Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

В Донецке идут непрерывные бои: взрывы и выстрелы в центре города (обновлено, фото, видео)

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/26/986367.html

• Подобається Подобається x 3
  2. Petrov

Petrov Well-Known Member

Если освободят Донецк...
    Гелетею надо памятник ставить....

• Подобається Подобається x 2
  3. zet

zet Дуже важлива персона

Это в моем городе сегодня
    В Кременчуге убит мэр!
    http://vestnik.in.ua/news/17510-v-kremenchuge-ubit-mer.html

• Подобається Подобається x 6
  4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Луганский ж.д. закрыли, поезда не отправляются...

Пассажиров поезда №37 "Киев-Донецк" высадили в Авдеевке вроде из-за боевых действий...
    Но в Авдеевке тоже боевые действия...

---------- Додано в 12:30 ---------- Попередній допис був написаний в 12:29 ----------

Насчет центра Донецка - есть подозрение, что воюют "защитники" между собой...

• Подобається Подобається x 4
  5. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ликвидация?

6. zet

zet Дуже важлива персона

Страшно то, что вчера в перехваченных переговорах прозвучало о плане Гиркина взорвать 9-ти этажки в Донецке по какому-то периметру. Он же точно больной на голову.

• Подобається Подобається x 6
  7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Это "ПЕСТНЯ!" :crazy: апплодисменты лакеев голому королю путе...

---------- Додано в 12:38 ---------- Попередній допис був написаний в 12:38 ----------

Было бы ЗДОРОВО.

8. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

Не обращайте внимание, его суждения явно навеяны недавним просмотром 1 Анала.......

• Подобається Подобається x 1
  9. МарянаК

МарянаК Well-Known Member

чому мери?

10. Bronislav Shimkevich

Вот это торкнуло, так торкнуло....А основным языком сети сразу в умолчаниях будет китайский? Ну не серьезно ведь из-за 0,5% пользователей 147 млн. возьмем все население РФ, и 2,7 млрд. государства Азиатско-Тихоокеанского региона. Ну в принципе, чем раньше тем лучше, все одно рано или поздно но отдать не свое придется, Восточная Сибирь и Дальний Восток. Сами себе помогают...

---------- Додано в 09:46 ---------- Попередній допис був написаний в 09:43 ----------

Типа того, ведь в РФ есть только один авторитет, и он непокабелим!!!

11. Wil

Wil миється в бані

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
    26.07.2014 13:20 (мск) Сообщает корр. А. Краснощеков

"В районе Октябрьский Донецка разбита снарядом остановка, дыра в 9-ти этажке. Общаюсь с местными, а вдали, в р-не аэропорта, Ясиноватой работает Град.
    При звуке залпов прохожие, торговки волнуются, оборачиваются, но никуда не уходят. "Когда же это всё закончится", - слышу за день по много раз.
    Ж-д вокзал Донецка работает, приходят и уходят поезда. Ажиотажа, толпы не заметил. На автовокзале семей с баулами побольше, но давки нет.
    Рассказ местного из Макеевки: "Зять работает в военном госпитале в Харькове. Каждые сутки поступает около 40-50 раненных украинских солдат".

12. ELiKA

...

13. metallic

metallic Well-Known Member

Небольшое интервью с бойцами ватаармии:

14. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вот дураки.. :sad: А знамя они откуда взяли, из музея, что ли?

15. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

На мою думку, це малоймовірно. Тому що треба ще тих біженців знайти, перш ніж громити :) Це я до чого веду - за винятком санаторіїв чи гуртожитків якихось, де біженців селять групами, місця проживання інших біженців дуже різні. Хто квартиру зняв чи будинок, хто в родичів живе, хто десь по селах чи менших містечках, і плюс ті, хто адекватний, не кричить про русскій мір, завжди будуть нормально сприйняті і ніхто й ніколи не піде їх громити або що. А хто кричав за русскій мір, переїхавши, - ті вже локалізовано отримали по фізіономії або на них просто уваги не звертають, так як все-таки люди в нас неагресивні.
    Не думаю, що готують якісь погроми, тим більше - яка людина буде їх виконувати? Хіба куплені провокатори. Були ситуації, читала, коли доводилося популярною та зрозумілою адептам русского міра мовою пояснювати, що їм буде непереливки, якщо й далі будуть просувати вже тут русскомірні ідеї, читала про випадки непорядної поведінки, але такого досить мало, набагато більше в інтернеті історій типу "чув дзвін - не знаю, де він" або коли люди раптом лякаються, що біженці русифікують Львів або що - ну що за дитячі страхи, доля міста залежить від нас самих в першу чергу. Плюс ті ж люди потім пишуть про брак культури поведінки вже місцевих мешканців у певних ситуаціях - як на мене, то вже не біженці винні і також самим треба цю проблему вирішувати, а то свої авгієві стайні ще не вичистили, але всю увагу на біженців перемикаємо. Звісно, треба бути пильним, я ловлю себе на думці, що якби почула щось чи побачила, пов"язане з розсадою ЛНР_ДНР, то дала би знати в прокуратуру, СБУ, пресу - мені ця думка дивна, тому що в силу, мабуть, невеликої відірваності мого життя від часів совка такі речі в мене асоціюються в першу чергу з НКВД_КГБ, куди, якщо стукали, то людина вже з кінцями йшла, і стукали ж на патріотів, відповідно, установка лишилася, що це, висловлюючись мовою терористів, каральні органи. Ну якось так, тобто ще треба сприйняття в голові певних структур міняти, і склад цих структур теж, там стільки тої гебні колишньої сидить...

Ой, щось я захопилася :) Вибачте за сумбур!

А щодо будинку мера - він там ще ж, здається, не проживав. Вчора ще готелі "мінували", Супутник і Опера, бачила, як ганяла машинка "вибухонебезпечні речовини", пожежні, швидка і т.д. Думаю, що то або невдалі жарти, або спеціальна акція, щоб нагнітати обстановку. В будь-якому випадку - знайти і судити по максимуму тих "мінерів".

16. Bronislav Shimkevich

Двести пятьдесят раз сам урод сообщал, что он не ведет страницу ВК. У него одна единственная страсть, это реконструкции и антиквариат времен РА образца 1917-1919гг. Для всех страждущих получать инфу из первых рук милости просим на его раздел в антикварах http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-военные-сводки-с-юго-восточного-фронта/page__st__ ник котыч. А принимать за чистую монету сообщения ВК фантомов себя не уважать....

Активные бои идут в Дебальцево, к вечеру ожидается что это будет Украина, и бои на окраинах Донецка.
    Сегодня над Дебальцево и Донецком активно работает авиация, небольшой фрагмент Зело от сепаров:" Сколько у укров самолетов? Сегодня это какой-то пизд..ц!!! Они что новый самолетный завод построили??!!!"... На 13.30 совершенно 50 боевылетов.

17. ELiKA

18. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Той ваш Стрелков собака скажена, і ви разом з ним такі самі :fu:
    Вдові "героя" в Пітер вони гроші везуть, русское имперское движение їм теж допомогу шле, та подавіться ви всі своїм смердючим русскім міром, ведмеді немиті!
    Щось цікаве буде чи вже банити?

19. metallic

metallic Well-Known Member

Не то слово. При чем, у всех поголовно, отсутствует блеск интеллекта в глазах.

Скорее всего. 40-я стрелковая дивизия, принимала активное участие в освобождении Донбаса. За освобождение г. Енакиево, было присвоено почётное наименование Енакиевской. Т.ч. вероятно, знамя украдено, из какого-нибудь музея Донбаса.

20. zet

zet Дуже важлива персона

вот такая карта

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)