничего не усвоил.

---------- Додано в 13:45 ---------- Попередній допис був написаний в 13:38 ----------

А я так не считаю. )) Пока что, если учесть то, в каком положении сейчас Украина и ее армия, то действия украинской армии можно смело оценить, как успешные.
    Путлер, конечно, стратег. Но есть тот фактор, который он не учитывает и который ему никогда не понять. Он уверен, что нет такой нации, как украинцы, что Украина - это искусственно созданный народ, и такое же государство, что надо только поднажать, и большинство захочет вернуться в Россию и поддержат сепараторов и зеленых человечков.
    Ему невдомек, что украинцы существуют, как нация, что последние события в Украине, такие, как Крым и Донецк, были расценены не как гражданская война, а как внешняя угроза, что большинство граждан Украины хотят жить в Украине, а не в России.
    Примерно так же было в советско-финскую войну, когда советские правители попытались изобразить нападение на Финляндию, как гражданскую войну между белыми и красными, и создали с этой целью марионеточное правительство Куусинена.
    План провалился с треском, хотя Финляндия войну все-таки проиграла, но зато отстояла свою независимость.

• Подобається Подобається x 10
  13. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Лезет и лезет тупая вата. "Все только начинается".... Это уже 5 месяцев как говорят. Как в МММ:)))

---------- Додано в 09:48 ---------- Попередній допис був написаний в 09:46 ----------

Так это не стратег, это дурак в параллельной реальности.

• Подобається Подобається x 6
  14. Petrov

Petrov Well-Known Member

Да не 5 месяцев. Они это с 1991-ого года говорят, просто раньше их не так было слышно. :pardon:
    Они и про США так же говорят, только не с 1991-ого года, а с 30-х годов. Загнивающий Запад и пр., сколько уже лет загнивает.
    А между тем они сами и не заметили, как потеряли свое государство, СССР, а если так будет продолжаться, то рискуют потерять и Россию.

15. Konek Gorbunok

это исключительно "человеческие способности", наши парни-молодцы, умнички-не нытики.., однако-ежели ху"ло выпустит против нас свою "действующую" армию-они нас задавят-они готовились к этой войне с десятого года, форму новую пошили, обновили боекомплект...у нас нет ничего, если сравнивать..Пока нет...

16. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Многие так "думали"... Со времён Орды :crazy:

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Фсьо позаді, кацап, розслабся. Російська армія - це фейкова розпіарена посередність. Громили кацапів, громим, і будем громити. Саме тому вони лиш скалять зуби вже кілька місяців, якби точно знали шо їх чекає переможний бліцкриг, то давно б перестали ховатися за донецьких наркоманів. Москва не воює з сильними - запам'ятайте це. Яким лузером треба бути шоб боятися лузерів. Фсепропаликам - привіт.

18. Petrov

Petrov Well-Known Member

Я имел ввиду, стратег в плане разработки спецопераций или каких-то политических манипуляций в России. А с Украиной он допускает эту ошибку, тут его слабое место, на которое, казалось бы, надо давить и по нему бить, тем более, что это совсем просто.... Но..

19. Konek Gorbunok

это адресовано мне???

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

Вы знаете, я думаю, что не выпустит. Если бы было можно, давно бы уже выпустил (я не случайно привел аналогию с Грузией, он тогда рвался на Тбилисси. А ему не дали).
    Так же и Украина отходит в сферу влияния Запада, а Крым (машина без колес) - ему в качестве утешительного приза.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)