Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rosto

Rosto Well-Known Member

2. Exitus

Exitus Well-Known Member

Какой грим какие актеры... Дохтора Хауза к ним, срочно - там фебриляция, нужен заряд 800 J. Это аутоимунное с волчанкой и плохое питание мериканским быстрофудом..

• Подобається Подобається x 3
  3. Rosto

Rosto Well-Known Member

Да нет у нас правосеков,только беженцы ходят.Пол часа назад в магазине передо мной стоял,покупал продукты.Со стороны похож на инопланетянина,расплачивався на кассе и видно было по глазам как тихонько ох......т)).Видимо наши цены их в ужас приводят.
    (Опознал по старому москвичу с Украинскими номерам)

Останнє редагування: 25 лип 2014
  4. Exitus

Exitus Well-Known Member

Ну так нормально.. на инопланетянина похожий - это с летающей тарелки яроша - они же живут в условиях невесомости.

• Подобається Подобається x 4
  5. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

Не надо говорить то что выгодно ахметке, он не есть главное лицо в СКМ, ДЕЭК, Метинветсе, Риксосе и прочая, мои аргументы:
    - не известно где и чем промышлял сей субъект с 1988 по 1994 гг. Он говорит в институте, "люди" говорят был главным в перевозке бабла на перегоне Москва-Донецк-Сочи, источник бабла КГБ, ФСБ. Цель поставок бабла, внедрение своих людей в криминал Донбасса, обеспечение раскачки ситуации на Кавказе (по этой причине он не въездной в США, Канаду, Мексику!!!)?;
    - почему предприятия, скажем из структур с ним аффелированным, в РФ имеют преференции, когда почти ложатся металлурги РФ, рынок сбыта для Метинвеста всегда доступен?;
    - почему основные кредитные линии СКМ, Метинвеста, ДТЭК исходят из ВТБ, Сбербанка РФ?;
    - кто может обеспечить крышу такому бизнесу в сопредельной стране?
    На сегодня основной Топ менеджмент СКМ и Метинвеста по сути распался, опять "люди" говорят: -россияне дружно дунули на родину, вслед за ними дунули к себе на родину западные, наши местные, коих мало, дунули открывать собственные бизнеса в европах и у Вас на ЗУ.
    Вот и делайте сами выводы!!!
    А его реляции о праздниках и налогах, токмо реляции, единственное чем он помог своим землякам, это помог некоторым выехать и всё! При этом совсем все....

• Подобається Подобається x 2
  6. Rosto

Rosto Well-Known Member

Тада понятно)).
    Ещё пьют они много,больше чем я со своим медведем вместе взятые:dntknw:
    Куда делась вторая половина моего предыдущего поста?

7. Exitus

Exitus Well-Known Member

Ужас.. пьют много.. точно правосеки.
    Для того, чтобы что-то никуда не девалось, "свои" посты надо писать самому, а не копипастить всякую буйню..

8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Это для конспирации. :cools:

9. Rosto

Rosto Well-Known Member

Спасибо ,учту.А это как?)

10. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

За что Яроша в международный розыск объявили, что он сделал-то? В Интерполе совсем дебилы, что ли, нашли кого слушать. :sad:

• Подобається Подобається x 1
  11. Bronislav Shimkevich

У нас то нормально, а как у вас, рублик то ползет сволочь медленно, как для нас, но ползет, что там было в августе 98, утром 8 а в обед 24, динамика та же, да и смотрю основные игроки уж очень сердитые ну надо же в час от 0,5 до 7% в стоимостях акций просаживаются, и это еще не 28.07. К полету на марс готов! Б-о-е-ц, не видимого фронта?:uanew:

• Подобається Подобається x 3
  12. Exitus

Exitus Well-Known Member

У вас клавиатура есть?... или Вы пользуетесь наработками Сколково по чтению наномыслей при помощи кучи датчиков энцефалографа...

13. Rosto

Rosto Well-Known Member

Да вы што??о_О А как Вы узнали?
    (я просто не в курсе событий экономики,по мне так же как и 5 лет назад)

14. Bronislav Shimkevich

Ну не самим же Зюгана с Жириком брать за мягкое место....:bandera:

---------- Додано в 17:24 ---------- Попередній допис був написаний в 17:22 ----------

Это плохо, русские вы такие русские, что в 98, что в 08, что теперь для всех будет открытие: що, опять рубь упал?:facepalm:

• Подобається Подобається x 1
  15. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

Вкладення:

16. Rosto

Rosto Well-Known Member

:) Кто Вам сказал?Хотя не отвечайте,вопрос опять риторический..

17. Exitus

Exitus Well-Known Member

Ага.. щира правда.. сам Рапорт (хоч і не по формі) написав, сам на ньому резолюцію "до перемоги" і поставив. 19 липня + 5 діб = 24 липня.. сьогодні 25-е... 2/3тини вже перестали існувати...
    Хто малював... а, ополченец.инфо...

18. Bronislav Shimkevich

Почему риторический, в целом совершенно предметный изучайте http://www.finam.ru/ пользуйтесь пока я добрый ;)

19. Dred

Dred Well-Known Member

20. Rosto

Rosto Well-Known Member

Вот мне это зачем?)) Я создаю а не перепродаю....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)