Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  2. Exitus

Exitus Well-Known Member

Жуть, просто жуть... в Росии проживают три народа: алконавты в кремле, алконавты в "ростове" и.. этим алконавтам не нравится, что к ним едут зомби-алконавты (воспитанные зомбоящиком России) из создаваемой Россией Новороссии..

А восемь сотен это в каких банковских знаках?

• Подобається Подобається x 2
  3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Я питаюсь Вас - Ви, якщо Вас цікавить задане питання, питаєтесь ще десь, ще когось (а краще в Кремлі), чи тільки на форумах?

А окрім того, це ж ваш обов'язок, російського народу, підтримувати російськомовних всюди (ну крім Росії, звісно), чого Ви так безсердечні?

4. Rosto

Rosto Well-Known Member

ВЫ меня не поняли.Я про диванные войска...
    А про военные действия: там гибнут потому что у власти не адекваты. ИМХО

5. OldMan

OldMan Well-Known Member

Так я бы вам посоветовал сменить власть. Но не в моих правилах лезть в чужие дела.

6. Rosto

Rosto Well-Known Member

Читаю только три форума
    Севастопольский
    Львовский
    Свой Ростовский

Сорри,если я Вас опять не понял(браузер постоянно каверкает слова на вашем форуме)

7. Exitus

Exitus Well-Known Member

Деинсталируйте браузер... и все другие браузеры. Они все коверкают слова, которые доходят до России. Не пользуйтесь ими, никогда.

• Подобається Подобається x 5
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Українську мову вивчи, кацап. Чи ти вдома тільки з чурками і абреками тусуєшся?

9. Rosto

Rosto Well-Known Member

Я же Вам не советую сменить героев,Бандеру к примеру.Это ваши герои,и я уважаю Ваш выбор,потому как это Ваша история,и Ваши интересы.Зачем Вы советуете мне сменить свою?

---------- Додано в 21:11 ---------- Попередній допис був написаний в 21:08 ----------

Ок. Сегодня выкину этот буржуйский эппл))

10. bayard

согласен - проголосуйте на следующих выборах не за Путина

• Подобається Подобається x 3
  11. OldMan

OldMan Well-Known Member

Я, наверное, плохо по-русски говорю.
    Скажу пространее. Я бы посоветовал, но я советовать не буду, поскольку считаю, что я не в праве вам советовать.
    Ну, то есть, не советую я вам.

12. Rosto

Rosto Well-Known Member

Скажу Вам по секрету( Я ещё никогда не был на выборах,даже на выборах мэра)

13. Petrov

Petrov Well-Known Member

А почему не ходите на выборы?

• Подобається Подобається x 1
  14. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

По долгу сл... ну короче сталкивался с двумя бойцами, которые клюнули на удочку с возвращением на родину предков, если кто не помнит, напомню в 2006 году Пуйло забодяжил такую хрень, мол вернитесь мы вас тут встретим обогреем ..... и.т.д. Один спец по сельскому хозяйству из Херсонской области, второй металлург из Мариуполя, при этом оба спецы, один сельскохозяйственник сам поехал, второй аки по вызову на НЛМК. Разговор через примерно 0,5 года: с/х приехал на рязанщину, весной поднял три поля, что-то под 4 тыщи га, сам пахал по графику 7х24, как дело к урожаю, потянулись всякого рода личности, типа ФМС, налоговая, прокуратура, санстанция и прочая, вся липа о преференциях переселенцу оказалась липой махровой, а о местных аборигенах без мата говорить не мог, если с утра не поймал трезвым, все на работе кадра нету, и токмо разговоров, вы хохлы хитрые я три дня отработал дай мне 2 тыщи.... А со вторым еще веселее, чел. главный спец по выплавке претенциозных сталей на металлургическом гиганте Мариуполя был, сорвали посылом, мы тебе денег дадим в обе руки, квартиру в Воронеже - скоко хочешь комнат, короче расстелили прям ковровую дорожку, ну приехал, да мы тебе комнату в семейной общаге на первое время, и денег извени 20 тыщ рублями (при том что у него в Мари было 50 гривнами). Короче и тут переселенец не состоялся. Хорошо что оба концы на Родине не рубили, один теперь в Херсоне, второй в Днепре. От такая песенка, была в этой жизни.

• Подобається Подобається x 7
  15. Rosto

Rosto Well-Known Member

Вы хорошо говорите по русски,и я вас понял,а вот вы меня скорей всего нет.

16. Exitus

Exitus Well-Known Member

Выкидывайте всё буржуйское... оно все искажает поступающую в Россию информацию на физическом уровне (там электронное облако в атомах не так крутица). Да, и не пользуйтесь микроволновкой - там буржуйский магнетрон и китайская плата управления - превращает еду в ГМО.

17. Rosto

Rosto Well-Known Member

Я не знаю кандидатов,за непонятных не голосую)
    Да и других забот в жизни хватает.(лучше детей в парк свожу в это время).
    Хотя супруга у меня стабильно голосует за царя,но это её выбор)

18. Flametta

Flametta Well-Known Member

Семен Семенченко:

• Подобається Подобається x 9
  19. bayard

это заметно, потому что у вас в РФ эта должность в отличие от Украины не выборная.
    их назначают

• Подобається Подобається x 6
  20. Petrov

Petrov Well-Known Member

Дело Ваше, конечно, но по-моему зря, ведь это наша страна и только мы можем сделать ее лучше. Если не за кого голосовать, можно прийти и всех повычеркать - пусть не одна гнида не сможет фальсифицировать выборы и присвоить себе Ваш голос.

---------- Додано в 23:25 ---------- Попередній допис був написаний в 23:23 ----------

Это да, но на парламентских выборах мы здорово сволочей прокатили. ))

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)