Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Говорят, ранили тяжело при авианалете. Падлу.

• Подобається Подобається x 2
  2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  3. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

Может и так, а может оставил последнюю весточку, що фсе пришли за мною, для кого-то это может быть условным знаком, но сдается мне херой новосроссии на отчизне не совсем нужен, особо в ближайшее время. Это же какой кладезь показаний и свидетельств? Как там ИВ говаривал "...нет человека, нету проблемы..." где-то так. Ну разве что ему гуманно сделают лоботомию и будет он счастливо улыбаться и пускать сопли, сколько ему там осталось.... Хотя если по Михаил Афанасьевичу то самое верное вернуть гипофиз на место, пусть порезвится со своими собратьями на помойке....

---------- Додано в 16:48 ---------- Попередній допис був написаний в 16:47 ----------

Где говорят?

• Подобається Подобається x 1
  4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

На цензоре в комментах. Пока на уровне слухов. Но что-то с ним происходит. Или произошло.

5. ELiKA

Гиркина обвиняют в этнических чистках и причастности к убийству 3000 человек, а также к взрыву многоэтажек. Вброс информации пошел из России., Как-то так вдруг да еще и с фотками...

6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

:)))

• Подобається Подобається x 5
  7. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

В Дебальцево началась зачистка. Если это так то Донецкая группировка отрезана от поставок всего полностью... У них остается один план драпинг....через Харцызск - Иловайск.

• Подобається Подобається x 6
  8. ELiKA

Террористы похитили из луганского интерната 60 детей-сирот. МИД просит помощи у мира
    http://glavcom.ua/news/222712.html

9. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

І не бояться :diablo:

10. Flametta

Flametta Well-Known Member

интересненько... какая-никакая, но помощь..

26.07 18:16

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А де були очі славаукраїнців, коли вони коаліціювались із регіоналами? Чому такий принциповий Доній і чесний Зарубінський пішли на групування з ними? А все дуже просто. Вони би і маму рідну продали і душу дияволу, аби до корита ближче.
    І чомусь Ви не берете до уваги позафракційних депутатів-мажоритарників, які не всі регіонали. А там і Гриценко,і Жеваго, і Забзалюк, і Канівець, і Кошулинський...
    Поганим танцюрам тестікули заважають.

12. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Мене непокоїть доля одного форумчанина з яким ми були тут біля 10 років. Я маю на увазі Дальнєвосточніка. Він з Луганська. Вже кілька місяців не заходить на Форум. Що з ним? Де він? Може хтось щось знає?

13. Flametta

Flametta Well-Known Member

Твари. Надеюсь, какие-нибудь патриоты, кто поближе ним живёт, надают пендюлей (побьют окна, разобьют машину и пр.) этому красавцу :diablo:

14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Так вийшло, що сьогодні бачив відео з Парасюком, Мамчуром і Семенченко. Ось це майбутнє української армії. Це зміна тим відкормленим свиням які чомусь називаються ганералами. Вони переможуть ворога. Але, боюсь, після перемоги багато номінальних генералів разом з коритними політиками будуть собою прикрашати телеграфні стовпи.

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

там люди с 4х утра сидели в подвалах
    мне знакомая говорила что ей писали родственники оттуда, несколько градов "равняют" пригород, два десятка танков, столько же бтров, нацгвардия, авиация. вообщем наступление было полным ходом

я знаю где это. чето придумаем;)

---------- Додано в 21:47 ---------- Попередній допис був написаний в 21:46 ----------

точка зрения определяется местом сидения.

---------- Додано в 21:51 ---------- Попередній допис був написаний в 21:47 ----------

Появилось видео того, как Россия обстреливает позиции 79 Николаевской бригады на границе

16. Dockua

Dockua Well-Known Member

СБУ України пошагово воспроизвели причины катастрофы Боинг 777 (18+ не нормативная лексика)
    http://www.youtube.com/watch?v=wBlLYJDLw9E

17. Alias

Дальневосточник на Фейсбуці.

18. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Я думаю, я це читала на ФБ, цей ресурс СБУ, мабуть, дивиться.

19. Alias

Зробити б так, щоб той директор сам віддав і грошей не захотів.

20. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Бытие определяет сознание. ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)