Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Petrov

Petrov Well-Known Member

Ватникам не понять, как это так, жить в Москве и понимать помимо русского еще другие языки, в том числе украинский... )))
    Проще тебя отсюда удалить. :give_rose::)

• Подобається Подобається x 9
  2. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Історію формування Економічного розвитку та Суверенної європ. України знаєте? Кількість регіоналів там знаєте? Засідання дивитесь, з якої спроби приймають закони, як голосують і не голосують і т.д.?
    Як можна казати на чорне - біле...

• Подобається Подобається x 2
  3. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  4. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ми потребуємо цікавих тролів. Це - нудно. Спробуйте ще.

• Подобається Подобається x 6
  5. Ivan Lutsiuk

Ivan Lutsiuk New Member

Хлопці та дівчата!!! У мене новина... на жаль, абсолютно не хороша. Сьогодні ми втратили іще одного бійця...
    Сьогодні застрелили мера Кременчуга Олега Бабєва... Цю інформацію підтвердив на Фейсбуці представник спецбатальйону Азов Ігор Мосійчук...
    Ось джерело, звідки я взяв цю інформацію...: http://uapress.info/uk/news/show/32436/
    Прошу пам*ятати про нього!!!

• Подобається Подобається x 7
  6. metallic

metallic Well-Known Member

Не знаю, насколько это связано с событиями на востоке. Но.. В Кременчуге застрелили мэра города Олега Бабаева

Я его больше знал, как президента Ворсклы. Еще пару дней назад, выкладывал видео с ним, в теме про армию. Где он тестировал, новые машины "Краза". :sad:

• Подобається Подобається x 4
  7. UNIA

UNIA Well-Known Member

Что-то на террор организованный похоже. Какой глава следующий?!

• Подобається Подобається x 4
  8. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Тю...
    "...Чергове заняття по вивченню життя жаби у світі атеїстичного сприйняття дійсності."(с) "Цікаві досліди" (?) А мо, одразу в морду заповідник гоблінів? Тупе воно якесь... :crazy::cools: :give_rose:

• Подобається Подобається x 3
  9. Bronislav Shimkevich

В Украине, в любой ее части, на сегодня есть два понятия:
    1 - русский - нормальный адекватный человек, который много читает, мало пьет алкоголя, не хамит, не дерзит, ведет себя как человек, с такими всегда и везде любой гражданин Украины найдет и общий язык и понимание;
    2 - кацап, он же ватник, он же быдло, не читает, активно потребляет алкоголь и РашаТВ, считает что его страна имеет какие-то особенные права в этом мире, что его религия самая правильная (даже и не подозревает что в остальном миру православие приравнивается к воинствующему ортодоксальному религиозному течению, по сути шиитские фундаменталисты родные братья их), к языкам остальных стран относится с пренебрежением, за границей живет колониями, самая яркая Брайтон Бич, считает что все обязаны знать его полуматерный язык суржик. Хотя кацап в переводе - козел;)

• Подобається Подобається x 7
  10. Petrov

Petrov Well-Known Member

Именно! Я уже неоднократно замечал, что на той стороне даже те, кто хоть что-то знает, читал и слышал все равно не вполне адекватны.
    Тут было несколько человек, тупым быдлом их назвать нельзя, но...
    один считал цены на нефть не в долларах, а в золоте и на этом основании вывел факт, что никакого увеличения цен на энергоресурсы в последнее время не было, это просто курс доллара понизился. :mocking:
    А второй предлагал бороться со стагнацией в России путем строительства моста в Крым и др. объектами инфраструктуры, обосновав это тем, что так же делал Рузвельт в 30-е годы в США :mocking:,

• Подобається Подобається x 5
  11. metallic

metallic Well-Known Member

Российский Blackwater: Москва создает частную армию ("Der Spiegel", Германия). На прямую, с войной на востоке, это конечно не связано. Но, думаю очень высока вероятность, в скором времени увидеть представителей этой конторы, воюющих на стороне сепаратистов.

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Добровольцы "Донбасс" Попасная
    www.youtube.com/embed/vr8sSeYcuAQ?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[​IMG]

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Он регулярно по сеператТВ выступал и в сети писал - второй день в осадке, не видно, не слышно...
    Так что диагноз ему даже соратники давно поставили.
    А вы хотите сказать, что Стрелок адекват?!?
    :)

14. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Москалям не можна:
    1. Знати більше мов, крім кацапської
    2. Носити мереживну білизну
    3. Носити босоніжки без шкарпеток
    4.Користуватись інтернетом крім Чебурашки
    5.Щоб не було "бешенства ватки" виключити кольори жовтий і блакитний

:)))

• Подобається Подобається x 8
  15. Petrov

Petrov Well-Known Member

До речі, а що це таке? )))

16. Wil

Wil миється в бані

Украина сейчас сильно напоминает послереволюционную РИ . В виде жалкого фарса конечно, как и бывает обычно в истории.Та же революционная категоричность.Те же революционеры и контрреволюционеры(майданы и антимайданы).
    Но революция обычно жрет своих детей. И кое кто(Сеня не дурак , таки) это уже сообразил и ударился в бега.
    Ваши характеристики высосаны из пальца(это мягко), основная масса россиян находится, как раз, вне этих рамок.
    Но вас это не устраивает и вы пишете свою реальность, как это делали украинские историки недавно, про протоукров и тому подобное.Ну что же, утешайтесь, пока...
    Ваш невысокий уровень развития не дает вам право на такие суждения. По крайней мере с таким апломбом.
    Признайтесь себе! Вы интеллектуал поселкового уровня.
    И просто приспособленец, который говорит приятные и ожидаемые вещи местной публике, с умным видом. За это вас слушают и хлопают в ладоши.

Останнє редагування: 26 лип 2014
  17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Проект замкнутого на территории РФ интернета :)

18. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Чебурнет - российский закрытый интернет, процензуренный по самое не хочу. Вроде прикол, было недавно.

19. Bronislav Shimkevich

Из определенных кругов поступила инфа, что есть приказ 0 в течении суток 26.07 в Донецкой области (не пересекая не дай бог границы) по гиркину и безлеру..... Так что мне почему-то не идет из головы название одного серого мерликанского фильма "Бесславные ублюдки"..... К чему бы это?

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

Да я себя вообще не считаю интеллектуалом, молод еще, конечно, каких-то знаний не хватает. ))
    Но уж самые элементарные вещи знаю, в отличие от ваших единомышленников. Да их не только я, их тут все знают, потому что интеллектуальный уровень этого ресурса выше, чем многих российских.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)