Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тобто брехню з перших рук? З таким успіхом можна форум юних письменників-фантастів читати.

• Подобається Подобається x 1
  2. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

То так, але навіщо спиратися на фантомний допис, якби гіркина, за тими дописами на ВК, вони вже другу армію Китаю завалили...То ж є тролинг чистої води. Пана гіркина вже другу добу ніхто не бачить, та мабуть вже і не побачать, хоча чорт його зна...

• Подобається Подобається x 2
  3. Exitus

Exitus Well-Known Member

она еще и "гвардейская"... интересно, они понимают, что позорят знамя части своих дедов...

• Подобається Подобається x 3
  4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

они не понимают, что своими руками разрушают донбасс, что отбирают будущее у собственных детей, что убивают мирных жителей донбасса... а вы про знамя...

• Подобається Подобається x 6
  5. zet

zet Дуже важлива персона

Из раздела "очевидное невероятное"...

И еще стащила из российского форума....:)
    [CENZ]Хотя мне вот как раз под нос сунули гениальное во фленте:

- "Саша,Саша,где ты?"..
    - "А где я..пиздец тут у нас..снаряды и каннибалы..младенцев
    жрут,старух насилуют..."
    - "Так ты,давай,ко мне"
    - "Я,чо?Охуел,что ли?..У нас война,но я не охуел"..[/CENZ]

• Подобається Подобається x 10
  6. Exitus

Exitus Well-Known Member

это они делали и в мирное время. и то, что они не понимают, что разрушая сейчас, разрушают будущее... тут даже говорить нечего. а знамя, - это простой символ, и сложного тут нет, но...

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я регулярно смотрю русское ТВ, где показывают ежедневно беженцев прибывших в тот же Ростов и, при этом, до обалдения радуюсь. Идёт в Россию практически донбасский люмпен,.. визуально интеллигентов практически не видно,.. Послушать от них интервью (а ведь русские журналисты выбирают наверняка лучших из толпы), - обхохочешься... 6-ть слов в обороте, пиканье в ефире вместо их мата,.. я то среди таких прожил и проработал всю жизнь... И вот за это, русские, огромное вам спасибо, что уменьшили и уменьшаете в украинском Донбассе поголовье дебилов...
    вы еще с ними наплачетесь... своих, что ль мало было?

• Подобається Подобається x 6
  8. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Тю... Это будет элита расеянская! :crazy:

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

какая дальность выстрела такой пушки?

10. metallic

metallic Well-Known Member

Да это, двухсторонний обмен люмпенами. Я вон видео, немного выше запостил, с представителями ватной армии. По нему можно оценить, средний уровень интеллекта данных деятелей. Только мы вот этих со временем перебьем, а что РФ будет делать с нашими, я не знаю.

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Освободят по-любому... все просепараты это понимают, но вслух мне говорят, что быть такого не может... Все, кто круто замешан в измене, например СБ-ушники, и сами потикали и семьи отправили подальше...

У этих тварей нет никаких шансов, скоро зачистки начнутся, вот это будет блестящее мероприятие для тех, кто хорошо знает липовых и патрийотов и патрийоток:yahoo:

12. metallic

metallic Well-Known Member

Д-30:

Прицельная дальность, м: 15300 м
    Максимальная дальность, м: 22000 м (активно-реактивным снарядом)

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

да вот вконтакте тоже проскочила инфа что в некоторых местах замечены черные человечки очень похожие на истребительный отряд.
    быть может Пу заметает следы убирая ключевых свидетелей?

---------- Додано в 15:35 ---------- Попередній допис був написаний в 15:34 ----------

т.е. запросто с ростерритории можно обложить нашу. понятно, спасибо

14. Exitus

Exitus Well-Known Member

... будут готовить из них шпиенов, боевиков и забрасывать к нам...

15. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

В.о. Луганської ОДА

Ирина Веригина
    1 год ·
    Сегодня в районе Брянки террористы прямым попаданием разрушили базовую подстанцию. Луганская область отключена от энергосистемы Украины. Электроэнергия подавалась нам через Донецкую область. Сейчас наши энергетики пытаются увеличить мощности на ТЭС г. Счастье и ведут переговоры о переподключении на другие подстанции..

Щоразу "веселіше". Цікаво, чи був в програмі референдуму пункт "скажемо ні електроенергії"

• Подобається Подобається x 5
  16. UNIA

UNIA Well-Known Member

http://censor.net.ua/resonance/2954..._rossii_mne_pomogayut_sponsory_my_vozmem_lvov

Очень хорошая статья, характеризует все помыслы и взаимоисключающие посылы в головах у "борцов за русский мир".

Видимо, правильно в союзе говорили - как одену портупею, всё тупею и тупею...

Даже если интервью липа, очень точная характеристика тех, кто "борется" за свою страну, убивая людей в чужой.

• Подобається Подобається x 4
  17. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Как что, РАЗМНОЖАТЬ. Этжеж выходцы из "кузницы кадров" - Донбасса! Готовые рукамиводители на все руки без страха и упрёка, необремененные моральными угрызениями - то, что надо!

18. Exitus

Exitus Well-Known Member

Комунізм, це радянська (совєцька) влада плюс електрифікація... зважаючи на те, що комунізму нема, а радянська (совєцька) влада залишилась, щось конче треба вивести з цього рівняння... і залишилась тільки електрифікація.

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Тут есть сторона, с этими беженцами, которую до сих пор никто, ни в русских, ни тем более в украинских СМИ, до сих пор не затронул,- проблема демографии в РФ. Там специалисты давно бьют тревогу, что славянская составная страны катастрофически уменьшается, но тЭмпово увеличивается её тюркская, да и, вообще, азиатская составная. Пу.тинская "Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселения в РФ соотечественников из-за рубежа" практически не сработала, это начиная с 2007 года. Я когда-то здесь про это писал после того, как послушал по этому поводу русского консула (Харьков). Он тогда сказал (сентябрь 2012г.), что с 6-ти восточных украинских областей, где этнических русских порядка 3,5 млн. человек, подали заявки и переселились за полных 4-ре года аж(!!!) ~1900 чел.
    А тут эта война... десятки, якобы, тысяч ушли в РФ... почище всякой Программы получилось...

---------- Додано в 16:25 ---------- Попередній допис був написаний в 16:17 ----------

Это если бы они были хоть на десятую часть похожи на Тихонова-Штирлица... а так, они же, в массе, годятся только для мосфильмовской массовки в качестве бомжар и охламонов:haha:

• Подобається Подобається x 5
  20. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Хорошо бы их в Сибирьнаш отправили подальше. Чтобы и дорогу обратно забыли.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)