Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

наверное прецизионных сталей

---------- Додано в 22:28 ---------- Попередній допис був написаний в 22:25 ----------

каким образом?

2. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

Абсолютна правильный совет:
    банковская карточка, только "Сусанин Карт - завел поляков, заведу и вас!";
    никакого Интернета - только Чебурашка;
    никакой веры кроме Гундяева и земля плоская, а небесная твердь твердая, о нее наши ракеты бьются, доказано, что факт;
    операционная система на компутере, ой простите, вычислительной машине ЕС-1104 только БолгенОС ......
    Ну только так.....и пусть пиндосы с хохлами подавяться:uanew::bandera:

---------- Додано в 19:30 ---------- Попередній допис був написаний в 19:28 ----------

Именно так, клятый гугол поправил...Ну я с него уходить не буду! Не ждите.

• Подобається Подобається x 5
  3. Rosto

Rosto Well-Known Member

В одноклассниках общаетесь?:haha:

4. Bronislav Shimkevich

ТВ и социалками не пользуюсь, я себя люблю и уважаю! Единственное читаю ФБ и Твиттер, но не пишу.

• Подобається Подобається x 2
  5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Як? Я не розумію просто - ЯК?
    Ви не ходите на вибори, навіть мінімально не цікавитесь, бодай перед виборами, біографіями та програмами кандидатів, бо робота/діти/парк і т.д., і при тому всьому Ви на форумі чужої країни розказуєте, як краще жити і яка погана у нас влада? Я не розумію просто. Це нагадало мені, як ще десь чи то взимку чи то на початку весни один форумлянин зі східної України зарегався і теж писав, що на вибори не ходить, бо робота/відпочинок/п"яте-десяте, але при тому був жахливо всім незадоволений. Не вкладається в голові просто, як можна настільки дистанціювати себе від політичного життя, причому свідомо, і жити чужим вибором, без усвідомлення того, що ти бодай на вибори пішов і висловив свою позицію.

П.С.
    Если Ваш браузер сильно коверкает слова - могу повторить по-русски.

• Подобається Подобається x 8
  6. Exitus

Exitus Well-Known Member

какая ЕС (это IBM).. Каккой БолгенОС (вариант линуха)...

7. Petrov

Petrov Well-Known Member

Да просто не проголосовали за подонков из единой россии, путинских сатрапов. Но так как проиграть они априори не могут, им пришлось пойти на грубейшие и явные фальсификации, которые скрыть уже невозможно и сразу началась Болотная.
    Вы, наверное, будете сейчас смеяться и говорить, что Болотная - это все фигня, вот если б Майдан ))
    А я Вам скажу, что если впервые за 11 лет правления пуйла народ смог самоорганизоваться и побороться за свои права, то это достижение.
    Для того, чтобы скинуть пуйло, нужны условия. Ну не происходят революции при благоприятных экономических условиях, что тут поделаешь.

• Подобається Подобається x 9
  8. Exitus

Exitus Well-Known Member

Нема потреби, той браузер спотворює навіть слова російської мови.... ;)

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  10. Rosto

Rosto Well-Known Member

Я думал что вы по русски написали.
    Выше уже написали,что выбора у нас нет,и я так думаю.И я не говорил что жизнь у нас прекрасная :dntknw:

11. Bronislav Shimkevich

Ну я не в курсе помню с совдеповских времен что-то большое было и называлось ЕС-1104 (правда в цифрах ошибся 1841 http://ru.wikipedia.org/wiki/ЕС_ПЭВМ), да был такой скандал в РФии, когда пацан с 10 класса переписал начальные строки скриптов Убунту-10.04 и подставил БолгенОС, да кстати фамилия пацана Попов, видно что-то с фамилией не то 100 лет назад, один Попов у Маркони попер идею, второй вот вообще хрень придумал. Что смешно, так вроде этот эпизод 1 Анал раструбил на весь мир, и пацана ИТишники в говно превратили, а учитывая что ему 16 лет.... Короче понятно

12. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Але все одно - як не піти і не проголосувати? Проголосувавши не за Путлєра, Ви вже ускладните фальсифікацію владі. Вважаєте, що у вас немає вибору - прошу дуже, виходьте на мітинг, боріться, врешті-решт! Запишіться спостерігачем, членом виборчої комісії, постарайтеся максимально ускладнити фальсифікації!

Я у свою першу виборчу комісію пішла працювати ще як мені навіть 19 не було, і не тому, що мені треба було грошей.

13. OldMan

OldMan Well-Known Member

Это, наверное, потому, что я последние пару недель смотрю только российские новостные каналы ТВ. Я не понимаю как можно понимать людей, которые понимают вот это.

• Подобається Подобається x 4
  14. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Громадянську позицію треба демонструвати завжди. Не зважати на те, що її, можливо, не почують чи спаплюжать.

15. Rosto

Rosto Well-Known Member

Если не ошибаюсь,то у нас графа против всех появилась только в этом году.Пусть меня поправят,если не прав.

16. Exitus

Exitus Well-Known Member

Не попер... Маркони Британцы даже патент не выдали, из-за того, что Попов А. С. статьи публиковал... На то время многие идеи и воплощения могли появляться одновременно.. а волны Герца - ваще заманчивая штука была. :)
    а вот Российские РОДНЫЕ чинуши Попову патент не дали. соответственно финансироания нет.. и по связи Маркони обошел Попова - мериканцы с патентом помогли....

"Ты такую машину сделал? … У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. … Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает."©

• Подобається Подобається x 1
  17. Petrov

Petrov Well-Known Member

А зачем она нужна? )))
    Берете ручку, вычеркиваете всех кандидатов, опускайте бюллетень в урну. :)

• Подобається Подобається x 3
  18. muravey

muravey Well-Known Member

В России раньше была такая графа (Во времена Ельцина точно).

19. Exitus

Exitus Well-Known Member

Зачем так долго... перечеркиваете бланк... одно движение и усе.

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

Как у Вас терпения хватает? )
    Это какие нервы нужны, чтобы это все смотреть... :) Я вот уже на второй минуте начинаю беситься, и не могу этого выносить, хотя сам по себе я спокойный.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)